ID работы: 6917033

My life - My rules.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь - мои правила.

Настройки текста

•Friday night• .23:32 am.

— Чувак, ты что, собираешься здесь тухнуть? Либо ты идёшь добровольно, либо я сам потащу тебя. — пригрозил вошедший парень. — Чёрт, Гарри, оставь меня в покое. — парень закрыл лицо, зарываясь рукой в своих тёмных волосах. — Малик, я блять твой чёртов друг, я не желаю смотреть, как ты тут убиваешься из-за этой девушки. Она младше тебя на четыре года, опомнись уже. Я не хочу вытаскивать тебя из решётки. — Ей пятнадцать, и она достаточно взрослая. Хаз, не вынуждай меня повторять это по сто раз. — темноволосый парень подошёл к кровати и плюхнулся на неё. — Ладно. Я тебя уговаривал. И не злись, по поводу того, что всем на тебя, якобы, наплевать. — кудрявый парень стал выходить из комнаты, но перед тем, как уйти, снова заговорил. — Если хочешь, спускайся, для тебя всегда найдётся выпивка. — Гарри, улыбаясь, подмигнул и ушёл.       После визита друга на лице темноволосого появилась небольшая улыбка.       Зейн около двадцати минут сидел на подоконнике и смотрел в окно, считал звёзды, как делает, когда путается в своей жизни.       Он всё же решился спуститься вниз к бурной вечеринке у них в доме. Протиснувшись между пьяными подростками Зейн дошёл до барной стойки, где его ждал блондин с чипсами в руке, и заказал две стопки текилы. — Поздравляю с выходом из депрессии, Зейн! — улыбнулся парень и похлопал по плечу друга. — Хоран, не напоминай, дай мне нормально напиться. — угрожающе посмотрел на своего друга, после чего они оба засмеялись.       В парне бурлило желание выпить ещё. Он не задумываясь заказал ещё пару стопок текилы. Обжигающая жидкость пройдя через горло, заставила парня почувствовать себя гораздо веселее и увереннее. Темноволосый зашагал на танцпол, сливаясь с толпой. В глазах стало всё плыть, а в голову ударили воспоминания. — Зейн, прошу, пойми меня правильно. — грустно смотрела юная девушка.       Парень лишь молча сидел в пару футах от неё и внимательно слушал. — Ответь же мне. — чуть ли не умоляла его девушка. — Что, Джи, что мне ответить? — срываясь на крик выплюнул темноволосый. — Мы можем всё исправить, Зейн. Не злись. — Не злиться? Ты говоришь мне не злиться, в то время как твоя мать хочет посадить меня за решётку? — Она чокнутая, ты же знаешь её. Я не могу повлиять на неё. — Но тогда какого чёрта ты дала показания против меня? Совращал? Принуждал к сексу? Ещё скажи, что я пытал тебя, будет очень правдиво. — Что? О-откуда? — девочка была напугана, сильно напугана. — Гарри, он знал это, и узнав сразу мне сказал, в то время, как на мне висело пять лет лишения свободы. И всё из-за того, что ты молчала. Хотя нет, во время показаний, твоя молчаливость будто испарилась, не оставив и следа. — Зейн, ты неправильно понял. Прошу, выслушай меня. — Нет, Джи, с меня хватит. Я не собираюсь быть с тобой, свобода мне дороже. — резко сказал парень.       Малик достал из кармана телефон и скинул некие фотки своей бывшей возлюбленной, где Джи целовалась с разными юными парнями, в то время, как они состояли в достаточно серьёзных отношениях.       Девушка стала догонять его, после получения СМС, но Малик уже уехал, оставляя после себя лишь пыль от машины, которая витала над дорогой. — Хэй, парень, ты в порядке? Зейн будто только что проснулся, а оглядевшись, понял, что это та же вечеринка с кучкой пьяниц. — Хэй. — ещё раз окликнул Малика незнакомец. — Да, что? Это? Что происходит? Джи? Что тебе от меня нужно? — но посмотрев, в голову пришёл другой вопрос. — Кто ты? — все мысли в голове были перепутаны, выдавились только невнятные короткие вопросы. — Ты неважно выглядишь. Может тебе умыться? Или попить воды? — парень осмотрел его. — Черт, чувак, ты реально плохо выглядишь. — Мне нужно в душ. — непонятно сказав, Зейн начал идти по направлению, но сделав несколько шагов, стал падать, пытаясь удержаться хоть за что-нибудь.       Он почувствовал, что кто-то его удержал. И это был тот самый незнакомец. — Давай я помогу. — он взял руку Зейна и поместил на своё плечо.       Малик ничего не смог выговорить из-за большого количества алкоголя в его крови, а лишь кивнул, дав понять, что он может ему помочь.       Проходя сквозь толпу, они дошли до лестницы, которая вела на второй этаж. — Так, парень, тут ступеньки, так что, держись крепче. — сказал тот же голос.       Зейн держался очень крепко, и поднялись они без падений. Через несколько дверей, стала виднеться комната, где и находилась ванная. — Мы почти пришли. — пробормотал незнакомец.       Открыв дверь, Малик облокотился на стену и стал приводить мысли в порядок. — Всё, дальше сам. А я пошёл веселиться. Удачи. — парень начал уходить, но Зейн остановил его, схватив за запястье. — Что? — в недоумении спросил незнакомец. — Останься, пожалуйста. Я не думаю, что смогу справиться один. — просил Зейн, чуть ли не встав на колени. — Ладно, ладно. Поднимайся давай и снимай лишнюю одежду, я отвернусь. — парень отвернулся в другую сторону и стал рассматривать себя в зеркале. — Как твоё имя, спаситель? — усмехнулся Малик. — Я Лиам. Давай поживее уже, я не собираюсь оставаться тут с тобой, да ещё ты без одежды. — издал смешок парень. — Я Зейн. — Эм, хорошо, Зейн. Так ты скоро? — Помоги мне снять джинсы. Я не могу, всё плывёт к чертям. — пробормотал он пошатываясь. — Боже, ладно. Только я потом уйду. — Хорошо. — закатил глаза темноволосый.       Лиам всё же повернулся на сторону Зейна и застыл на месте. Последний раз такой торс он видел лишь в элитных журналах. — Эй. — отвлек его от мыслей Зейн. — Ты собираешься помочь мне снять эти гребаные джинсы? — Да, конечно. Сейчас, помогу.       Лиам подошёл к Малику и стянул с него штаны, оставив парня лишь в боксерах. Ступор так же настиг парня, и он завис на несколько минут, непристойно пялясь на тело нового знакомого. — Эм. спасибо, Лиам? — скорее спросил, нежели утвердил Малик. — Да, пожалуйста. Я наверное пойду. — смущаясь проговорил тот. — О, да. Ладно. Увидимся? — одарил улыбкой собеседника Зейн. — Увидимся.       После этой беседы Лиам направился вниз продолжить веселиться, но у него из головы так и не уходил образ полуобнажённого темноволосого. Он решил ещё немного закинуть в себя алкоголь, лишь бы отогнать эти мысли.       Приняв душ и отрезвев, Малик спустился вниз к остальным, но все практически разъехались. Остались лишь шесть девушек и восемь парней. Среди них Зейн узнал Малию, Аманду и Дарси, а среди парней: Гарри, Найла, Элвина и Лиама. Остальных Малик попросту не знал. — Ребята, раз нас осталось мало, предлагаю играть в игру «Правда или Действие». Банально, знаю, но давайте не будем разрушать традицию в вечеринке братства. — объявил Гарри, на что сразу все зааплодировали, а некоторые засвистели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.