ID работы: 6917086

Во мне будто половина тебя

Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
Отставив в сторону пустую чашку, Карина в который раз взглянула на часы. Половина девятого. Пора бы начать сборы. Поставив сериал на паузу и отправив ноут в спящий режим, Карина встала из-за стола и потягиваясь прошагала в ванную. Подставив голову под поток тёплой, расслабляющей воды, она предалась воспоминаниям двухнедельной давности, когда была в душе с Адилем. Это был тот самый секс, после которого на неё то и дело накатывало чувство дикого стыда. Вспомнив, как яростно он завладел ею в этой тесной душевой кабине, крепко сжимая своими жилистыми татуированными ручищами ее бёдра, она горько усмехнулась. После страстных водных процедур они, обернувшись полотенцами, выкурили на балконе по сигарете и устроились на кровати. Ей хотелось поскорее слинять к себе в номер и больше не попадаться ему на глаза, ей повезло, что это очень быстро оказалось возможным, потому что Адиль, едва коснувшись лицом белоснежных подушек, уснул. Только у себя в номере она поняла, как жутко выглядела все это время. Растекшаяся тушь, царапина у глаза, в кровь искусанные губы, трясущиеся то ли от холода, то ли от нервного перевозбуждения. Прошло две недели. Его номер в её телефоне, не считая ее воспоминаний, это единственное доказательство их мимолётных отношений. Точнее, эти два эпизода и отношениями не назовешь. Разумеется, на связь с ней он больше не выходил, да она и не ждала, прекрасно понимая, что птицам его полёта не свойственно западать на таких девушек, как она. Она вполне обычная разведёнка из провинции, пусть и даже красивая. Поток ее мыслей прервался: в дверь кто-то настойчиво трезвонил. Наспех смыв с себя пену, она обернула волосы полотенцем и запахнула халат. На пороге оказалась соседская девочка Алина. Этой шестнадцатилетней смуглянке нравилось возиться с детьми, Карина была бесконечно ей благодарна, когда та соглашалась поиграть с Тимуром, если вдруг возникали срочные дела или нужно было прогенералить в квартире, но сын отчаянно старался привлечь на себя внимание. Но сейчас Алина на пороге ее квартиры вовсе не за этим. Размазывая слезы по раскрасневшимся щекам, девочка извинилась за поздний визит. - Карина, можно я у вас полчасика посижу? Родители устроили жёсткий скандал... - Конечно, проходи,- Карина сочувственно покачала головой и позвала Алину за обеденный стол пить чай. Придвинув к девочке чашку ароматного чая и вазочку с конфетами, Карина не пыталась завязать разговор и вытягивать подробности ссоры родителей, ясно понимая, что Алине эти разговоры ни к чему. - А Тимурчик где?- шмыгнув носом, Алина взяла в руки чашку. - У бабушки? - Да, сегодня ночует там. Кивнув, девочка рассеянным взглядом обвела большую комнату, которая служила одновременно и прихожей, и гостиной, и кухней. Карина, решив, что тишина сейчас нежелательна, потянулась к пульту телевизора и включила музыкальный канал. - А вы тоже часто ругались со своим мужем до развода? - Постоянно,- Карина улыбнулась. Алина кивнула и подняла глаза к экрану телевизора. - Мама не хочет развода, - тихонько проговорила девочка и поморщилась.- Хотя это единственный верный вариант. Карина посмотрела на девочку, которая в этот момент казалась слишком взрослой, и не смогла сдержать улыбку. - Все наладится, Алин. Не переживай. А сейчас допивай чай, а мне нужно высушить волосы и накраситься, окей? Через час меня будут ждать мои подруги. -Хорошо. Не успела она включить фен в ванной, как до ее слуха донёсся его голос. Из динамиков телевизора звучала одна из самых приличных в плане нормативности лексики песня Адиля. Внутри все сжалось в комок. Она часто слышала его песни и почти всегда пугалась своей реакции. Иногда ей просто хотелось зажать уши руками. - Карина! Ваш телефон! Кто-то звонит! Отложив фен и расческу, Карина вернулась в комнату и, стараясь не смотреть на экран, потянулась за телефоном, который лежал на столе возле ноутбука. Высветившееся имя на дисплее окончательно вывело ее из колеи. Зачем он ей звонит? Он что, перепутал? Вместо одной из своих московских или казахстанских сучек случайно нажал на ее имя? - Алло,- с нервным смешком она ответила на звонок и убавила на телевизоре звук до минимума. Не хватало еще, чтобы он услышал, какую музыку она слушает. - Привет. - Ну, привет! Неожиданно... На другом конце тихий смех и звук движущегося автомобиля. - Я в Экибастузе. Если не занята, давай встретимся. Могу заехать к тебе. Этот низкий хрипловатый голос звучал вполне позитивно, похоже, его рот растянут в широкой улыбке. - Что? Ты в Экибастузе? Услышанное повергло ее в нехилый шок. На негнущихся ногах она подошла к окну и вцепилась пальцами в подоконник. - Да, блядь! В Экибастузе я, прикинь! Хуй знает, как занесло вообще. - Ты серьёзно? Не знаю, что... - Карина, назови адрес!Товарищу моему так и хочется поскорее от меня избавиться и укатить по своим делам! Послышался ещё один тихий мужской смех и неразборчивое бормотание. Произнеся адрес на одном дыхании, она нажала на сброс и швырнула телефон на подоконник так, будто это ядовитый паук или что-то в этом роде. Такого сюрприза от своей судьбы она даже в своих снах не ждала. Обернувшись, она встретила обеспокоенный взгляд Алины. - Все в порядке? - девочка поставила на стол пустую чашку и вышла из-за стола. - Пока ещё не знаю,- Карина запустила пальцы в свои все ещё мокрые волосы.- Ко мне кое-кто сейчас заедет... Кто-то, кого я совсем не ожидала увидеть. - Я пойду, пожалуй. Спасибо за чай! Закрыв за Алиной дверь, она решила все же закончить все процедуры с волосами и мейкапом. Когда, наконец, волосы легли мягкими послушными локонами на плечи, а лицо украсил непринуждённый макияж, ей стало намного спокойнее. В таком виде встречать гостей вполне можно. Разве что, надо ещё халат сменить на что-то более приличное... Но встречать гостя пришлось именно в этом смешном ярко-желтом халатике, длина которого явно балансировала на грани дозволенного с неприличным. С удивленной улыбкой на лице она открыла входную дверь и запустила Адиля в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.