ID работы: 6916678

За неделю до...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Возможно люди жалеют о случайностях, но это точно не о Ким Ну Ри @СоСо - подруга Ну Ри По приезду в аэропорт Ну Ри обеспокоено посмотрела на табло с рейсами . Оказалось что её вылет в Сеул , который должен был состояться в 14:00 перенесли на 5 часов . Смысла возвращаться домой и ждать там , проводить с ним время не было . Да и не то , чтобы не было..Просто она знала , что папа обьязательно скажет что-то в плане «Ри, это знак свыше, что рейс перенесли, это значит что это плохая затея ехать куда либо» . Это главная причина того , что Ри сидит сейчас в аэропорту и тяжело вздыхает . *через несколько часов* Объявление на посадку самолёта из Сеула. — Внимание, пассажиры , самолёт boing122 от компании “Red rose” садится на посадку , регистрация начнётся через 30 минут. Ну Ри была вне себя от счастья. Дело в том , что обещанные 5 часов , ещё только начали истекать . Прошло всего лишь 3 часа с объявленной всем информации. - Спасибо хоть так... - Ри вздохнула очередной раз и направилась в сторону туалета , не догадываясь о предстоящих действиях . Через несколько секунд к ней подбежал парень и вцепившись за её руку уволок девушку за собой. Ри пыталась вырваться и закричать , но этот парень ловко прикрыл её рот втягивая в изнуряющий поцелуй . Ну Ри казалось что это какая-то злая шутка её друзей перед отъездом, но этот человек не был похож на тех,с кем бы общались её друзья . За это долгое и изнуряющее время девушка успела разглядеть лицо парня . Он был значительно в её вкусе . Высокий , симпатичный парень с чёрными как асфальт волосами и нежными чертами лица . Его кожа была настолько белой , казалось будто она сияла как солнце даже в самой тёмной точке этого мира , она бы оставалась такой же как и сейчас . А губы..губы его были наполнены кофейным ароматом с нотками ванили . Ри таяла в его поцелуе отвергаясь от реальности . Но вот через пару секунд она приходила в реальность . И с возмущенным голосом , прирывая этот момент , таки закричала : - КТО ВЫ , ЧЁРТ ВОЗЬМИ И ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ? - Да тихо ты , они могут нас услышать.. - Что? О ком вы говорите? - Охрана , которую нанял мой отец.. Они меня и здесь нашли.. - Стоп . - сказала прирывая его Ри . - Сначала расскажи кто ты и почему это сделал..- заливаясь красной краской говорила Ри . - Ну , я ведь говорю . Мой отец - влеятельный человек и он нанял охран..- опять прирвала его Ри , немного с характером , но и с нотой понимания в голосе . - Может для начала представишься? - Аа, точно , извини . Я Чон Хосок - наследник PM group , приятно познакомиться . - мило улыбаясь , будто заглаживая свою вину говорил он . Как говорится сказал как отрезал . - А мне не приятно, что мною так по-хамски попользовались и толком ничего не обьяснили.. - хныкая говорила Ну Ри, как будто обиженный ребёнок . - Ты одновременно и дерзкая, а через секунду становишься милым ребёнком. Да ладно - ухмыльнулся он . - Мне пора . передая визитку промолвил он . - Если захочешь обговорить это , или потребуется компенсация - звони . с уст отходящей от шока Ну Ри выпало единственное «Что?» и через пару секунд она вспомнила , смотря на телефон , что ей пора на регистрацию. Она взяла себя в руки и пошла на регистрацию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.