ID работы: 6916678

За неделю до...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
«Она смотрит на него . Он смотрит на неё . Гнев . Апатия . Какого-то рода страх .» Кровь стынет в жилах . Резкая сухость во рту не даёт Ну Ри думать о чем либо кроме парня который сидит в двух метрах от неё . Он безразличен к своей компании , он полностью отключён от этого мира и смотрит , нет, съедает взглядом Ну Ри . Его холодный взгляд . Ну Ри кидает в пот при виде этого парня . Через несколько секунд он встаёт и на вопрос от своих хенов «Ты куда?» , он безразлично бросает : - Я в туалет, сейчас вернусь . В этот самый момент , то ли из-за нервов, то ли из-за здоровья живот Ри начинает очень сильно болеть и она схватывается с места и идёт в туалет. О, как же она не хотела этого , но самочувствие сказало ей это в упор . Приближаясь к коридору между мужским и женским туалетом , нервно сглатывая слюну Ну Ри услышала голос из под угла... - Куда идём ? Небось вышла потому , что хотела как-то случайно пересектись со мной ? - сказал Хосок , уверенным шагом наближался к Ну Ри . Как только она ощутила его горячее дыхание на своей плоти - мурашки пошли по всему телу. За этим он прижал её к стене , опираясь в стену рукой . - Чт..Что ты делаешь?!? - испуганно сказала Ну Ри , на что он ответил : - Как тебя зовут ? - грозно сказал Хосок приближаясь ещё ближе . - ..Ну Ри..Кк...Ким Ну Ри . - выпалила Ри . - Нури..- вздохнул он и продолжил наближаться ближе , уклоняясь в сторону. Покусывая мочку уха Ну Ри , Хосок решил начать игру по новой и сказал : - Ты будешь прогибаться в спине от моих ласк. Я предоставлю тебе мерцание звёзд в глазах от накатившего оргазма . Твоё тело будет ныть от истощения, а желания и рассудок будут просить ещё . - Как тебе такой расклад? - вопросительная ухмылка полна похоти и желаний очень испугала Ри . Будто всё вокруг неё перевернулось и она молча просила о пощаде . И снова выпалила , на сей раз последнюю фразу: - Прош..шш..шу , отпустите меня . - заскулила она . - Я оплачу вам химчистку , только отпустите меня . - А раньше ты не так говорила со мной , пхпххпахах, небойсь испугалась и решила смягчить тон ?? - тут же отошёл и заржал держась за живот . - Так ты СЕЙЧАС... что?!??? Это были пустые слова?!? ДА КТО ТЫ ВООБЩЕ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАПУГИВАТЬ , ЙЯЯЯ ЗАСРАНЕЦ !!! - ударила его коленом в живот та . - Это все равно должно было случится , это была моя стратегия , так сказать если бы ты продолжил . - ёрничала та , пока собеседник корчился от боли . - ЭЙ , ТЫ ЧТО СОВСЕМ БЕССМЕРТНАЯ ?!? - сказал он , пытаясь сказать что то ещё, но в этот самый момент Чонгук зашёл в туалет и странно посмотрел на них . Через несколько секунд он сказал : - Хён , мы сюда для чего пришли вообще?!? Чтобы ты соблазнял тут первых попавшихся девиц ?! - Эй..Я не договорил . - первался тот . Он не смог ничего договорить , ведь Чонгук сразу стал затыкать ему рот и выводить из помещения , на что я спокойно выдохнула . *В квартире у Со и Саны* Бедная Ну Ри не могла отойти от инцидента и погналась к себе в комнату , куда пошли за ней подруги . - А он ничего такой . И характер вроде нормальный, по виду не скажешь, что он тот кого ты описывала.. - сказала Ну Ри . - Да . - согласилась Сана и присела вместе с Сомин на кровать Ри , которая укутавшись в одеяло хотела побыть одна . - Ну Ри , мы переживаем . Ты вышла из туалета красная как помидор, что-то случилось??!? - сказала Со . - Девочки , я вам всё вскоре объясню . Прошу, оставьте меня, я хочу побыть одна.. - ответила та опечаленным голосом . Вслед за этими словами Сомин , как заботливая онни пыталась остаться , но сильная Сана, которая ходила раньше на кикбоксинг таки увила её за двери , с воплями разъярённой Со . - Сумасшедший день... вздохнула Ким Ну Ри и плюхнулась на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.