ID работы: 6916678

За неделю до...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ну Ри ловко прошла на регистрацию , отдавая свой багаж работникам аэропорта . Они положили багаж на конвеер , куда и направлялись все остальные чемоданы и рюкзаки людей . *В самолёте* Ри присела на свое место возле окна и начала разглядывать территорию международного аэропорта Инчхон . Она надеялась , что никого к ней не подсадят, ведь Ри планировала хорошенькой вздремнуть . Не начал самолёт ещё взлетать, не видя тех, кого к ней подсадили , Ри заснула видя 10-е царство Морфея . Pow Чон Хосок Парень чувствовал уверенность во всех своих действиях , включая тот злосчастный поцелуй с красивой , в то же время загадочной , девушкой , которая на долго остаётся в его памяти . Заходя в самолёт Чон Хосок ищет своё место и как на зло его место заняла спящая красавица - Ри . Ну вообще это место расшитано на троих человек, но Ри начтолько «удобно» распожилась на этих местах , что Хосоку пришлось подвинуть её . Её голова свисала на плечо парня , пока он разглядывал её в близи . Сказать что он был удивлён- ничегошеньки не сказать . Это была та девушка, которую он грубо использовал , хотя он сам так не думал . Его воспитание было не на высоте, хотя он рос в семье интелегентов-бизнесменов , всегда мог по дерзить персоналу , либо открыто выражать своё недовольство . Конец Pow *через 1час , всё ещё на том борту* Ким Ну Ри не гадая про того , кого сейчас может увидеть возле себя начала просыпаться . Хосок увидел это и попивая свой кофе , предпочёл дальше читать свою книгу . Ри подскочила от удивления и пролила кофе Хосока на его книгу и частично на его штаны с воплями : - ОПЯТЬ ТЫ??! - Девушка , вы немного грубы , не находите ? - стервил он . Да, опять я . Но тепер мы квиты . - заулыбался он - Какие ещё квиты ?!? Вы меня использовали для своей же выгоды в тот момент. - опять начинала хныкать девушка . - А вы разлили мой кофе на дорогущие штаны и на книгу , которую я мог ещё неделю читать . - в свою очередь делая такой же тон как и Ри . - Так что , вам лучше это забыть, как и я забуду это . - стервил он . А Ри в это время бормотала себе что-то под нос . А когда вспоминала тот момент с поцелуем - опять начинала краснеть как помидор. А дальше они продолжали молча сидеть и погружаться в свои мысли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.