ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уже прошел 4 урок. Нашим героиням осталось прожить еще 4 мучительных урока. Беленькие. -Боже, я даже не представляю как быть! Тут уроки, тут экзамены! С ума сойти можно!(Настя) -Ты еще забыла про костюм и имя.(Элина) -Ага. Карин, ты там что, уснула?(Даша) -Сейчас. Я тут в библиотеке книгу нашла. Очень интересная.(Карина) -Думаю, я могла бы смириться с твоими выходками, но даже для тебя это странно.(Элина) -Да ладно. Пусть читает.(Даша) -Ага. Только не отставай от нам.(Настя) -Оке... Ой!(Карина) Не успела Карина договорить, как врезалась в кого-то. А точнее не в кого-то, а Хитоши Шинсо, из факультета поддержки. Карина так засмотрелась на Шинсо, что даже не заметила, что у нее задралась юбка. Она бы так и сидела, если бы не Шинсо. -Может юбку поправишь, а то не хорошо получается.(Шинсо) -Какого!?(Карина, поправляя юбку) -Пфха-ха-ха!(Шинсо) -Ничего смешного!(Карина) -Прости. Твоя реакция была очень смешной. Давай помогу встать.(Шинсо, подавая руку Карине) -Спасибо.(Карина) -Не за что. В следующий раз смотри куда идешь. Хорошо?(Шинсо) -Ага.(Карина) -До встречи.(Шинсо) -Ага.(Карина) После ухода Шинсо. -Ну и что это сейчас было?(Элина) -Карина втюрилась.(Даша) -Что б тебя чёрт побрал! Нет!(Карина) -ХА-ХА-ХА!(Настя) -Че ржом?(Бакугоу) -Да ха-ха Карина тут в Шинсо врезалась и немного пристыдилась.(Настя) -Ясно. Так значит фиолетовый урод. Ну и выбор.(Бакугоу) -Да не втюрилась я!!!(Карина) -Ну подумаешь, в парня врезалась. С кем не бывает.(Элина) -Ладно. Вы на физ-ру идете или так и будете здесь стоять?(Бакугоу) -Ага. Сейчас.(Настя) После долгих поисков раздевалки и переодеваний. Спортивное поле. -Думаю, нам стоит начать с ваших причуд. Многие из вас, до сих пор не могу нормально управлять ими. Поэтому сейчас мы пойдем в ТЗМ. Там и потренеруемся.(Сотриголова) -Надеюсь. Мы там не встретим, этот чертов Б класс.(Даша) -Ага. В принципе класс хороший. Если бы не Монома.(Киришима) -Ну. В семье не без урода.(Даша) -Это факт.(Шото) -Кстати, Шото. Прости за столь грубый вопрос, но скажи пожалуйста. Откуда у тебя этот шрам?(Даша) Где-то на заднем плане Карина, Изуку и Настя пытаются остановить Дашу. Тем временем Шото обдумывал сказать Даше правду или нет. Но вскоре он решился. -В детстве, мать плеснула в меня кипятком.(Шото) -Прости. Не надо было спрашивать.(Даша) -Ничего.(Шото) Остальные, кто слышал этот разговор, были в шоке. Шото никогда никому не рассказывал про это. Даже если его спрашивали. А тут он рассказал человеку, с которым он познакомился буквально 3 дня назад. Для него это было очень странно. После этого разговора весь класс молчал. До того как придти к ТЗМ никто не проронил ни слова. -Вот мы и пришли. Для тех кто не знает, что это. Объясняю. Это ТЗМ- тренировочный зал мечты. Здесь можно создать любую обстановку и тренироваться.(Сотриголова) -А еще здесь можно оторваться по полной. Да, Бакугоу.(Киришима) -Заткнись! Дермоволосый!(Бакугоу) Так начинается тренировка с небольшими трудностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.