ID работы: 6917086

Во мне будто половина тебя

Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Парни встали из-за своего стола и уселись за ее столик. Адиль оценивающе оглядел девушку и ухмыльнулся. Он вовсе не хотел сейчас знакомиться с очередной «бабой», но «эта сучка» была нетипичной девчонкой, по крайней мере, не похожа на местных девчонок. Ее каштановые волосы лежали небрежными локонами на плечах, на лице минимум косметики, или, быть может, ее нет совсем, в этом Адиль разбирался мало. — Меня Адиль зовут, — он протянул ей ладонь для рукопожатия и с удовольствием для себя отметил отсутствие у нее длинных искусственных ногтей, — А это Саян. — Привет! — Саян приветственно поднял вверх руку и снова засунул в рот зубочистку, которую жевал уже минут десять. — Чувствую себя дерьмово, — девушка улыбнулась парням, — Не думаю, что кто-то мог лохануться более тупо… — Да не, — Адиль покачал головой, — На самом деле я не заостряю свое внимание на таких мелочах. Как зовут тебя? Лицо девушки приняло серьезное выражение. — Карина. — Карина, — повторил Адиль, будто пытаясь запомнить это имя, — Ну, будем знакомы. Ладно, приятного аппетита тебе. Мы пойдем, короче… — Ладно, — она пожала плечами и снова взяла в руку вилку, — Пока. Вся эта ситуация казалась ей до фига странной. Встали, сели, обменялись рукопожатиями, пара фраз и до свидания. Хорошо еще, что не догадалась попросить автограф на прощание. Парни покинули ресторан, оставив Карину с задумчивым видом доедать свой обед. Вечер она провела в своем гостиничном номере, выпила бокал вина за просмотром пары серий своего любимого сериала. Отбросив от себя планшет, она зарылась в подушки в надежде поскорее уснуть, но сна не было ни через полчаса, ни через час. «Так вот она, та самая свобода, которую я ждала. Сын у Армана. Арман больше не трезвонит и не требует отчета, с кем я, где я и что делаю». Она приняла решение одеться и спуститься в ресторан, чтобы выпить еще немного вина, послушать музыку, поглядеть на людей. Шарить в чемодане в поисках чего-то приличного ей было лень, поэтому она накинула на плечи темно-синий пиджачок и натянула те же светлые джинсы, в которых проходила весь день. К ее удивлению, ресторанчик был забит под завязку. Столов свободных не было, пришлось втиснуться между каких-то пьяненьких девчонок у бара. Получив у бармена бокал красного, она осмотрелась. В зале стоял гул голосов. Шумная компания что-то отмечала за двумя столами, соединенными в один. Ее брови поползли вверх, когда она увидела среди этой компании того самого Адиля- Скриптонита. Похоже, он был изрядно пьян, если судить по его расслабленной позе и затуманенным глазам. Он слушал парня, сидящего справа от него, изредка кивая и поднося к губам стакан. Карина заметила, что его персона привлекала внимание почти всех, кто был в ресторане. Пьяненькие девочки у бара постоянно оборачивались чтобы поглазеть в его сторону, видимо стараясь поймать его взгляд, но все безуспешно. Он был занят беседами со своими товарищами. — Торчу тут второй вечер, но так и не смогла с ним даже парой слов перекинуться, — подала голос одна из девушек слева, крашенная в блондинку казашка с ярко-красными губами. Она видимо поняла взгляд Карины без единого слова, — Он к местным бабам равнодушен. — Ясно, — только и нашла, что сказать Карина, пожав плечами. — Вот что Москва с нашими мужиками делает. На казашек он теперь и не смотрит, — поджав губы, блондинка помешала свой коктейль соломинкой, — Все местные проститутки были бы рады отсосать ему совершенно бесплатно… -Что? — Карина нахмурила брови и снова оглядела всех девчонок у бара, — Так вы все тут это… -Тихо ты, дурочка! — девчонка надула губы, — А ты что, нет? Карина послала девушке извиняющуюся улыбку и взяв бокал поспешила отсесть куда-нибудь от этой веселой компании. Только вот куда отсесть? Столов все еще нет свободных. — Карина? — кто-то громко произнес ее имя. Она обернулась. Адиль узнал ее и поднял руку. — Ага, привет, — поежившись будто от холода, она сделала пару неуверенных шагов в его сторону. Девчонки затихли и переглянулись. Блондинка присвистнула. Но услышала этот свист и поняла его значение только Карина. — Чего? Сесть некуда? У нас есть свободный стул, идем! — его пьяная улыбка не предвещала ничего хорошего, но она к собственному удивлению приняла приглашение. За столом девушек не было, это не могло ее пугать, но любопытство взяло над ней верх. Все мужчины за столом были пьяны, и словно похожи друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.