ID работы: 6917086

Во мне будто половина тебя

Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Примечания:
Адиль понял, что эта девушка ни за что не подпустит его к себе. Если, конечно, не использовать особые приемы в виде молниеносной атаки и применения силы. Но и эта мысль была им отогнана. Пусть повыебывается ещё немного, он найдёт способ получить желаемое, пусть даже и придётся немного попыхтеть. Обычно, как раз такие с виду правильные и скромные девочки в постели вытворяют такое, чему даже элитным проституткам стоит поучиться. Она красива от природы, ухоженна, умна, не лишена чувства юмора, знает себе цену. Пусть и довольно костлява, но наличие большой задницы не всегда является плюсом. У него в телефонной книге было до фига «пышных баб» с сиськами и жопами, но умненьких девочек, близких ему по духу, было не так много, да и то, почти все они уже были опробованы им когда-то и оказались не теми, каких строили из себя изначально.  — Не хочешь вернуться? — стуча зубами, Карина указала на дверь, — Какой толк сидеть и морозиться? — Как давно ты сидела с мужиком на лавочке? Романтика же, блядь. Че тебе надо ещё?-Адиль закинул ногу на ногу. Его рука легла на ее плечо, — Я бы согрел тебя, но ты же не хочешь… — Адииииль, — она закрыла глаза. Она могла чувствовать его горячее дыхание на своей шее, и это вызывало у неё смешанные чувства. Одновременно это было и приятно, и отталкивающе. Как так у неё получилось оказаться здесь и сейчас с пьяным и судя по всему обдолбанным Адилем Жалеловым, которого она утром ещё и знать не знала лично, а теперь он был всего лишь в шаге от того, чтобы залезть в ее трусики. Ну и ночка! — Ты можешь меня согреть, — она чуть отодвинулась и сняла его горячую ладонь со своего плеча, — Если угостишь меня бокалом вина, окей? Нам надо вернуться в ресторан, иначе я себе что-нибудь отморожу. Долго уговаривать его не пришлось. На крыльце появился Саян. Он отправился на поиски своего «кента», так как почти вся тусовка разбрелась по своим номерам. С его слов Адилю стало понятно, что ловить тут больше нечего, так что пора выбрать один из нескольких вариантов продолжения. Можно пойти дунуть с Саяном на балконе, а потом лечь спать в гордом одиночестве, что вряд ли подходит. А можно поработать над тем, чтобы все-таки потрахаться этой ночью. — Выпьем? — уже в холле он обернулся к Карине, — Я не приму сейчас твой отказ, знай это… Саян смекнул, что к чему, и мгновенно испарился. Проводив его взглядом, Карина закатила глаза и кивнула. «Черт с тобой. Прицепился как банный лист». Она и моргнуть не успела, как оказалась в его номере. На прикроватной тумбочке уже стоят два стакана. Покачивающийся Адиль в слабом свете одной единственной включённой лампы стоял у мини бара и подыскивал нужную бутылку. Рука его сама потянулась к бутылке виски. — Что скажешь? — он обернулся и показал бутылку девушке, которая неуверенно застыла около кровати, скрестив руки на груди. — Наливай, — ответила она после недолгой паузы. Она уже почти согрелась после перекура под дождём, но ее тело продолжало немного трястись. Страх перед пьяным мало знакомым мужчиной и желание узнать его ближе сплелись воедино. И поэтому она сама не знала, чего ей хотелось больше: убежать прочь или немедленно прильнуть губами к грубым губам Адиля. Подавая стакан Карине, он указательным пальцем приподнял ее подбородок, чтобы заглянуть в глаза и хоть немного понять, о чем она думает. Но она тут же отступила назад и села на кровать. Пока не готова к прикосновениям. Хорошо, он сделает это ещё раз чуть позже, когда ее стакан окажется пуст, а алкоголь произведёт на неё нужный эффект.  — Поговорим или помолчим? — он устроился в кресле напротив. Его глаза не по-доброму заблестели. Улыбка больше походила на оскал. Загнанная в угол жертва уже потягивала виски и качала туфелькой.  — Я бы послушала музыку, но это будет слишком, — с улыбкой заметила она, — Так что будем развлекать друг друга ненужными разговорами. Он раскинулся в кресле и закинул ногу на подлокотник. Ну и чудная же эта скромная красотка. Все-то она понимает. «Ненужные разговоры»… да тут все ненужное. Пора бы приступить уже к делу. Надо избавиться от одежды… — Так что на счёт концерта? — само вырвалось у него. Она вопросительно подняла глаза. — А что на счёт концерта? - Ну, по-моему, по телефону тебя упрашивали отправиться на мой концерт завтра вечером, ведь так? Она кивнула и одним большим глотком осушила полстакана. « Молодец, детка. Все правильно делаешь». Он потянулся за бутылкой, но она его опередила. — Знаешь, как бы стремно для тебя это не звучало, но я не фанатка твоего творчества. Не пойми меня неправильно, — она рассмеялась, наливая выпивку в свой стакан и потянулась к его стакану, чтобы плеснуть и ему.  — Моя самооценка упала на несколько пунктов, — Адиль цокнул языком, — С огнём играешь, дорогая моя. Но я все равно надеюсь увидеть тебя завтра среди беснующейся толпы…  — Ох, Адиль. Хватит! Ты же знаешь, что мне уже интересен твой концерт. В гостиничном номере с тобой я уже побывала, пора и из толпы на тебя посмотреть. Судя по ее раскрасневшимся щечкам, виски ударил туда, куда нужно. Адиль с удовольствием отметил, что язычок этой девочки начинает развязываться. — Если будешь сегодня себя хорошо вести, попадёшь на мой концерт бесплатно, — со смехом выдавил он, ожидая ее бурную реакцию. Она не заставила себя ждать.  — Какого черта? — лицо Карины запылало ещё больше, — Я могу позволить себе купить этот грёбаный билет! Он снова рассмеялся и встал с кресла. Стакан с громким стуком ставится обратно на тумбочку. Адиль наклонился над возмущённой девушкой и обжег ее своим дыханием.  — Знаю, дурочка. Он повалил ее на кровать и не почувствовал сопротивления. Найдя ее губы, он впился в них жестким поцелуем, пальцы в это время расстегивали пуговицы ее пиджака. Она издала лёгкий стон. «Отлично, солнце! Ты тоже хочешь меня!» Ее тонкое хрупкое тело перестало быть напряжённым. Ее прохладные руки скользнули под его толстовку и мягко легли на его поясницу. С его губ слетел звук, чем-то напоминающий рык. Оторвавшись от неё, он рывком освобождается от одежды, чуть помедлив с ремнём на джинсах. Карину и раздевать не пришлось, приподняв корпус, она стянула с себя пиджак и осталась в тонкой кружевной маечке.  — Оставь это мне, -выдыхает он ей в ухо и стаскивает с неё сначала туфли, а следом и джинсы. Ее грудь тяжело вздымается, ещё чуть-чуть и она почувствует его в себе. Грубые пальцы оттянули трусики и оказались «там», где уже давно все влажно. Глазки закатились, ножки инстинктивно раздвинулись шире. Он быстрым взглядом оценил тело Карины и понял, что в нем нет ничего сверхъестественного, но оно идеально. Ещё мгновение, и ещё один стон слетел с ее губ. Он медленно вошёл в неё и прикусил зубами мочку ее уха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.