ID работы: 6917086

Во мне будто половина тебя

Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.6

Настройки текста
Весь долгий и эмоциональный рассказ подруга слушала с выпученными глазами и приоткрытым в изумлении ртом. Порой она вставляла довольно примитивные и совсем не информативные комментарии, что-то вроде «Охуеть!» и «Серьёзно?». От этих восклицаний Карине лучше не становилось. Да и вообще ее не покидало чувство, будто им с подругой по шестнадцать лет, и она рассказывает о том, как знатно пошалила, послав учительницу "на хуй" на уроке, или что-то в таком духе. Перед ними на стеклянном кухонном столике стояла бутылка белого вина и тарелка с фруктами, Данка напрочь позабыла, что она на больничном и получает уколы. - Вот ты сучка! Так долго молчала! Ну мне бы хоть могла рассказать! Я умею хранить секреты! Карина, устав от своего долгого рассказа и от нахлынувших эмоций, прислонилась спиной к стене и прикрыла глаза. Вино уже немного ударило в голову. - Да я сама себе признаться боялась, не то что кому-то,- с улыбкой посмотрела на Дану, которая явно ещё не отошла от шока. - Да уж. Это же сам Скриптонит! Застигнутая этой фразой посреди глотка вина, громко закашлялась и отставила бокал в сторону, чуть не опрокинув его. - Сам Скриптонит, ага,- пробурчала она, откашлявшись. - Он уже многого добился,- Дана подлила вина в бокалы.- По ходу выебывается до фига! Карина махом влила в себя вино и прикрыла глаза. - Со мной наедине он вёл себя вполне адекватно. Ел мою стряпню и помылся моим гелем для душа. - Как думаешь, таких как ты у него много?- задумчиво проговорила Данка, глядя сквозь Карину.- Наверняка же много. - Не знаю, - встав из-за стола, Карина прошла к окну и забралась с ногами на широкий подоконник.- И знать не хочу. Но, что странно, со мной он не предохранялся... - То есть? - подруга осушила свой бокал и закинула в рот виноградинку.- Не использовал резинку? Ты серьёзно? - Ага. - Дура! Тебе надо сходить к геникологу и провериться! - Я знаю, обязательно это сделаю,- с улыбкой она повернулась к стеклу и уставилась на ветки тополя за окном, покачивающиеся от ветра.- А сейчас меня беспокоит то, что он не отвечает на мои звонки. - Ну он же готовится к выступлению, скорее всего,- Дана подошла к подруге и поцеловала ее в щеку.- У тебя же есть номер его друга, он ведь должен быть вместе с ним. - Напишу ему, наверное, - она тряхнула головой, будто отгоняя от себя минорные мысли. - А хочешь платье покажу, в котором хочу сегодня выйти? Глаза Даны хитро прищурились. - А то! Идем, покажешь! - Бля, Паша, не еби мне мозг, пожалуйста! Адиль, прижимая плечом телефон к уху, пытался одновременно подкурить сигарету и натянуть на голову капюшон. Капюшон толстовки и очки должны были помочь ему стать инкогнито, ведь в это время на крыльце народу становилось все больше. Пусть это и крыльцо черного входа ресторана. Несколько высоких парней-официантов крутились неподалеку, косясь в его сторону, и явно желали с ним "посаламкаться" и сфотографироваться. - Какая разница, кто она? Я просто хочу, чтобы ты за ней заехал, я сам съездить уже не успею,- он отвернулся, чтобы не видеть пареньков, чье присутствие уже начинало действовать на нервы. - Все, хорошо. Как будете подъезжать, набери Олю, она вас проведет. Давай... Убрав телефон в карман, он выпрямился, расправил плечи. Прохладный вечерний ветер приятно охлаждал лицо и освежал мысли. Те несколько рюмок водки, которые он влил в себя в гримерке, давали о себе знать. Он вновь задумался о том, зачем он здесь, он и правда хочет выступать перед этими казахстанскими толстосумами, которые, возможно и знать не знают, о чем он поет или читает? Да и пригласили его на этот гребаный корпорат только лишь для того, чтобы все остальные в этом городе потом прихуели, узнав, что сам Скрип ебашил для этих толстых "агашек" в микрофон, пока они жрут мясо и заливают в свои ненасытные рты водяру. - Адиль, бро! - рядом как всегда вовремя возникла Олечка. Ее миссией словно было не дать Адилю думать и сомневаться. - Золотой, не хочешь к нам присоединиться? Все уже за столом. Выступление через час примерно. После двенадцати часов будем свободны... - Оля, солнце! - он затянулся сигаретой и выдал улыбку, которая по его мнению должна была выглядеть счастливой и беззаботной. - Буду через пять минут, схожу в сортир. И, кстати, Паша кое-кого привезет для меня. Оля усмехнулась. - Понятно, ну пусть сильно не опаздывают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.