ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Спустя 2 недели после "Атаки" на Лигу Злодеев, Настю и Дашу выписали из больницы и они вернулись в академию. В общежитии их ждал очень теплый прием. -Эй, ребята! Мы вернулись!(Даша, заходя в гостиную общежития) -Девочки! Ну, наконец-то вы вернулись. Мы скучали.(Элина, вставая с дивана) -Ага. Мы скучали по вам.(Карина, подходя к девочкам, немного приобнимает их) -Ауч! Аккуратнее! У меня не до конца зажили!(Настя) -Прости.(Карина) Кстати, говоря о здоровье. После всей этой херни, с Лигой Злодеев, у Даши остался очень глубокий шрам на правой руке, а у Насти дела обстояли куда хуже. У нее, из-за резкого выброса энергии, полностью згорела кожа на обеих руках, от предплечья и до костяшек, на кистях рук. Полностью кожу восстановить не удалось и теперь на Настенных руках "красовались" некие подобия фиолетово-черных перчаток с неровными переходами горелой кожи с целой. Бррр... -Стоп. А где Шото с Катсуки?(Даша) -В магазин ушли. Сказали, что им надо там что-то купить.(Киришима, сидя на диване) -Вместе?(Настя) -Ага.(Урарака) -Интересно, а магазин еще целый?(Даша) -Будем надеяться.(Изуку, сидя на диване и заплетая Элине косички) И как говорится:"Вспомни солнце, а вот и лучик". Пока девочки стояли ко входу, дверь в общежитие открылась и в помещение зашли выше упомянутые. -Брось эту идею и верни его в магазин.(Шото, держа в руках огромную коробку, как и Бакугоу) -Отъебись, Двумордый! Я сказала, что...(Бакугоу, увидев девочек) -...(девочки) -Привет. Как твои руки?(Бакугоу, обращаясь к Насте) -Тебе тоже, привет. Нормально. Где были?(Настя) -В магазине. А вы разве не вечером приежаете?(Бакугоу) -Нам немного раньше выписали. Не ждали?(Настя) -Ждали. И к чему этот допрос?(Бакугоу) -Допрос идет потому, сто вы сегодня должны были еще сидеть под домашним арестом, а не ходить по магазинам.(Даша) -Тогда, думаю, вам можно отдать это.(Шото, вручая девочкам коробки вместе с Бакугоу) -Ну, и что это?(Настя) -Открой и увидешь.(Бакугоу) Когда девочки открыли коробки, они были готовы визжать от счастья. Ведь внутри коробок были маленькие и миленькие зверушки. У Даши маленькие попугайчики- Неразлучники, а у Насти был маленький, беленький, очень похожий на Катсуки, шпитс. -Мальчики, вы просто супер!(Даша и Настя) -Стоило из-за этого ругаться.(Шото) -Ну, прости!(Даша, радуясь, как маленький ребенок) -Ребят. Простите, что отвлекаю. Но, девочки, вам тут письмо пришло.(Киришима) -И что там?(Элина) -Тут написано, что вы , 9 февраля, должны приехать на экзамен, по получению временной лицензии.(Киришима) -А сколько будет идти экзамен?(Даша) -Три дня. Каждый день вы будете проходить только одну часть. И ваша задача, на тот момент, будет состоять в том, чтобы подняться на следующий уровень.(Шото) -Уровень?(Элина) -Экзамен состоит из трех уровней. Каждый из них сложнее другого. Но я уверен, что вы справитесь.(Изуку) -Стоп! У нас костюмы в хлам! А они там обязательны!(Карина) -Спокойно. Ты не успеешь и глазом моргнуть, как тебе сошьют новый.(Киришима) -Они это за неделю сделают.(Изуку) -А сегодня только 1 февраля.(Элина) Неделя прошла незаметно. Как и сказал Киришима, костюмы сшили за неделю. Девочки решили, координально поменять свои костюмы, и у них это очень хорошо получилось. Настя решила, что с ее теперешним состоянием рук, стоит носить костюм с длинными рукавами. И теперь ее костюм состоит из черного топа, такого же цвета плаща, снизу которого плавный переход голубого с черным узором в черный, черных джинс с черным ремнем и черных сапожек с голубыми каблуками. Элине сшили бордовый кардиган, длинную рубашку со светло-бордовым ремешком, белые лосины и коричневые сапожки на невысоком каблуке. А Карину потянуло на английскую моду 19 века. Ей сшили бордовый плащ с золотистыми пуговицами по обеим сторонам, такого же цвета как и плащ, жилет, черную юбку, черный на шейный бант, черный цилиндр и черную искусственную розу. Ну, а Даша, из-за любви ко всему милому, попросила сшить для нее, некое подобие, голубого жилета с несколькими желтенькими бантиками, белый топ, белые шорты и туфли на шпильках. -Ну, думаю, мы полностью готовы. Можем идти?(Элина, стоя с кейсом для своего костюма, возле выхода из общежития) -Ага.(Настя) -Удачи вам.(Изуку) -Не оплашайте.(Киришима) -Я уверен, вы справитесь.(Шото) -Позвоните, когда здадите.(Бакугоу) -Угу(Настя) После того, как девочки ушли, прошло около часа. -Вы думаете, они справятся?(Киришима) -Конечно же они справятся! В этом нет никаких сомнений!(Изуку) -Ты по уши влюбился. Поэтому и говоришь так.(Бакугоу) -Кач-чан, а ты разве нет?(Изуку) -Завались, чертов Деку! И не называй меня так!(Бакугоу, краснея от смущения) -Когда Настя тебя так называет, то ты молчишь.(Шото) -Заткнись, Двумордый! Тебя, блядь, вообще не спрашивали!(Бакугоу) -Я так понимаю, белый и пушистый ты только при ней?(Шото) -Че вякнул!?(Бакугоу) -Значит, так и есть.(Шото) -К твоему сведению, урод половинчатый, ни одна девушка не заставит меня прогнуться под нее!(Бакугоу) -Еще посмотрим.(Шото) -Ах ты...!(Бакугоу, готовясь к атаке) -Так, мужик. Спокойно.(Киришима, оттягивая его от Тодороки) На протяжении этих трех дней, Катсуки срывался по любому поводу. Короче говоря, был таким, каким и был раньше. Но, когда под конец третьего дня, ему позвонили... -Да.(Бакугоу, взяв трубку) -Кач-чан, привет.(Настя, звоня с другого конца города) -Привет. Как дела?(Бакугоу) -Отлично! Поздравь нас! Мы все хдали экзамен и теперь у нас есть временные лицензии!(Настя) -Поздравляю. Вы где сейчас?(Бакугоу) -Едем в поезде. Скоро будем в академии.(Настя) -Жду вас.(Бакугоу) -Спасибо. Тут учитель Айзава передает, что когда приедем, он проверит вашу уборку в общежитие. Вы ведь убераетесь там?(Настя) -Да.(Бакугоу) -Тогда, ладно. А как там мой лапушка?(Настя) -Рядом со мной дрыхнет.(Бакугоу) -Чудно. Ладненько, пока. Когда приеду, то все расскажу.(Настя, бросая трубку) -Ага.(Бакугоу) После телефонного разговора, Катсуки плюхнулся на диван, рядом с щенком. -Боже. Неужели этот придурок был прав. Я просто начал под нее прогибаться. А ты, как думаешь?(Бакугоу, обращаясь к щенку) -...(щенок) -Да, что ты можешь мне сказать? Ты ведь всего-лишь собака.(Бакугоу) -Тяф!(щенок, лизнув Катсуки в щеку) -Фу! Ну и дрянь. Ладно пошли. Если учитель увидеть тебя, то будет очень плохо.(Бакугоу, беря щенка на руки) И всё-таки хорошо, что на тот момент никого не было рядом. Ведь, если кто-нибудь услышал разговор Катсуки, то ему бы не поздоровилось бы. С момента звока, прошел час. Девочки уже успели вернуться в общежитие, переодеться и рассказать другим, как они здавали экзамен. А мальчики, просто сидели и внимательно слушали. Хоть они и сами знают, что там, но им было интересно слушать, про все это, от них. Когда девочки закончили свой рассказ, Изуку задал им, очень неожиданный вопрос: -Девочки, может сходим, куда-нибудь, на День Святого Валентина?(Изуку) -Давайте! Можно было и не спрашивать.(девочки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.