ID работы: 6917086

Во мне будто половина тебя

Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Объятая жилистыми сильными руками, сплошь покрытыми замысловатыми татуировками, Карина была абсолютно спокойна. Теребя пальчиками толстую золотую цепь на его шее, она глубоко вдыхала запах его кожи. Провела пальцами по лицу, коснулась губами его небритой щеки. Скрип, впервые разглядывая ее лицо с такого минимального расстояния, заметил что ее нос и щеки усыпаны мелкими веснушками. - Красивая,- одними губами произнёс он, запуская руку под халат. - Наш ужин ещё не закончен! Ты торопишь события! - с хитрой улыбкой она накрывает его ладонь своей. - Поедешь со мной?- он отодвинулся, чтобы увидеть ее лицо целиком . - Что? - пальцем очертила контур его нижней губы, чуть нахмурила брови. - Ты все слышала, не притворяйся,- с нажимом, громче. Его и без того узкие глаза сощурились. Карина, качая головой, потянулась к бокалу. «Какого черта?..» - Нет,- сделав большой глоток, она качнула головой. Он жёстче сжал ее бёдро рукой и двумя пальцами повернул ее лицо к себе за подбородок. Упрямая. Отвела глаза в сторону и замахала головой ещё активнее. - Карина,- он произнёс ее имя с укором, будто это должно заставить ее передумать. - Не начинай, - поставив бокал на стол, она сбросила с себя его руки, схватила пачку сигарет с подоконника. - Ты же сам знаешь, что мне лучше не привыкать к тебе. И тебе лучше не парить мне мозг! Поезжай к себе в Москву и займись своими делами! Щелчок кнопки. Вытяжка над плитой включается, ее звук тут же начинает действовать ему на нервы. - Лучше? Без меня тебе будет лучше?- глядя исподлобья на неё, затягивающуюся сигаретой,- Уверена? - Сценарий такой: утром ты уезжаешь, а я продолжаю жить так, будто и не знала тебя,- ее голос предательски дрогнул, но, сделав глубокий вдох, она продолжила отстаивать своё.- Мы оба прекрасно понимаем, что то, что было между нами в Астане, это всего лишь секс! Секс без лишних разговоров и обязательств! Тебе было хорошо? Я надеюсь, что да. А мне было шикарно! Спасибо! - А ты все продумала типа, - он поднялся со стула и, подойдя к ней вплотную, вытянул сигарету из ее пальцев. Открыв кран, затушил ее под струёй воды и бросил в пустую раковину. Отключил вытяжку.- Речь заранее подготовила, а? Не хочешь ехать со мной, ладно. Я понял. Тогда я разберусь с делами и сам приеду. Через пару недель. Карина уставилась на него непонимающим взглядом. - Не нужно! - А я сам разберусь, нужно или нет! Какого хуя ты пытаешься все решить за меня? - его голос сорвался на крик. Карина прижалась спиной к столешнице. Губы сжались в полоску. В ее широко раскрытых серо-зелёных глазах заблестели слезы, но она отчаянно пыталась не позволить им скатиться вниз. -Блядь, не хотел кричать, но так вышло, - наклонившись к ней, он упёрся лбом в ее плечо.- Извини. Слышишь? - Адиль, дорогой, - она прикоснулась пальчиками к его лицу, заставляя его посмотреть ей в глаза.- Я не твоего поля ягода! Давай не будем начинать отношения, из которых ничего не выйдет! - Я хочу попробовать,- он кивнул, будто сам с собой соглашаясь,- И мне похуй, если ты решишь продолжить это ебанный спор. Я найду способ, чтобы заставить тебя замолчать. Глядя в его глаза, которые казались ей такими свирепыми и сексуальными одновременно, она наконец сделала то, что давно надоедливо крутилось в ее голове, явно противореча ее словам. Обхватив руками его шею, она впилась поцелуем в его губы и прижалась к нему всем телом. Ее порыв его обрадовал, взяв ее под ягодицы, не прерывая поцелуя, он посадил ее на столешницу и развёл ее ноги в стороны, удобно устраиваясь между ними. От ее неожиданной атаки его член за секунды оказался в боевом состоянии. Одной рукой расстегивая джинсы, он понял, что столешница слишком высокая, и рывком пересадил ее прямо на обеденный стол. Посуда жалобно звякнула. Карина помогла ему стянуть футболку и бросила ее на пол. Жадно целуя ее губы с терпким привкусом вина, он спустил джинсы и боксеры и быстро проник внутрь, с удовольствием осознавая, что там так горячо и влажно. - Если тебе неудобно, мы можем перейти к дивану,- закрыв глаза от удовольствия, он уткнулся носом в ее шею. - Нет!- она выгнула спину и подалась тазом вперёд. Кончив себе в кулак, он сделал пару шагов в сторону, оглядывая Карину с головы до ног. Взлохмаченные волосы, румяные щеки. Халат, так изящно соскользнувший с ее бледного плеча. Ее грудь все ещё высоко вздымалась, а слегка приоткрытые чувственные губы приобрели винный оттенок. Прикрыв глаза, она пыталась поскорее отдышаться. Наблюдая за ней, он подумал о том, что вполне готов пойти на второй круг прямо сейчас. - Идём в душ, сладкая! Тряхнув головой, будто наконец придя в себя, она слезла со стола и повела Адиля за собой в ванную. - Здесь кабинка побольше,- с улыбкой развязала поясок халата и позволила ему упасть на пол у ее ног. Трель телефона из кухни и не собиралась замолкать. Карина нехотя оторвала голову от подушки, убедилась в том, что Адиль крепко спит. Потянувшись, слезла с кровати. Надела первые попавшиеся трусики из комода и отправилась к телефону. Неизвестный номер продолжал отчаянно названивать. - Алло! - Карина? - мужской жизнерадостный голос. - Да... - Привет! Я Саян. Помнишь меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.