ID работы: 6917033

My life - My rules.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не целуй меня.

Настройки текста

Saturday 01:45

      После игры «Правда или Действие», кто-то вякнул про игру «7 минут в раю», которую ненавидел Лиам. — Гарри, крути бутылку! — прикрикнул кто-то из сидящих.       Стайлс не медля раскрутил бутылку, которая указала на Малию. Визги девушек заполнили комнату, а парни сидели ухмыляясь. — Ну что, Малия, пойдём? — подмигнул Гарри.       Осторожно кивнув, девушка последовала за Гарри на второй этаж. Кто-то ждал их сидя на полу, а некоторые ходили подслушивать и возвращались с округлёнными глазами, что смешило остальных.       Спустя пятнадцать минут Гарри спустился к ним с взъерошенными волосами и искусанными губами, так же, как и Малия, из-за чего послышались хихиканья девушек и парней. Но один парень злобно смотрел на них, будто прожигал Малию своим взглядом. Были бы у него глаза-лазеры, от Малии остался бы лишь пепел. — Ну что смотрите? Мы продолжаем или как? — устало вздохнув сказал Гарри, что вызвало смех у Зейна.       Пришла очередь Малика крутить. Бутылка указала на напротив сидящего человека, а подняв глаза, Зейн увидел Лиама. — Воууу — загудели и засвистели парни, а девушки были не совсем рады этому. — Лиам, если ты не хочешь, мы можем не подниматься, но тебе придётся выполнять одно желание. — обратился к нему Малик. — Нет. Всё хорошо. — он задумался, но ответ не заставлял себя долго ждать. — Пошли?       Парень кивнул и пошёл за ним. Зайдя в комнату, Лиам увидел Зейна сидящего на кровати. Кажется, они шли в одном и том же темпе, но Пейн задумался, и замедлился. Он подсел к нему. — И что мы собираемся делать семь минут? — интересуясь спросил Зейн. — А что ты предлагаешь? Я не хотел соглашаться, но и желание не хочу выполнять, не зная то, что может взбрести им в голову.       Лиам посмеялся, и когда начал вставать, то случайно опрокинул содержимое стакана, который он взял, чтобы допить здесь. Всё горячее кофе пролилось на Малика. — Черт, черт, черт. — начал ругаться Лиам, а Зейн шипел от боли. --Ты пьёшь горячее кофе на вечеринке, где все бухают во всю? — сказал Зейн, после чего застонал от жжения. — Я не пью. Снимай футболку, её не спасти. — Помоги мне! — сохраняя спокойствие сказал Зейн.       Лиам помог снять футболку Малика, после чего ему открылся вид на обнажённый торс парня. Зейн был настолько близко к парню, что ощущал его дыхание. — Ты так и будешь на меня смотреть? — игриво спросил Малик, не отрываясь от карих глаз. — А? Нет. Просто странно, что я уже во второй раз раздеваю тебя. — усмехнулся Лиам. — Я могу в ответ раздеть тебя, если ты хочешь, чтобы всё было честно. — показал свою фирменную ухмылку Малик.       Зейн подошёл к Лиаму и начал стягивать с него футболку, в то время, как тот стоял и улыбался. Сняв верх полностью, темноволосый усмехнулся и начал трогать татуировки на теле Лиама, он обводил каждый из них и спрашивал какой значение они имеют для него. Из-за прикосновений возникла немного тяжёлая атмосфера, а воздуха стало не хватать. Лиам посмотрел в глаза Зейну, на что тот усмехнулся и притянул его ближе к себе. — Парни! Прошло уже больше семи минут, вы где? — выкрикивая это Найл приближался сюда. — — Думаю, нам нужно одеться. — засмеялся Лиам и подал другую футболку Зейна, которую он взял в шкафу этой комнаты. Зейн так же одарил знакомого улыбкой и зашагал к двери. — Ты идешь? — спросил он Лиама. — Да, конечно.       Спускаясь по лестнице они слышали недовольные вздохи. И вероятно это из-за того, что они намного задержались, нежели семь минут. — Черт возьми, где вас носило? — недовольно выплюнул Элвин. — Мы разговорились. — сказал Лиам.       Зейн стоял и закрывал рот рукой, чтобы не засмеяться, из-за чего Лиам не сильно ударил Малика по плечу. — Ладно, что вы прицепились. Продолжим? — зевнул кто-то из незнакомых парней. — Думаю, на сегодня хватит. — сказал Гарри. — Вечеринка окончена.       Недовольные вздохи заполнили комнату. Стайлс ушёл наверх, а за ним последовал и какой-то парень.       После нескольких минут Элвин заметил пропажу друга и подошёл к единственной знакомой, и застав её, спросил. — Слушай, ты не знаешь где Лу? -девушка в недоумении смотрела на него. — Ну, Луи Томлинсон, знаешь где он? — девушка всё так же молчала. — Голубоглазый парень в красных джинсах? — А, я видела его. Он похоже с Гарри пошёл наверх. — вздохнув, Элвин, ушёл из этого дома, не подождав друга, или же ему всё это было более чем привычно.       Другие разошлись по комнатам, чтобы поспать. Зейн же пошёл в свою комнату, где обнаружил Лиама, лежащего на его кровати. — Эм. это твоя комната? — спросил парень, оказавшись в неловком положении. — Да. Но всё хорошо, ты можешь остаться, если хочешь. Кровать большая, уместимся. — предложил Зейн и незаметно улыбнулся. — Да, я бы хотел. Домой идти долго, плюс мой друг, с которым я пришёл в стельку пьян и видимо уехал без меня.       Лиам усмехнулся, а Зейн похлопал на место рядом с собой, чтобы указать, где он может поместиться. Пейн лёг на кровать, но Зейн решил не молчать и сказал: — Ты так и будешь спать в одежде? Тут ночью жарко, если что. Не хочу, чтобы на утро ты был весь в поту. — улыбнулся Малик, но потом смеясь сказал, — и запачкал мою постель.       Лиам посмотрел на него и понял, что Зейн лежал практически без одежды, только одеяло прикрывало его тело. — Эм, хорошо. — сказал Пейн, и снял с себя ненужную одежду. Он лёг на кровать укрываясь одеялом.       Слава Богу одеяло было большим и никто не воевал насчёт него, как делал Пейн со своей половинкой. Всё таки Лиаму было некомфортно лежать с полуголым парнем в одной кровати, тем более у него есть девушка по имени Шерил, которая слишком любит устраивать сцены из-за ревности. На самом деле Лиам с силой вырвался на эту вечеринку. Нет, не думайте, что он применил силу на ней, ему лишь пришлось разрешить ей взять своего черного мустанга, чтобы прокатиться с подругами по магазинам.       Лиам не мог найти удобное положение для сна и каждую секунду менял позу, из-за тревожил сон Зейна. В попытке найти новое положение, он почувствовал на себе руки Малика и оказался в его объятиях. Не обращая внимания на него, ему было достаточно удобно. Так они и уснули. На самом деле Зейну тоже было не совсем удобно, но в нетрезвом состоянии, из-за пива перед сном, ему было наплевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.