ID работы: 6917086

Во мне будто половина тебя

Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Зрительный контакт немного затянулся. Адиль, держа под мышкой большую коробку, обёрнутую коричневой бумагой, встал у порога, прислонился плечом к стене и прошёлся своими прожигающими узкими карими глазами по хозяйке квартиры. Скользнул нетрезвым взглядом по ее лицу,напряжённым рукам, сложенным на груди, задержался на голых ногах с ярким педикюром. На его небритом лице заиграла улыбка, от которой у Карины по всей спине забегали мурашки. — Проходи, — Карина первая решила прервать затянувшуюся паузу. Поджав губы и отведя смущенно взгляд, она попятилась назад, пропуская неожиданного московского гостя. Адиль, слегка покачнувшись, снял кроссовки и положил принесённую коробку на пуфик. — Это сыну твоему, — он ткнул пальцем в коробку, выпрямился, стянул с себя чёрную олимпийку, под которой оказалась серая футболка, сунул ее в руки Карины и по-хозяйски поцеловал ее в румяную щеку. Уловив запах алкоголя, Карина поморщилась и цокнула языком. «Прямо сцена из семейной жизни. Муженёк вернулся с работы». — А где сын, кстати? Адиль обошёл девушку, глянул на неё сверху вниз с ехидной улыбкой, так и застывшую с его предметом гардероба в руках, впитавшим в себя запахи дорогого парфюма, табачного дыма и марихуаны, вальяжно прошёл по комнате и уселся на диван. Наблюдая за ним, Карина лишь ухмыльнулась. Уж больно сюрреалистичным ей казалось происходящее. — У моей мамы, — она повесила олимпийку на крючок. — То есть, ты отправила сына к матери, а сама планировала оттянуться? Он протянул руку к игрушечной фигурке солдата на журнальном столике. — Да, планировала. — А тут появился я, — Адиль поднёс солдатика ближе к глазам, будто пытаясь разглядеть его амуницию и оружие в руках. Хмыкнув в ответ, Карина прошла мимо дивана и села на стул. — Карин, не расстраивайся. Вечер со мной — это намного лучше, чем-то, чем ты там планировала сегодня заняться, — он со смехом откинулся на спинку дивана и закинул ноги на столик, продолжая вертеть солдатика пальцами. Его похотливый взгляд вновь задержался на ее худых ногах. Она вскинула брови и инстинктивно потянула подол халата вниз, вовремя вспомнив об отсутствии нижнего белья. — Вечер с тобой? И чем предлагаешь заняться? Он поставил солдатика обратно на стол и пожал плечами. — Не знаю. Может, поужинаем? Тихо, спокойно, без суеты. Давно об этом мечтаю. — Хорошо. С меня ужин, с тебя выпивка. В своей квартире алкоголь я не храню. — Улажу этот вопрос, — он вытащил из кармана джинс телефон.-Я надеюсь, в вашем захолустье есть доставка… Под его испепеляющим взглядом долго сидеть она не могла. Мигом вскочила на ноги и отправилась к плите, чтобы воплотить в жизнь мечту Адиля. Пока он бурча себе под нос искал в интернете номера телефонов службы доставки, она вытащила из холодильника кусок охлаждённой говяжьей вырезки, которую собиралась приготовить завтра, поставила сковороду на плиту. Натерла мясо специями и сбрызнула маслом. — Сладкая, где тут можно покурить? Она настолько отдалась процессу готовки, что, услышав его хрипловатый голос у самого уха, вздрогнула и чуть не выронила щипцы, которыми переворачивала мясо. Он упёрся рукой в столешницу и склонился над ней, обжигая своим дыханием ее шею. Близость его тела не могла нн волновать ее. — Черт, Адиль! — прошипела она и ткнула щипцами в сторону балконной двери. — Мне нужно сделать пару звонков важных. Не скучай. Завернув обжаренное до красивой корочки мясо в фольгу и отправив его в духовку, она соорудила салат из свежих овощей, которые были в холодильнике, поставила на стол тарелки, положила вилки и ножи. Бросила взгляд в сторону балкона. Адиль все ещё говорил по телефону, и, судя по выражению его лица, выделяемого в темноте балкона светом из комнаты, этот разговор был не очень уж приятным. Он хмурил брови и водил свободной рукой по коротко стриженному затылку. Если она не ошибалась, он курил уже третью сигарету. Что за разговор такой напряжённый? Какова вероятность того, что на другом конце сейчас его девушка, а может даже и невеста? Быть может, именно сейчас он пытается объяснить, в какую жопу его занесло, и как скоро он вернётся назад? Да, вероятность такого расклада несомненно есть, но ее ли это проблема? Нет. Каждый обязан самостоятельно расплачиваться за свои поступки. За то, что она вошла за ним в его гостиничный номер той майской ночью, она скоро расплатится. Сполна.... Звонок телефона вырвал ее из раздумий. Одна из подруг Карины, ожидающая ее в этот час в ночном клубе, решила узнать, какого черта та до сих пор не приехала. - Ритуль, солнце! Планы резко изменились,- затараторила в трубку, мысленно перебирая варианты причин, по которым ее планы могли так резко измениться. - Ты издеваешься? Кариш, где бы ты ни была, собирайся, вызывай такси, мы тебя... - Рита! Я не одна, приехать не смогу! - Ты с сыном? - голос подруги сник. - Да! Прости, дорогая! Завтра все объясню! - Карина поморщилась, настолько фальшиво прозвучала эта ложь. Адиль на балконе закончил свой разговор и повернулся к окну, перед которым застыла Карина. Он сунул руки в карманы и расправил плечи. Его лицо не выражало никаких эмоций. Он просто смотрел на неё сквозь стекло. - Сучка! - прошипела Рита напоследок и отключилась. Бросив телефон на подоконник, она решила выйти к Адилю на балкон. Открыв пошире окно, она выудила из пачки сигарету и закурила, стараясь не смотреть в его сторону. - Что такое? Он навис над ней, коснулся подбородком ее плеча. - Ничего. - Подружки звонили,- с улыбкой покачал головой.- Не время для подруг! У тебя в доме мужик голодный! Она подняла голову. Взгляд глаза в глаза. И правда, что за разговор у него был? От игривого взгляда и шальной улыбки не осталось и следа. - А у тебя?- она пустила дым в его лицо.- Все в порядке? Он кивнул и выпрямил спину. - Да, нормально,- он поджал губы и почесал свой небритый подбородок большим пальцем.- Только чувствую, что трезвею. И жрать хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.