ID работы: 6917086

Во мне будто половина тебя

Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Стол уставлен алкоголем, кое-где на тарелках ещё оставалась закуска. По разговорам парней Карина поняла, что все они из команды Адиля, так как обсуждались вопросы предстоящего концерта. На девушку мало кто обратил своё внимание, разве что Саян, предложивший ей выпить.Устроившись на стуле слева от Адиля, она старалась делать вид, что ей мало интересны сидящие за столом и их бурные разговоры. Все ее внимание было сконцентрировано на бокале вина в ее же руках. -Так ты тут остановилась что ли? — Адиль указал пальцем в потолок. Второй и последующие этажи этого здания занимал отель, — Обедаешь тут, по ночам тоже тут тусуешься. -Да, приехала в Астану на неделю, — ответила она, пригубив свой напиток. Повезло же ей дважды за день встретить в этом городе человека, который является чуть ли не кумиром казахстанской молодежи, да и не только казахстанской. -Откуда приехала? Карина с любопытством заглянула в его глаза. Рэпера действительно интересует ее персона или он пытается быть вежливым собеседником.  — Экибастуз, -нехотя изрекла она, так и не разобрав замысел Адиля. Он почесал пальцем подбородок. — Это километров сто от Павлодара что ли? — он отмахнулся от Саяна, который попытался вернуть его в мужской разговор. -Ага, сто сорок, -она снова сделала глоток вина, -Слушай, может, мне стоит уйти? Я в вашу тусу не вписываюсь мягко говоря… Его брови поползли вверх. Он так точно не считал, да и вообще эта девушка вызывала у него интерес. Ему зачем-то захотелось узнать, кто она такая и что происходит в ее симпатичной голове. — Кое-что подсказывает мне, что ты как раз «своя», — задумчиво произнёс он почти шёпотом, так что она не разобрала ни слова из этого. — Останься со мной, — погромче попросил он и обвёл взглядом пацанов, -Все эти персонажи уже надоели мне за сегодня! Мне сейчас нужен кто-то, кем я могу полюбоваться… Карина вдруг негромко рассмеялась, чуть запрокинув голову, отчего каштановые локоны подлетели вверх и вновь легли на плечи. — У бара полным полно красоток, на которых ты бы мог полюбоваться, — не переставая смеяться заметила она. Лицо Адиля на мгновение приобрело свирепое выражение. Губа дрогнула в отвращении. — Не нуждаюсь в обществе этих блядей. Судорожный вздох. Карина явно не ожидала такой реакции, ее реснички затрепетали. -Ладно, — она нащупала в кармане пиджака пачку сигарет, — Выйду, покурю. — С тобой сходить, да? — он не был уверен, будет ли его походка достаточно твердой, но все же встал со стула. Карина любила теплые майские ночи, когда в этом теплом нежном воздухе витает аромат наступающего лета, но эта ночь была другой. Шел мелкий дождь, да и тоненький пиджачок совсем не спасал от прохлады. Колени мгновенно затряслись. Мурашки побежали по телу. Адилю же было намного лучше. Холодные капли дождя падали на лицо и словно немного отрезвляли. Он вытянул сигарету из протянутой ему девушкой пачки и поискал в кармане джинс зажигалку. Ее там не оказалось. — Ну и погода, — она передала ему свою зажигалку и зажала сигарету губами. Он поджег ее сигарету и прикурил сам. Когда он наклонялся к ней, он почувствовал аромат ее волос. Пахнет вкусно. В паху вдруг стало тесновато. Его пьяный мозг вовсю рисовал пошлые картинки с участием Карины. Самое обычное животное желание понемногу охватывало его. — Я бы отдал тебе свою толстову, но под ней у меня ничего нет. Ты увидишь мои страшные татухи и сбежишь от меня, а я останусь тут стоять на крыльце голый по пояс. Карина улыбнулась и затянулась сигаретой. — Да от тебя фиг сбежишь, я думаю… Их взгляды пересеклись. — Так на неделю в Астане, с какой целью? Просто так пошараёбиться? — Привезла сына бывшему мужу. — Хуя се! — Адиль в удивлении уставился на Карину, — Я думал, что тебе лет 20 максимум, а у тебя уже и сын, и муж бывший есть. Карина хмыкнула. Ей часто говорили, что она не выглядит на свой возраст. — Мне двадцать семь, — она выдохнула густой сигаретный дым, — Сыну два с половиной года. Вот такая я женщина с грузом. — У каждого свой груз, — он пожал плечами, — Может, хочешь уединиться где-нибудь? Ну, там… Выпьем по стопке? Она невольно съежилась, будто ее окатили холодной водой. — Адиль, мы знакомы пару часов, а ты предлагаешь мне уединиться? Он бросил недокуренную сигарету в урну и уселся на мокрую лавочку. — Ладно, не хочешь идти со мной в мой номер, тогда останемся здесь. Садись, — он похлопал по лавке рядом с собой. — Мы замерзнем, — она продолжала упрямиться, вся эта ситуация казалась ей бредовой. Он, конечно, привык, что каждая баба сама готова запрыгнуть в его постель, но с ней такого не произойдет. Да, она немного пьяна, совсем немного, у нее давно не было секса, да и от Адиля приятно пахнет смесью парфюма, алкоголя и табака… Она не будет спать с первым встречным мужиком. Тем более он личность медийная, не хватало еще засветиться в этом обществе в роли очередной потаскухи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.