ID работы: 6917086

Во мне будто половина тебя

Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
Карина под пристальным взглядом подруги кратко изложила в телефон ситуацию, используя только нормативную лексику, и поглядывая в сторону полицейского, который все ещё заполнял какие-то документы. - Какого хуя вы, бабы, дерётесь?- гневно выпалил Адиль,-Пиздец, блядь! Ты цела там? Все нормально? - Нормально,- со вздохом ответила она, - Поговорим позже, сейчас не очень удобно. - Не удобно тебе?- он рявкнул в ответ,- Адрес назови, скоро буду. В смысле, скоро будет? Зачем? Его только тут не хватало для общей картины. Карина нерешительно произнесла название заведения, на парковке которого все произошло и до сих пор происходит. Патрульный поднял глаза и уставился в зеркало заднего вида. Адиль повторил кому-то название клуба и отключился. Дана конечно же спросила, кто это звонил, но Карина только поджала губы, красноречиво зыркнув в сторону полицейского, и отвернулась к окну. Там, снаружи, Блондинка, захлёбываясь слезами, продолжала втирать полицейскому свою версию событий, ее мужик и две подружайки были там же, рядом. Хоть и парни на крыльце верно указали на зачинщицу скандала, полицейские все равно усадили в «бобик» потерпевших, а для нападавших вызвали ещё одну машину, которая почему-то до сих пор не приехала. Да и Дана зря орала на представителей закона, когда они не слушали ее. Не прошло и десяти минут, как к клубу подъехала ещё одна машина, приковав к себе всеобщее внимание. Чёрный гелендваген припарковался чуть поодаль. Из него вышел крупный казах лет сорока в белой рубашке и чёрных брюках. Он степенной походкой подошёл к полицейскому, пожал ему руку, отозвал в сторону для разговора. - Это кто такой?- шепнула Дана и указала на людей на улице ,- Неужели крыша тех дебилов? Карина выжидающе молчала, буравя взглядом гелендваген. Может, в «гелике» сидит Адиль? И как он так быстро среагировал? Кто этот почтенный мужчина? Второй патрульный убрал свои бумаги и поспешил присоединиться к напарнику, который внимательно слушал мужчину в рубашке, изредка кивая. Когда дверь за ним захлопнулась, Дана громко выругалась. - Вот пиздец! А за нас даже некому протопить, блядь! - она выглядела жутко. Тушь чёрными пятнами размазана под глазами, волосы растрепаны, на щеке царапина. Карина молча сжала ладонь подруги, ободряюще улыбнулась, приоткрыла дверь машины, чтобы впустить побольше прохладного ночного воздуха в салон. - Дыши, дорогая! Скоро будем свободны! - Вы, - к машине вернулся первый полицейский и широко распахнул дверь,- Можете ехать по домам! К вам претензий нет! А с теми мы ещё разберёмся! Карина вздохнула с облегчением и вновь улыбнулась ничего не понимающей Дане. Он сел за руль и передал девушкам их удостоверения. - Вызывайте такси и уезжайте. Забрав свои документы, они спешно подорвались с места. Мужчина как раз закончил свой разговор с патрульным и подошёл к девушкам, в нерешительности застывшим у полицейской машины. - Карина?-он протянул ей руку для рукопожатия,- В моей машине тебя ждут. - Я поняла,-еле слышно отозвалась она, приглаживая ладонью растрёпанные локоны,-Мы должны вас поблагодарить , спасибо! Их спаситель едва улыбнулся, пожал руку озадаченной Дане и зашагал в сторону машины. - Кто это тебя там ждёт?- Данка расплылась в улыбке,- Арабский шейх? Или местный криминальный авторитет? Карине было неловко рассказывать сейчас правду. Она пообещала, что скоро обо всем подробно расскажет. - Ладно, - подруга согласно кивнула, - На сегодня достаточно приключений. Я поеду домой. Ты уверена, что хочешь поехать с ними? - Да, все в порядке. На чем поедешь? - не успела Карина договорить, как к клубу подъехала серебристая Тойота. Дана закатила глаза и закинула сумку на плечо. - А вот и Руслан пожаловал! Вовремя! Ладно, подруга. Спокойной ночи. Созвонимся завтра! Завтра ты мне все расскажешь! Проводив взглядом подругу, Карина обернулась к «гелику». Окно с пассажирской стороны было открыто на половину. Татуированная рука высунулась наружу. Обойдя машину, она открыла дверь и залезла на сиденье. - Ранена? - Адиль в своей привычной расслабленной позе потягивал пиво из запотевшей бутылки. Карине было неловко смотреть ему в глаза. Не о такой встрече с ним она мечтала сегодня. - Немного, - со вздохом она прикрыла волосами раненую сторону лица. Он, придвинувшись, коснулся ее подбородка, быстрым взглядом оценивая повреждения. - Ну-Ну,- он цокнул языком, - Совсем немного, ага! Карина потянулась, забрала у него холодную бутылку и прижала ее к своему лицу. Ухмыльнувшись, Адиль притянул ее к себе и зарылся лицом в волосы. Снова оказавшись в его номере, Карина почти по-хозяйски сбросила туфли и прошагала к окну. - Мне очень неловко, что тебе пришлось разгребать эту херню с полицией,- кусая губу, она постучала пальцами по подоконнику. Ничего не ответив, он стянул с себя футболку, бросил ее на кресло, подошёл к ней сзади, приподнял волосы и расстегнул молнию на ее платье. - Я хочу в душ,- она вздрогнула, когда прохладные пальцы пробежались по ее спине. Это был очень долгий день, следы которого необходимо поскорее с себя смыть. Он помог ей избавиться от платья, развернул к себе. Мягко положил руку на ее щеку, кончиками пальцев ощупал царапину над правым глазом. - Давай вместе? - едва шевеля губами предложил он, расстёгивая на себе брюки. Она не сопротивлялась, когда он подхватил ее на руки и понёс в ванную. Душевая кабина не была рассчитана на двоих. Избавившись от белья, оставив его на полу ванной, они прижались друг к другу. вода стекала по их лицам и телам расслабляющими тёплыми струйками. Карина никогда бы не подумала, что можно так комфортно чувствовать себя рядом с незнакомым человеком. Хоть и они снова пьяны. Просто так обнять его, без слов, уткнуться носом в грудь, позволить его рукам гладить себя, ласкать, отдаться целиком и без остатка, не думая о том, что будет утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.