ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем в Лиге злодеев. -Ты неплохо справился Куро. Теперь, пока академия занята поиском человека, который сможет отправить пришедших в наш мир обратно, они не смогут вечно наблюдать за учениками. И в один прекрасный для нас момент мы нападем на UA.(Шигораки. Парень, который вечно таскает с собой руку своего отца, не умеете контролировать свои эмоции. Причуда: разложение) -Мне очень приятно работать с вами.(Куро, рассматривая вознаграждение в 500,000€) -А теперь вали и не попадайся на глаза героям.(Шигараки) -Как скажешь.(Куро) Спустя несколько минут после ухода Куро. -Шигараки Томура, это самый лучший план, который вы когда-либо придумывали.(Курогири. По другому Человек туман. Он не имеет физического тела, он состоит из одного тумана. Причуда: телепорт. Может телепортировать человека в другое место) -Я знаю.(Шигараки) -Но будет не очень хорошо, если мы наткнемся на пришедших. Ведь Куро сказал, что скорее всего про нас известно в их измерении.(Даби. Парень с множеством шрамов. Садист, манеры оставляют желать лучшего. Причуда: голубой огонь) -Они нам все равно ничего не сделают.(Шигараки) -А если у них появились причуды?(Твайс. Парень с разделенной личностью. Любит говорить сам с собой. Причуда: дубль. Может создать копию человека из грязи, при этом копия может двигаться говорить и думать так же как и настоящий человек) -Если они у них и появились, то они ими пользоваться еще не умеют. Так что они станут для нас легкой мишенью.(Шигараки) -Не терпится попробовать их кровушки! Хи-хи.(Тога. Девушка помешаная на Изуку. Причуда: метаморфоза) -Еще успеешь.(Даби) В тот момент никто даже не подозревал о надвигающейся беде. Но в дальнейшем все об этом пожалеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.