ID работы: 6917086

Во мне будто половина тебя

Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.8

Настройки текста
Оля не знала конкретной причины, почему Адиля с Саяном нет в комнате, а Карина сидит рядышком с Пашей с таким рассеянным лицом и усиленно делает вид, что слушает здоровяка, вливая в себя уже третий стакан виски с колой. - Карин, есть минутка? - не выдержав, Оля наклонилась к уху девушки и, не дождавшись ответа, за руку потащила ее в соседнюю комнату, уставленную стульями, столами и прочей ресторанной мебелью. - Мы с тобой знакомы всего пару часов, но я уже понимаю по выражению твоего лица, что происходит что-то нехорошее. Я права? Карина вздохнула. В два больших глотка осушила стакан и вытерла губы тыльной стороной ладони. - Я просто очень надеюсь, что они не станут драться. Арман в прошлом боксёр, так что... Оля широко раскрыла глаза. - Так, давай по порядку. Кто такой Арман? - Арман это мой бывший муж, который, как оказалось, присутствовал в зале. Я разговаривала с ним на улице, а Адиль с Саяном увидели нас... - Так это твой бывший тебя так? - Оля указала на начинающее синеть пятно на руке Карины. - Просто схватил меня за руку, - Карина опустила глаза на свой пустой стакан. Судорожно вздохнув, Ольга начала мерить шагами комнату. Являясь единственной девушкой в команде, она нередко оказывалась в заварушках вместе с ребятами и почти всегда могла разрулить любой кипиш спокойно, без физических усилий. А после не раз проводила с пацанами воспитательные беседы, но толку от этого - ноль. Пусть она для них авторитет, но кто ж знает, что в головах у этих пацанов? - Блядь, у нас постоянно что-то происходит, мы ведь не можем обойтись без приключений на жопу! -Прости, Оль. Знаешь, я очень переживаю. И надеюсь не благоразумие... Оля горько рассмеялась, искоса глянув на кусающую губы девушку. - На благоразумие кого? Адиля? Не смеши меня. Ты его плохо знаешь. - Черт, - прикрыв глаза рукой, Карина с шумом выдохнула, - Я бы выпила еще немного. Они появились вовремя: все присутствующие в гримерке уже собирались продолжить выпивать в каком-нибудь клубе, каждый вслух предлагал варианты мест, где можно комфортно отдохнуть. - Блядь, погодите вы немного. Дайте выпить! Адиль появился в комнате и привлек всеобщее внимание к себе не только громким замечанием, но и внешним видом. Разбитая нижняя губа и кулак, обмотанный белым полотенцем с красными пятнами, добавили его облику еще больше дерзости, в добавок к шальным глазам и нахальной походке. Саян же за его спиной казался абсолютно спокойным и невредимым. Для окружающих такая картина была привычной, никто из них не озвучил то, что крутилось в голове у Карины. - Вот блядь, - так и слетело с ее губ. Поставив полупустой стакан на невысокий столик, она было дернулась к Адилю, но вовремя остановилась. Прошагав к креслу у окна, он сел и зыркнул в ее сторону так, будто пытаясь сказать "С тобой я позже разберусь". - Так, ребят, собираем вещи и идем вниз, не забывайте, нам надо еще аппаратуру в машину погрузить! - Оля решила прервать неловкое молчание, вновь надевая на себя маску концертного директора. Парни послушно повставали со своих мест и один за другим покинули помещение, оставив в комнате Саяна, Адиля и девушек. - Ну? Рассказывайте! - Оля сложила руки на груди, чем весьма позабавила Адиля. - Олечка, все в полном порядке, ты же знаешь, у нас всегда все под контролем, - смеясь, выдавил он, протягивая руку к бутылке коньяка на подоконнике. Оля закатила глаза. Ничего другого услышать она и не могла. - Оль, я пойду пацанам помогу, - Саян с самой обворожительной улыбкой попятился к двери. - Окей, - вздохнув, Оля вновь обернулась к Адилю, который вновь буравил своим тяжелым взглядом Карину. - Уверен, что хочешь поехать вместе со всеми? Может, к врачу съездишь? - Какой врач, о чем ты? Я в норме. Можешь ехать вместе с остальными. Мы с Кариной подъедем к вам чуть позже. Оля кивнула и, подхватив свою массивную сумку с вешалки в углу комнаты, послала обоим по воздушному поцелую. - Пошли в туалет. Я обработаю тебе твои раны, - заплетающимся языком проговорила она, глядя, как он отхлебывает коньяк прямо из бутылки. - Раны, - он хмыкнул, оторвав губы от горлышка. - Красавица, все в порядке. - Неее, не совсем в порядке,- она покачала головой и закинула ногу на ногу, делая это намеренно. Подол ее и без того короткого облегающего черного платья пополз вверх, действуя на Адиля должным образом - взгляд карих глаз уже не кажется ей таким суровым. Не отрывая глаз от ее обнаженных ног, он похлопал ладонью по своей коленке, приглашая ее пересесть к нему ближе. Максимально близко. - Меньше всего мне бы хотелось, чтоб из-за меня тебе кто-то бил лицо, знаешь, Адиль? Игнорируя его жест, она покачала туфлей и поднесла стакан к губам. - А хотелось бы, чтоб я кому-то бил ебало из-за тебя? - его брови подлетели вверх, а губы изогнулись. - И это тоже лишнее, - она поднялась на ноги и медленно пересекла комнату, остановившись у его кресла. - Он все еще хочет тебя, - чуть слышно проговорил он, глядя на ее руку, которую она протянула к нему ладонью вверх. - Не факт. Зачем же он женился во второй раз? - она не удержалась от смеха. - Или ты скажешь, что брак не повод не хотеть свою бывшую? Поставив бутылку обратно на широкий подоконник, он рывком усадил Карину к себе на колени и прижался ухом к ее груди. - Просто он раньше не видел, что тебя может хотеть кто-то другой. Да и тебя такую он до этого вечера еще не видел. Но теперь ты моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.