ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV. Настя Когда я открыла глаза, первым, что я увидела, это было чистое небо, но первое, что я услышала, это были вопли моих подруг. И тут до меня дошло, что я падаю. Нормальные люди в такой ситуации бы орали, что есть мочи, но только не я. Мои слова были такими: -Блин. В "Эрудит" не доиграли. Конец POV. Настя. Пока девушки падали весь город, над которым они были, наверное услышал их вопли. Но кто бы мог подумать, что скоро, это все кончится и они упадут на землю. В этот момент каждый вспоминал все хорошее, что с ним происходило в жизни, а Карина в такой ситуации вспомнила все молитвы, которые знала. И вот земля близко. Девушки упали. Любой в такой ситуации отдал бы концы, но только не наши девочки. Они приземлились на что-то мягкое, но к сожалению потеряли сознание. POV. Даша. Когда я проснулась я ничего не понимала. Что со мной случилось? Где я? Я просто увидела перед собой парня, которому перевязывали грудь. Он был немного странный. Его волосы были двух цветов. С одной стороны красные, с другой белые, но ко всему этому он был очень стройный. А еще я увидела своих подруг, которые лежали на больничных койках, маленькую бабушку в больничном халате и других парней в бинтах. -О, ты уже проснулась.(Бабушка) -Да.(Даша) -Вам девочки очень повезло. Упасть с такой высоты и остаться в живых. Такое не каждому дано.(Бабушка) -Черт! Конечно повезло!!! Они упали прямо на нас!!!(Парень, у которого торчащие во все стороны, желтые волосы) -Не ори те. И так голова болит.(Настя) -Ага.(Карина) -Точно.(Элина) Конец POV. Даша. -Че сказала!(парень с желтыми волосами) -Че слышал(Настя) -Могла бы поблагодарить! Ты на меня вообще то упала!(парень с желтыми волосами) -Спасибо(Настя) -Не за что!(парень с желтыми волосами) -Тебя кстати как зовут?(Настя) -Бакугоу Катсуки -Б...Бакугоу К...Катсуки.(Настя) -Да. А чё?(Бакугоу) -Ничего. Просто до меня дошло где я нахожусь.(Настя) Настя упала вместе с Кариной в обморок. Из-за чего никто не мог понять. -Молодец, Кацуки. Довел девушек до обморока.(парень с фиолетовыми, торчащими волосами) -Тебя вообще никто не спрашивал! Урод фиолетовый!(Бакугоу) -Ответил.(парень с фиолетовыми волосами) -А у Бакугоу мозгов как у курицы.(парень с красными и белыми волосами) -Хватит Шото. Шинсо отпусти его, пожалуйста.(парень с зелеными волосами и веснушками) -Как скажешь Изуку.( Шинсо) Спустя длительное время, когда Карина и Настя очнулись. -Так значит вы не из этого мира?(директор Незу) -Да.(Настя) -И как же вы попали в наш мир? Позвольте спросить.(Сущий Мик) -Мы сами толком не поняли.(Карина) -Но единственное, что мы помним, это то, что перед тем как попасть в этот мир, перед нами появились несколько очень ярких вспышек.(Элина) -Вот как.(директор Незу) -Если быть честным, то меня это ни капельки не удивило.(Всемогущий) -Что?(Сущий Мик) -И меня тоже.(Полночь) -Вы серьезно!? Четыре девочки 15-ти лет, свалились с неба. Да еще и с высоты больше здания UA.(Сущий Мик) -Меня это тоже не удивляет. Я видел людей, которые могли переносить людей в другие измерения. Но их очень мало.(директор Незу) -Вы считаете, что это один из таких случаев.(Бетонус) -Да.(директор Незу) -Тогда надо поскорее найти человека, который может отправить их обратно.(Сущий Мик) -Да. Но не факт, что этот человек не составит в Лиге злодеев.(Всемогущий) -Вот именно. Поэтому, Сотриголова ты не мог бы пристроить их в свой класс?(директор Незу) -Могу. Если у них есть причуды.(Сотриголова) -Они должны быть. Ведь поподая в другой мир, тело человека начинает мгновенно подстраиваться под него.(директор Незу) -Тогда завтра надо посмотреть, какие у них причуды.(Полночь) -Хорошо. А сейчас все могут идти.(директор Незу) После собрания, по дороге в общежитие. -Видимо этот "Сущий Мик" хочет поскорее от нас избавиться.(Даша) -Ага.(Элина) -Мне тоже так кажется, но так или иначе, мы здесь на долго.(Настя) -Мне это конечно все нравится, но не хочется быть убитой. Я жить хочу-у-у!(Карина) -Не ори ты!(Элина) -Я уверена, никто нас не убьет. Тем более, если у нас есть какие-то способности.(Даша) -Если они у вас и есть, то вы пока не умеете ими пользоваться.(Сотриголова) -А вы сможете научить нас ими пользоваться?(Элина) -Конечно. Это моя работа(Сотриголова) -Спасибо большое.(Настя) -Кстати мы уже пришли. Ребята покажут вам где свободные комнаты и отдадут вам вещи, которые принесли для вас.(Сотриголова) -Спасибо(хором) -Ага. Удачи вам.(Сотриголова) После ухода Сотриголовы. -Почему-то у меня плохое предчувствие?(Элина) -Есть такое.(Даша) -Ага. Но не ночевать же нам на улице.(Настя) -Вот именно.(Карина) -Ну тогда, была не была.(Даша) -Да.(Настя) Только Настя открыла дверь, как мимо нее пролетает нож, который в дальнейшем влетел в дерево. Кто бы мог подумать, что девушки как раз пришли в момент разгара конфликта. -Теперь понял почему Сотриголова не стал заходить внутрь.(Элина) После этих слов все затихло. Бакугоу, который пытался "зарезать" Изуку и Шото, который пытался все это остановить, прикратили буйствовать. -О, вы же те девочки, про которых твердит вся академия. Я Очако Урарака. Приятно познакомиться. -Я-Эйджиро Киришима. Простите за такой хаос. У нас такое частенько бывает. -Ничего.(Настя) -У каждого класса бывают разногласия.(Даша) -У нас даже слишком часто. Ладно пойдемте, мы покажем ваши комнаты.(Киришима) -Пойдем.(Карина) Все это время мальчики, которые гонялись друг за другом провожали взглядом девушек. Но когда они ушли все началось с начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.