ID работы: 6916678

За неделю до...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Pow Hoseok Зажмуренные от неудержимого хохота над хенами глаза Чонгука неистово бесили Хосока , ведь ему очень это напоминало поведение той девушки с аэропорта . Предисловие: А кто такой Чонгук и все остальные хены ? Думаю вы знаете ответ на этот вопрос . Чон Чонгук - самый завидный кавалер всей Южной Кореи и наследник одной из самых важных и дорогостоящих компаний в Азии . Один из лучших друзей Чон Хосока, Чон Чонгук вправе злить своих хенов . Их называли «Всея 7» Южной Кореи , а точнее BTS . Это прозвище придуманное Намджуном как-то раз вышло в общественность и с тех самых пор их называют именно BTS . Каждый из участников этого самого «круга» - безусловно имеет очень много власти и денег . Самому Богу известно какие они на самом деле люди , но перед каждым из них стоит стена из кучи возможностей и перспектив . Как вы уже поняли, правая рука Чон Хосока , это Чон Чонгук . Как-то раз парни пошутили , что если бы эти двое поженились даже не ощутили бы это , ведь у них одинаковые фамилии . Словом , друзья - «не разлей вода» , как это было все эти годы . А если говорить про остальных, это Мин Юнги - белокурый парень с необычными чертами лица и очень светлой кожей, Пак Чимин - темноволосый парень , невысокого роста и очень милого , и мягкого характера , Ким Техён - отличительный шатен с квадратной улыбкой и странными мыслями, Ким Намджун - высокий брюнет , самый правильный из этой шайки , его можно было бы сравнить с Ким Сок Джином - порядочным человеком, высокого роста , со светлыми волосами и схожим характером за Намджуном . Их обоих называли правильными родителями в этой компании . Предисловие: конец *В то время в квартире Сомин и Саны* - ..1..2..3 , поехали . - крикнула Сомин , заставляя девочек повторять их хореографию . - Со МАТЬ ТВОЮ Мин , хватит корчить из себя нашего хореографа . - неистово кричит Сана. - ТЫ ТОЖЕ ДОЛЖНА ПОВТОРЯТЬ , А НЕ В СЧИТАЛОЧКУ ИГРАТЬ . - добавила Сана . - Эхэхэх, извините . - мило проговорила Сомин и через секунду выдавила : - А ЧТО БЛИН МНЕ ДЕЛАТЬ , ЭТО Я ЗНАЮ ХОРЕОГРАФИЮ , А ВЫ, ОДНА ЖИВЁТ В ИНЧХОНЕ МЕСЯЦ , А ВТОРОЙ ЛЕНЬ УЧИТЬ, ХОТЯ МЫ ЖИВЁМ В ОДНОМ ДОМЕ . А ИЗ-ЗА МОЕЙ ПАМЯТИ , Я ПОВТОРЯЮ ЭТУ ДОЛБАНУЮ ХОРЕОГРАФИЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. - высказала всё на одном дыхании Сомин . Эти двое были в шоке и стояли как вкопанные. - Кх кх , вообщем , слушайте свою онни.- выдыхнула она и они приступили к работе. До idolSHw осталось всего 4 дня и всё что они могут - репетировать . После репетиции девочки устали и их онни решила их покормить за усердную работу в их с Саной любимом заведении и заодно обсудить название команды. - Йяяяяяяя, как вкусноооо. - проговаривала с большим восторгом Ну Ри . - О, дааа. Здесь очееень круто готовят . - сказала Сана - Аджума, можете принести ещё 3 порции соджу? - сказала Сомин, на что махнула головой женщина . Все усердно наминали еду и обсуждали своё название . Это было очень важно для них ,ведь «как корабль назовёшь, так он поплывёт» . За рассматриванием очередных вариантов , девушки даже не заметили как в ресторан зашли семеро парней , среди которых было довольно знакомое лицо . - Да ну нет..Такого просто не может быть..- подавившись лапшой ,сказала Ну Ри. - Это он . - за этим последовало молчание и знакомые взгляды .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.