ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 2

Настройки текста
На следующее утро, в общежитии А класса. Шото сидит на кресле и нервно перебирает пальцами. Катсуки лежит на диване, закинув руки за голову и о чем-то непрерывно думает. В общежитии царила гробовая тишина. Только и было слышно тихое посвистывание закипевшего чайника. -Слушайте. Ну, нельзя же так сидеть и ничего не делать. (Изуку) -Завались, Деку. Я и сам знаю, что их спасать надо. (Катсуки) -Но если мы пойдем спасать их, не зная местонахождение, то ничего хорошего не выйдет. (Шото) -А если попытаться? (Шинсо) -Если даже и попытаемся, то что мы будем делать, когда найдем их? (Элина) -Разнесем злодеев к чертям собачьим. (Катсуки) -План не продуманный, но сработать может. (Шото) -Ребят, а вы не пробовали меня спросить? Ведь я знаю местонахождение Лиги. (Карина, спокойно попивая чаечек с бергамотом) -Ты раньше не могла сказать?! (Все) -Вы не спрашивали. (Карина) -Иногда, ты бываешь невыносимой. (Элина и Шинсо) -Тогда нельзя терять время. Нодо взять экипировку и идти спасать Дашу с Настей. (Изуку) -И Шинсо поможет нам в этом. (Элина) -Любят же люди использовать мою причуду в своих целях. (Шинсо) Тем временем в Лиге Злодеев. В каком-то старом подвале, куда не попадал солнечный свет и где-то, неспеша, капала с труб вода, сидели, скованные по рукам и ногам, Настя и Даша. Они были все в синиках, вссадинах, в равных костюмах и до жути уставшие. -Как думаешь, за нами скоро придут? (Даша) -Скоро. Ты ведь знаешь, какие у нас друзья отбитые на всю голову. (Настя) -С этим не поспоришь. (Даша) -Да и Половинчатый тебя в обиду не даст. (Настя) -Бакугоу тоже не даст тебя кому-нибудь тронуть. (Даша, усмехнувшись) -Хах (Настя) Вдруг, со скрипом открывается дверь и в помещение заходит Даби и Монома. -Убивать пришел? (Настя) -Нет. К сожалению. (Даби) -Нам поручено проследить за тем, чтобы вы ничего не натворили и… (Монома) -Предателей не спрашивали! (Настя, перебивая его) -Заткнитесь все. Мне надо взять вашей крови. Поэтому, будет лучше, если вы будете кричать от боли, чем друг на друга. (Даби, доставая нож из кармана своих брюк) Достав нож, он молча подошел к Даше и начал резать кожу на ее правой руке. Но Даша лишь закусила губу и молча терпела боль. -Эй! Прекрати! Слышишь?! (Настя) -Либо ты замолчишь, либо я прикончу ее. (Даби) -Сволочь. (Настя) Когда Даби закончил брать кровь у Даши и начал переходить к Насте, за дверью послышались приглушенные взрывы. -Что у них там еще происходит? Я пойду проверю, а ты не своди с них глаз. (Даби, обращаясь к Мономе и закрывая за собой дверь в подвал) -Скажи, Монома. Неужели тебе нравится быть злодеем и причинять людям боль? (Даша) -Нет. (Монома) -Тогда, почему ты делаешь это? (Даша) -Даша, ты когда-нибудь любила одного человека настолько сильно, что была готова отдать за него жизнь? (Монома) -Нет. (Даша) -А я, да. Но она отдала предпочтение другому и разбила мне сердце. (Монома) -И кто же твоя возлюбленная? (Даша) -Ты. Ты- единственная девушка, которую я полюбил с самого первого взгляда и готов был идти за тобой, куда бы ты не пошла. Даша, скажи. Ты любишь меня? (Монома, встав на одно колено ивзяв ее за руку) -Я…я… (Даша) И вдруг, дверь в помещение, с грохотом слетает с петель и забивает Моному. -Даже не смей прикасаться, своими грязными руками, к моей девушке. (Шото) -Шото! (Даша и Настя) -Т… Ты?! (Монома, лежа на полу рядом с выбитой дверью) -Шото, ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть! (Настя) -Думаю, нам надо быстрее уходить отсюда? (Даша, разрабатывая затекшие от каналов руки) -Да. Другие не смогут вечно задерживать злодеев. (Шото) -Другие? (Даша) -Бакугоу, Мидория, Хитоши с девочками. (Шото) -Меня уже ничем не удивить. (Настя, выходя из подвала) -Стойте! Вы не можете так просто уйти! (Монома) -Может. (Шото, заморозив Моному своим льдом и выходя из подвала) -Слушай, Монома. Ты конечно очень милый, но я люблю Шото. Прости. (Даша, уходя) -… Тодороки, я убью тебя любой ценой. (Монома, скованный людом, в полном одиночестве) Когда ребята бежали по коридору, они слышали, как звуки взрывов становились все громче и громче. Но когда они добрались до комнаты, откуда доносились эти звуки, то увидели Катсуки и остальных друзей сражающихся со злодеями. -Я забрал их. Можем уходить. (Шото) -Слишком долго, Двумордый. (Бакугоу, создавая световую вспышку, чтобы ослепить злодеев) -Тогда бы сам пошел. (Шото, направляясь к выходу) -Нашли время для разговора! (Все, направляясь к выходу) Когда уже все подходили к выходу, Даби схватил Настю за руку и потащил обратно. -И куда мы собрались? (Даби, сдавливая ей руку) -Отпустите! (Настя, вырываясь) -С чего бы? (Даби) -Я сказала, отпусти!!! (Настя, создавая настолько сильный поток пламени, что тот сжигал кожу на ее руках) На тот момент, Даби ничего не оставалось делать, кроме как отступать. После этого, по коридору начал радоваться звук капающей на пол крови, что тоненькими струйками стикала с предплечья Насти и капала на пол создавая маленькую лужицу. -Думаю, теперь можно возвращаться в академию. (Настя, поворачиваясь к остальным, яле сдерживая крик) -С ума сошла?! Какая академия?! Тебя надо срочно доставить в больницу! (Бакугоу) -Х… Хорошо. (Настя) Когда ребята вышли из здания, их сразу же ослепил свет фар, полицейской машины и машины скорой помощи. -А теперь, попытайтесь, объяснить происходящее. (Сотриголова) После долгого и утомительного допроса, находящиеся там учителя, а именно, Полночь, Сотриголова и Сущий Мик, сделали очень жестокий вывод… -Вы исклучены. (Учителя) -Это надо было додуматься до такого! Вы хоть представляете, сколько правил вы нарушили?! Вы чем думали?! (Сущий Мик) -Эм… Послушайте, пожалуйста. Они ни в чем не виноваты. Идея по спасению девочек, была моей. (Карина) -Тут и наша вина есть. Если бы мы были повнимательнее, то ничего бы не произошло. (Даша) -И если бы не ребята, то кто знает, чтобы Лига сделала бы с Дашей и Настей. (Элина) -И еще эти ребята очень помогли расследованию. Поэтому, вы сделаете большую ошибку, исключив их. (Полицейский) -Если вы за них так заступаетесь, то тогда, вы четверо будете 2 недели под домашним арестом и на протяжении целого месяца будете вылизывать общежитие и каждый день, в письменном виде, писать о том, как вы сожалеете о содеянном. А Карина, раз это был её план, будет помогать учителям с работой. Вы меня поняли? (Сотриголова) -Да. (Парни) -Ну, хорошо то, что хорошо кончается. (Карина) После всего этого, Дашу и Настю отправили в больницу, а остальные поехали в академию отдыхать после тяжелого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.