ID работы: 6917086

Во мне будто половина тебя

Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Сука! Негромкое, но эмоциональное восклицание заставило вздрогнуть проходившую мимо примерочной девушку-консультантку. Карина вновь закрыла глаза и сделала глубокий вдох. «Это всего лишь неподходящая модель брюк. С твоей жопой все нормально… с твоей плоской жопой ни хрена не нормально!» — Тощая селёдка! -качая головой изрекла она, вновь обернувшись к зеркалу. Вся эта заварушка с разводом и продажей дома изрядно потрепала ее. От привычных пятидесяти восьми килограмм ее аппетитного тела осталось едва ли пятьдесят. Ее некогда волнующие мужской пол округлости превратились в плоскости, ключицы жутковато выступали, а щеки ввалились. Покупать себе новый брючный костюм она передумала. Быстро натянула на себя свою одежду- светлые джинсы и серую толстовку с одним оголённым плечом, извинилась перед той самой консультанткой и спешно покинула бутик. «Так себе идея отвлечься от всего дерьма. Ненавижу шоппинг» — пробурчала она себе под нос и направилась в сторону фудкорта. Заказала себе двойную порцию картошки-фри и стакан колы. Но насладиться этой адской смесью не представилось ей возможным. На экране телефона высветилось имя, от которого к горлу подступала тошнота, но разговор с этим человеком был запланирован заранее и имел большое значение для неё.  — Алло, подожди секунду, я выйду на улицу, тут слишком шумно. — Карина, у меня мало времени, -голос Армана напоминал какую-то музыкальную игрушку с почти севшими батарейками. Не голос, а гнусавая монотонная мелодия, -Сын пробудет у меня до субботы. Не хочу слышать никаких твоих возражений. У Карины, пробирающейся сквозь толпу подростков к эскалатору, задёргался глаз. -До какой субботы? Ты с ума сошёл? Я планировала завтра выехать с сыном в Экибас. Что мне тут делать до субботы? -Я сказал, что не хочу ничего слушать! -голос Армана задребезжал не хуже несмазанной телеги по бездорожью, -Ты итак увезёшь его от меня надолго! Имей совесть! Она стёрла ладонью капельки пота со лба и взъерошила волосы. — Ладно, в субботу вечером заеду за Тимуром. Передай ему, что мама на работе и очень скучает. -Ага, скажу. Она хмыкнула. Было понятно, что ни фига он не передаст сыну. Продолжать разговор было бессмысленно. Остальные вопросы теперь можно уладить в субботу. -Ладно, -она судорожно выдохнула в трубку.-Созвонимся. Все планы полетели коту под хвост. Нужно было придумать себе занятие на ближайшие три дня. Садясь в такси, Карина отправила своим столичным подругам одинаковое сообщение в ватсап: «Остаюсь тут до конца недели. Нужны планы». На часах уже перевалило за полдень, а у неё во рту кроме кофе и воды ничего не было. На первом этаже гостиницы был уютный ресторанчик, где она и обедала все эти дни. Заказала себе полноценный обед из двух горячих блюд и салата, чашку чая и кусочек шоколадного торта. «Пора начинать жрать. Сколько можно худеть? Мужики — не собаки, на кости не бросаются». Попивая минеральную воду из высокого стакана, она обвела взглядом пустой зал ресторана. Не считая ее, тут в это время обедали только два человека. Они заняли самый отдаленный столик в углу. Двое молодых мужчин. Один из них ковырял вилкой в тарелке с салатом, другой пил кофе, уставившись в телефон. Тот, что с чашкой кофе, показался Карине знакомым, но она не могла вспомнить, где видела это скуластое лицо с легкой небритостью. — Пожалуйста, — официантка принесла поднос с заказом и расставила тарелки на столе, — Что-то еще? Карина бросила еще один любопытный взгляд в сторону обедающих парней и поблагодарила официантку. Еда на тарелках источала такие сумасшедшие ароматы, что она схватила вилку и приступила к своей одинокой трапезе. Когда пустая суповая тарелка была отставлена в сторону, в сумке зазвонил телефон. — Да, дорогая моя, привет! — с набитым едой ртом Карина ответила на звонок своей подруги Даны. — Ты прочла мое сообщение? — Привет, худая сучка, — это было обычное приветствие от Даны, оно не менялось в течение уже нескольких лет их дружбы, — Да, прочитала. Чем занимаешься? — Жру, — Карина отхлебнула чая из чашки и закашлялась, — Чем займемся сегодня вечером? На другом конце Дана застучала ноготками по клавиатуре. — Я до семи буду на работе. Потом хочу съездить к маме, так что… — Ладно, запрусь сегодня в своем номере и напьюсь снотворного, раз я никому нахрен не нужна в этом городе. Дана рассмеялась. Угрозы Карины напиться снотворных таблеток были ей давно известной и не смешной шуткой. — Кариша, зато на завтра у нас с тобой запланировано кое-что интересное! Ты ни за что не догадаешься! Карина подцепила вилкой помидорку из своего салата. — Набухаемся в баре? Снова заливистый смех Даны. — Не. Не в это раз. Руслан подарил мне два билета на Скриптонита, так что завтра вечером мы едем в Барыс Арену, подружка! Сказанное подругой должно было произвести впечатление на Карину, но почему-то не произвело. Конечно, она слышала о таком исполнителе, да и несколько его песен было в ее плейлисте, но идти на его концерт не было огромного желания. — Чего? Какого на хуй Скриптонита? Это еще что такое? — хихикая, выдала она в трубку, — Давай-ка лучше выпьем с тобой чего-нибудь покрепче пива… На другом конце Дана запыхтела. — Ты что, дура? Вся Астана ссытся по Скриптониту. Так что идем обязательно! — Пусть Астана дальше ссытся по твоему Скриптониту, а мне это не… Карина не договорила свою фразу. Что-то в атмосфере ресторана изменилось. Она убрала телефон от уха и оглянулась. Те два парня за дальним столом смотрели в ее сторону и смеялись. Тот, который небрит, смеялся достаточно громко, чтобы смутить ничего не понимающую Карину. — Извините? — она нахмурила брови и сказала еще чуть громче, — Вы надо мной смеетесь? Тот парень, который смеялся громче, расслабленно развалился на своем стуле. — Не-не, разговаривайте дальше, мы просто не удержались… — А зачем вы подслушиваете мой разговор? Я что-то плохое сказала? — она продолжала недоумевать. Парни рассмеялись громче. Второй указал рукой на небритого. — Этот Скриптонит, по которому ссытся Астана, как раз тут и сидит! На лице Карины растянулась виноватая улыбка. Так вот почему его лицо показалось ей знакомым. Она видела это лицо в ленте инстаграма, и не раз. — Дана, я тебе перезвоню, — она нажала на сброс вызова и обратилась к все еще продолжающему скалиться Скриптониту, — Ну уж извините, не надо было мой разговор подслушивать. Я же не так громко говорила. Короче, извините меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.