ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро, в общежитие А класса. -Почему именно в 6 утра? Сегодня ведь суббота.(Настя) -Нефиг вылеживаться.(Даша) -Тебе легко говорить. Ты ведь сразу заснула.(Настя) -А ты, что рано не легла?(Даша) -Заснуть не могла.(Настя) -Даша, ты забыла? Настя у нас ночное существо.(Элина) -Вот именно.(Настя) -Ну хватит вам. Нас уже наверное Сотриголова заждался.(Карина) -А Карина рвется в бой. Для тебя это странно, встать без проблем в 6 утра.(Даша) -Даже слишком.(Элина) -Хм, вообще-то обидно.(Карина) -Ну наконец-то. Я думал вас надо будет идти будить.(Сотриголова) -Доброе утро.(Даша) -Ага.(Настя) -Не спи, а то сейчас упадешь.(Сотриголова) -Хорошо.(Настя) Хоть Сотриголова и кумир Насти, но сон для нее дороже. -Так куда мы сейчас пойдем?(Элина) -На полегон.(Сотриголова) -Ясненько.(Элина) -И еще. Раз уж вы в моем классе, то зовите меня, учитель Айзава, а Сотриголова вне академии. Ясно?(Сотриголова) -Да.(хором) Спустя некоторое время, девочки проявили свои способности. Даша могла контролировать природу. Элина, без особого труда, парила в воздухе. Карина могла контролировать трупов и забирать жизнь. Все получили причуды. Кроме Насти. Она никак не могла проявить ее. Что бы она не делала, все было тщетно. -Может она тебе просто не досталась.(Сотриголова) -Нет. Она мне точно досталась. Я в этом уверена.(Настя) -Ну как знаешь.(Сотриголова) -Насть, хватит. Отдохни немного. Потом продолжишь.(Даша) -Да. А то надорвешся.(Элина) -Ладно. Вы правы. Надо немного отдохнуть. Потом продолжу.(Настя) Пока все останавливали Настю, Карина тем временем прислонилась к огромному стеблю, что создала Даша и совершенно случайно, начала забирать у него жизнь. Послышался треск. Стебель начал падать и вскоре бы раздавил Дашу и Элину. Если бы к этому времени не подоспела Настя. Она со всей дури (а у нее, ее очень много) ударила по стеблю и тот загорелся синим пламенем. Пока все стояли и ничего не понимали, в общежитии началась паника. -Черт! Живо все на улицу!(Бакугоу) -Урарака, давай быстрее.(Изуку) -Хорошо.(Урарака) -Что там, чёрт возьми, происходит?!(Бакугоу) -Самим бы знать.(Киришима) -Я на полегон. Посмотрю, что там происходит.(Шото) -Стоять, двумордый! Я сам туда сбегаю!(Бакугоу) -Меня подождите!(Изуку) Но когда эти трое прибежали на полегон, они были в шоке. Парни не ожидали увидеть Настю испепиляющую стебель огнем. Когда парни вышли из оцепенения, они побежали на выручку. Бакугоу и Шото с помощью своих причуд пытались поднять стебель и поставить его на место, а Изуку тем временем побежал помогать учителю Айзаве и девочкам с другой стороны. Когда они все же закончили с этим, учитель Айзава хорошенько отчитал Карину за то, что она так не серьезно отняслась к своей причуде и чуть не навредила другим. А мальчики тем временем разговаривали с девчонками. -Как у вас получилось такое? Это же потрясающе!(Изуку, показывая на огромный стебель) -Не у нас, а у Даши.(Элина) -Это все равно ничего не меняет.(Шото) -Нет меняет.(Даша) -Мне обсалютно насрать кто это сделал. Меня волнует абсолютно другое. Откуда у тебя, б**ть, такая причуда?(Бакугоу, обращаясь к Насте) -Я думаешь, знаю?!(Настя) -Помните одного из злодеев, который напал на учителя Айзаву и похитил Кач-чана?(Изуку) -Вот только давай не будем вспоминать Даби. Это не очень удачный пример.(Настя) -А откуда ты знаешь, что речь идет о нем?(Шото) -Это о-о-очень долгая история. Расскажу, не поверите.(Настя) -Нам будет очень интересно послушать.(Бакугоу, ставя локоть на голову Насти) Хоть Настя и была выше других девочек, но она была ниже Бакугоу. -А ну убери руку!(Настя) -Простите, что отв, но Настя, что с тобой?(Даша) -Ты про что?(Настя) -Твои волосы и глаза. Они поменяли цвет.(Элина) -Да не только Настя изменилась, но и вы тоже.(Шото) -Теперь ты еще больше похожа на Даби.(Изуку) -Заткнись! Чертов Деку! Тебе кстати идут черные волосы.(Бакугоу) -Я...эм...ну.(Настя, краснея) -Втюрилась.(Даша) -Что! Ты совсем с ума сошла!! Я давно сказала, что любовь меня не интересует!!!(Настя) -Но все-таки.(Даша) -Я тебе еще припомню!(Настя) -Удачи.(Даша) Пока наши девочки вели "беседы", оказалось, что изменения во внешности были в связи с использованием причуд. И если так посмотреть, то они стали выглядеть еще лучше чем было до этого. У Даши побелели волосы и глаза стали зелеными. У Элины, волосы приобрели темно-синий отлив, а у Карины кожа и ногти на руках стали черными и глаза стали ядерно-зелеными. Просто глаз не оторвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.