ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Пока учитель Айзава объясняет план тренировок. Попробую коротко объяснит для чего нужен ТЗМ. ТЗМ или по-другому - Тренировочный зал мечты нужен для того, чтобы будущие герои могли работать в обсалютно любой обстановке. Будь это горы, ущелья или что-нибудь другое. Думаю этого будет достаточно. Пора возвращаться к нашим героиням. -Надеюсь все поняли план. И никому не придется объяснять заново.(Сотриголова) -...(весь класс) -Отлично. Тогда за работу.(Сотриголова) -Здравствуй, Сотриголова.(Цементос) -Тебе того же.(Сотриголова) -Вижу привел своих ребят потренироваться.(Цементос) -Да. Им не помешает немного потренироваться.(Сотриголова) -Ох, тогда вам придется потренироваться с Б классом.(Цементос) -Что?!(весь класс) -Вы наверное шутите?(Киришима) -Что б я тренировался с этим... "хорошим" классом! Да я лучше сам себя подорву!(Бакугоу) -Эм... Насть, что здесь происходит?(Даша) -Мини война между А и Б классом.(Настя) -Хотя начал ее Монома.(Карина) -Я-я-ясно(Даша) -И всегда здесь так "весело"?(Элина) -Всегда.(Настя) -А как давно пришел Б класс?(Сотриголова) -55 минут назад.(Цементос) -И на долго они здесь?(Сотриголова) -Еще 5 минут.(Цементос) -Пять. Чертовых. Минут!!!(Бакугоу) -Бакугоу успокойся. Посчитай до 10.(Киришима) -Тц.(Бакугоу) Спустя 5 "чертовых" минут. -Боже. Кого я вижу. Это же А класс. Потренироваться пришли?(Монома Нейто. Парень всей душой ненавидящий А класс. Причуда: копия. Причуда позволяет дублировать и использовать чужую причуду после контакта с ее пользователем) Бакугоу уже бы давно сорвался бы на Мономе. Ели бы его не держал Киришима с Настей. -Д-да.(Изуку) -Вот как. Тогда удачи вам.(Кендоу. Девушка старающаяяся следовать правилам. Причуда: кулаки) -Киришима! Здорова!(Тетсутетсу. Склонен действовать импульсивно, повинуясь эмоциональным порывам, как правило упрям. Причуда: сталь. Может делать свое тело стальным.) -Здорова! Давно не виделись!(Киришима) Во время этого разговора Киришима ослабил хватку и Бакугоу с Настей полетели вперед и врезались в дерево, которое почему-то росло посреди дороги. -Киришима!(Бакугоу и Настя) -Простите ребят.(Киришима) -ХА-ХА-ХА! Ой, не могу! Ха-ха-ха! Сейчас лопну со смеху!(Монома) -Можно я его подожгу?(Настя) -Можно. А я его потом добью.(Бакугоу) -Хи-хи.(Даша, Элина и Карина) -А вы чё ржоте?(Бакугоу) -Ничего. Обсалютно ничего.(Даша) -Ладно ребята. Идемте.(Кровавый король. Классный руководитель Б класса. Причуда: кровь) -Да, учитель.(Монома) -Ладно. До скорого.(Тетсутетсу) -Ага.(Киришима) -Давайте быстрее. У нас мало времени.(Сотриголова) Когда наши героини вошли в помещение ТЗМ, их взору предстал огромный зал. Длиной, примерно 200 метров. Довольно большое помещение. -Ого. Мне казалось он меньше.(Настя) -Он был меньше. Но потом решили, что 100метров будет недостаточно и решили увеличить еще на 100.(Цементос) -Это было сделано для таких причуд как у Катсуки и Тодороки.(Сотриголова) -То есть для причуд дальнего боя.(Даша) -Именно.(Цементос) -Хватит тратить время. За работу. Надеюсь, никто не забыл наш план?(Сотриголова) -...(весь класс) -Отлично.(Сотриголова) Весь класс разошелся по всему помещению. Каждый занимался те, чем должен был. Бакугоу создавал взрывы, чтобы укрепить свою причуду и сделать ее более мощной, Шото сперва поджигал, а потом покрывал льдом определенные участки, Урарака делала обломки цемента не весомыми и поднимала их а воздух, Элина перескакивала с одного обломка на другой, тем самым тренеруя вестибулярный аппарат, Карина забирала, а потом давала жизнь цветам, которые вырастила Даша, сама же Даша пыталась контролировать природные явления. Вот только у Насти не больно то получалось с огнем, его даже огнем не назовешь, так, искорка. -Аргх. Почему у меня не получается? Вчера же еще все получалось.(Настя) -Может у тебя там какой-нибудь застой энергии.(Шото) -Какой еще застой?(Настя) -А я кажется знаю, что здесь не так. Насть, повернись.(Бакугоу) -Ну чего те...(Настя) Не успела Настя ответить, как ей со всей дури вмазали кулаком в нос и из-за этого у нее пошла кровь. -Тебе, что, урод, ЖИТЬ НАДОЕЛО!!!!(Настя) После этих слов она вся покрылась огнем и стала похожа на пожар в лесу. Жуткое зрелище. Бррр. -Помоему ты перегнул палку.(Киришима) -Не дурак уже сам понял.(Бакугоу) Кто знает. Может быть Настя бы и спалила Бакугоу. Если бы не Даша, которая окатила ее холодной водой. -Остынь Огонек. Еще успеешь его прибить.(Даша) -Пф.(Настя) -Вон лучше в цветочеке посиди.(Даша) После этого. Под Настей выросла огромная, красная роза. -Эй! А ну спусти меня!(Настя) -Неа. И так хорошо.(Даша) -Ну погоди. Вот слезу...(Настя) -Удачи. Только не грохнись.(Даша) Бубня себе что-то под нос, Настя начала свой спуск. Несколько раз она чуть не грохнулась и один раз она укололасьоб огромный шип, растущий на розе. -Черт. Что сегодня за день. Кажется все настроено против меня.(Настя) -Ты что-то сказала.(Даша) -Ничего того, что касалось бы тебя.(Настя) -Может помочь?(Бакугоу) -Я не нуждаюсь в твоей помощи!(Настя) -Могла бы"спасибо" сказать!(Бакугоу) -Лучше не спорь. Она тебе все равно ничего не скажет. Она упрямая, как овца.(Даша) -Я вообще то все слышу!(Настя) -Я же сказала.(Даша) POV. Настя Пф. Думают, что я скажу "спасибо" этому идиоту. Ага как же. Так я и сделала. Блин. Такими темпами я буду целый день спускаться. О, есть идея! -КИРИШИМА! -Чего?(Киришима) -Поможешь спуститься? -Конечно.(Киришима) -Эй! Я вообще то предлагал тебе помочь!(Бакугоу) -Мне не нужна твоя помощь! Готов, Киришима? Тогда лови! -Поймал.(Киришима) -Спасибо. Конец POV. Настя. POV. Бакугоу. Что этот Дермоволосый себе позволяет! Совсем оборзел! Я из него всю дурь к чертям выбью! Ладно. Потом с ним разберусь. -Эй! Может в медпункт сходишь? -Нет. Не надо.(Настя) -Будешь так продолжать. Точно себе что-нибудь сломаешь. -Отвали. -Лучше не спорь. Сейчас с ней бесполезно говорить.(Даша) -Эй! Пихнула в бок. Оне чё, бессмертная?! -За что? -За Настю. Будешь в следующий раз руки распускать. Оторву.(Даша) А она жуткая когда злится. -Ладно. Конец POV. Бакугоу. Так и закончились тренировки. Кто-то поработал на славу, а кому-то придется извиняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.