ID работы: 6917086

Во мне будто половина тебя

Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
Торопливо поджигая вторую сигарету, ведь первая выскользнула из ее будто ставших ватными пальцев, она оглянулась через плечо и вся сжалась не то от страха, не то от незнания, что произойдёт через пару мгновений. За стеклянной дверью в полумраке коридора по направлению к ней двигалась фигура человека, которого она знала как облупленного. Конечно, это Арман. Кто же мог знать, что она заявится на корпоратив строительного концерна, в котором с недавнего времени трудится ее бывший муженёк. И по иронии судьбы окажется, что они сидят за соседними столиками. Еле высидев за столом во время выступления Адиля, она подскочила с места и под не понимающими взглядами друзей Адиля вылетела из зала. - Сначала я подумал, что обознался,- голос Армана слишком близко. Его горячее дыхание обжигает ее оголенное плечо. - Привет, - без эмоций, выдохнула из себя дым. Встав прямо перед ней, он принял свою излюбленную позу: широко расставленные ноги, руки в карманах брюк. Желваки на его широком гладко выбритом лице так и ходили ходуном. Кажется, воздух вокруг него становится горячим. - Карина, - он смерил ее оценивающим взглядом и чуть задержался на сигарете в ее пальцах, ведь она никогда раньше не курила в его присутствии.- Так ты, значит, с кем-то из этих долбаебов? Она округлила глаза на последнем его слове и хмыкнула. - Арман, не начинай. Тебе ведь давным давно должно быть все равно, с кем я и где. Он пожал плечами. - Может быть, но и я не забыл, что ты мать моего сына. Она так и знала, что он заговорит о сыне. Закатив глаза, она затянулась сигаретой. - Ты считаешь, что моя жизнь закончена? Типа есть ребенок и этого достаточно? Я сама решу, с кем мне проводить время. Лицо Армана начало принимать красный оттенок. Склонив голову набок, он поджал губы. - Так с кем из них ты спишь, а? С этим тощим щеглом, который сидел справа от тебя? Или с русским двухметровым? - О, господи! Карина бросила недокуренную сигарету в урну и взялась за дверную ручку, собираясь вернуться в ресторан, чтобы найти туалет и сбрызнуть лицо водой. Но жёсткая рука Армана больно хватает ее за предплечье, заставляя замереть на месте. - Ответь на мой вопрос, - он наклонился к ее лицу слишком близко. От него несло алкоголем и тем же самым парфюмом, что и раньше, когда они были вместе. - Не твоё дело. Отпусти, - она дернулась в сторону, но безуспешно. Пальцы Армана сжались еще сильнее. - Я всегда знал, что ты алчная шалава. Но я тебе скажу, что эти твои рэперы не так богаты, как ты думаешь. Тебе бы лучше переключиться на какого-нибудь вице- президента хорошей компании, или на высокого чиновника. Хочешь, познакомлю? Знаю парочку таких. - Иди на хуй, - будто выплюнув эти три слова ему в его багровое лицо, она снова попыталась вырваться. И вновь безуспешно. Свирепо глядя друг на друга, они не сразу заметили, что дверь позади открылась, и на крыльце теперь на двоих больше. - Салам Алейкум. Голос Адиля заставил ее вздрогнуть. Черт, этого только не хватало. Его лицо было спокойным, если не считать его не непонимающий взгляд, направленный на пальцы Армана. Его лицо было мокрым от пота, а на шее висело белое полотенце. - Салам, - отозвался с усмешкой Арман, нехотя расжав пальцы. Саян выглянул из-за спины Адиля и взглянув на испуганную Карину, приложил палец к губам. - Переговорим в чисто мужской компании? - Адиль быстрым взглядом прошёлся по девушке, прикрывшей рукой багровое пятно на своём предплечье. - Переговорим, - Арман кивнул и указал большим пальцем в сторону парковки. - Сойдёт, - проходя мимо Карины, Адиль быстро поцеловал ее в лоб и послал ей многомногозначительный взгляд, который она верно поняла как " Не вмешивайся и вали отсюда". - Подождешь нас в гримерке вместе со всеми, окей? Мы быстро, - Саян улыбнулся и спустился по ступеням вслед за Арманом и Адилем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.