ID работы: 6917086

Во мне будто половина тебя

Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
- Саян? - Карина зевнула и посмотрела на висящие на стене часы. - Помню, кажется. Саян, ты смотрел на время? Семь утра! - Да, прости, - голос парня стал немного тише и потерял все радостные нотки. - Слушай, есть просьба, Адилю передай, чтобы включил телефон и срочно позвонил Оле. Она с вечера не может дозвониться. - То есть он сказал тебе, что будет у меня? - она подняла с пола футболку Адиля и натянула ее на себя. - Да, он вечером звонил мне. Сказал, что едет к тебе, скинул мне твой номер. - Я все передам ему, когда проснётся. -Окей, спасибо! - Саян отключился. Положив телефон на стол, Карина плеснула в стакан минеральной воды из холодильника, вышла на балкон. Открыла окно и втянула в себя свежий утренний воздух раннего лета. Похоже, день будет пасмурным, солнца и не видно совсем. Тяжелые облака повисли над городом, угрожая ему дождем. Зевая, она запустила пальцы в волосы, которые после вчерашнего вечера превратились в спутанный комок. Снова происходящее прямо здесь и сейчас казалось ей иллюзией, которая развеется и частично сотрется из ее памяти, когда дверь за Адилем захлопнется, а ее жизнь потянется неспешным ручейком, как и прежде. Сказанное им вчера уже не казалось ей мало мальски привлекательным. Ей точно не следует бросаться в этот омут. И дело даже не в том, что он знаменит и успешен, а ей на работу в понедельник. А в том, что он собирается ворваться в ее жизнь, перевернуть ее, а потом наверняка разрушить ее. Ведь такому типу мужчин не свойственны длительные отношения. Сейчас он проснётся, и ей нужно попросить его уйти... - Кто звонил? Вздрогнув, она обернулась. Адиль в одних боксерах прислонился к косяку. Выглядел он вполне свежим и отдохнувшим, чего не сказать о ней. - Саян,-услышала собственный хриплый голос и поморщилась.- Позвони Оле. Приоткрыв рот, он замер, явно задумавшись. Отхлебнув воды из стакана, снова повернулась к открытому окну. Руки Адиля тут же оказались на ее талии, сквозь тонкую ткань она почувствовала, насколько они горячие. Прижавшись к ее спине голым торсом, он поцеловал её в макушку. Она вновь и вновь прокручивала в голове эту фразу, которую четко сформулировала несколькими минутами ранее, но озвучить ее не могла осмелиться. Трусиха. - И ты не хочешь даже спросить, кто такая Оля?- сквозь улыбку выдавил он, зарываясь лицом в ее волосы. Он выглядел счастливым и не догадывался, что творится в ее голове. - Твой концертный директор, я знаю. Смеясь, Адиль развернул девушку к себе. - Справки наводила обо мне? - Было достаточно просто подписаться на тебя в инстаграме,- она пожала плечами и зевнула,- Зачем дал мой номер своему другу? - Ну, так. На всякий,- он потянулся к подоконнику за пачкой сигарет, - А что такого? Прикусив губу, она наблюдала за тем, как он щелкает зажигалкой и выдыхает дым, задрав подбородок. - Зачем тебе все это?- она покачала головой, задержала свой взгляд на его скривившихся губах. Хоть и в ее голове крутился совсем другой вопрос, она произнесла именно эту фразу, которая вкупе с вымученным выражением лица, прозвучала будто «А не пойти ли тебе нахуй?» Он заглянул ей в глаза, зажал сигарету губами. - Бля, да не думай ты об этом. Все же заебись! - он положил руки на ее худые плечи и сжал их пальцами, будто пытаясь привести ее в чувство. - Адиль,- она на секунду прикоснулась губами к его запястью и устало вздохнула,- Мне бы поспать ещё часик. Этот вздох ему не понравился. Отступив назад, он вновь заглянул в её глаза. На что она тут же отреагировала невеселой улыбкой. Адиль сжал челюсти, затушил недокуренную сигарету. Ее кислое выражение лица начинает действовать ему на нервы. «Что опять себе там напридумывала? Ладно, об этом позже»... - Ложись,- он взял у неё стакан с водой и за руку потянул ее в комнату,- Иди в кровать, я присоединюсь скоро. Позвоню по работе. Зарывшись лицом в подушку, она отчаянно не хотела просыпаться. Сон для нее всегда был спасением, когда реальность наваливалась на нее неподъемным грузом. Вот и сейчас она упорно продолжала цепляться за сон, как за спасательный круг. Ей не хочется предпринимать никаких действий, принимать решения, думать о чём-то. Но Адиль хладнокровно старался ее разбудить, вырвать из объятий спасительного сна. Сев на девушку верхом, он припал губами к её шее. Шумно втянул в себя запах ее кожи. Зарылся носом в волосы. Не шевельнулась. Даже ресницы не дрогнули. Стараясь не так сильно давить своим весом на ее ягодицы, он собрал волнистые волосы в свой кулак и снова наклонился к ее уху. - Сладкая, проснись. - Угу. Ее бурчание в подушку не звучало убедительно для него. Покачав головой, он цокнул языком и прикусил мочку ее уха зубами чуть сильнее, чем было дозволено, и удовлетворенно слез с Карины, когда она,шипя от боли, повернула к нему лицо и открыла глаза. - Слишком жестко,- она замахнулась на него рукой, но не достала. Он вскочил на ноги и поднял с пола свои штаны. - Мне надо ехать. - Уже? Она решительно села на постели и огляделась. Все та же комната. Кровать. Стены. Только вот она уже не та. Ведь у неё появился новый головняк. И этот головняк спешно натягивал на себя штаны. Впервые она видела его трезвым. И такой Адиль был для неё пока что чужим. - Погоди, давай хоть позавтракаем. На его лице ехидная улыбка. - Какой завтрак, дурочка? Час дня! - Тогда пообедаем. Как я отпущу тебя голодным? - Я пока что сыт. За ночь ты трижды меня накормила... Или четырежды,- он застегнул штаны и присел на кровать,чтобы натянуть носки. - Я про еду, Адиль. В придорожных кафе дерьмом кормят. - Все в порядке. Решу этот вопрос,- вставая, проверил, на месте ли телефон, документы в карманах.- Верни футболку, солнце! Хмыкнув, она слезла с кровати, и тут же была схвачена сильными татуированными руками. Развернув ее спиной к себе, он сжал ее запястья. Рывком поднял вверх ее руки и стянул с неё футболку. - Карин, сможешь приехать ко мне послезавтра? - он быстро надел на себя изрядно помятую футболку, которая вобрала в себя тепло и запах ее тела. Целомудренно прикрыв грудь, она обернулась к нему. На ее припухшем ото сна лице появилось неподдельное недоумение. Он с улыбкой отметил про себя, что даже с растрёпанными волосами, с опухшими глазами и искусанными губами она даст фору многим накрашенным красоткам. Похоже, он понял суть выражения «красота изнутри». - В Москву? Он мотнул головой. - Планы поменялись. В Москву я полечу позднее. А послезавтра выступаю на закрытой тусовке в Астане. - Эту тусовку я пропущу,- подняла с пола свой яркий халат и скрыла под ним свою наготу.- Я работаю. И к тому же у меня есть ребёнок... Он был мысленно готов к отказу. Но этот отказ для него не значил ровным счётом ничего. Бросив на неё неодобрительный взгляд, вышел из комнаты. Карина проследовала за ним, явно любопытствуя, что же он ей ответит. - Послезавтра хочу видеть тебя рядом с собой,- с нажимом, хладнокровно. - Понятно? Сняв с крючка олимпийку, он довольно быстро оделся и обулся. Выпрямился, провёл ладонью по затылку, встретив тёплый взгляд серо-зелёных глаз прямо перед собой. - Я подумаю,- изрекла она, прижавшись плечом к стене.- Дам знать, что надумала... - Сладкая, только за нос не надо водить меня, ладно?- он коснулся губами ее щеки и рывком открыл дверь.- Созвонимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.