ID работы: 6917158

Мы с тобою близнецы

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ничего не изменилось?

Настройки текста
Как они ехали обратно, он помнил смутно. Машину вел Дрю, который то и дело с беспокойством поглядывал на него, но не говорил ни слова. Множество мыслей кипели, вытесняя друг друга, а Грю не мог понять, что же его так напрягает. Ведь по сути ничего не изменилось. Они стали лучше понимать друг друга? Нет. Он стал относится к нему хуже? Нет. Он перестал разделять его интересы? Тоже нет. Ничего не изменилось. — Подлетаем, — сообщил ему Дрю и снова бросил беспокойный взгляд на него. Грю молча кивнул. — Ерунда все эти соулмейты, мы с тобой понимаем друг друга, потому что мы близнецы, — сказал Грю, едва они зашли в дом. Эта мысль созрела у него к концу поездки. И правда, они понимают друг друга не потому, что они соулмейты, а потому, что братья. А как иначе? — Ты думаешь? — осторожно спросил Дрю, идя с ним вровень. Грю дернул плечами. — Уверен. Дрю вздохнул и слегка улыбнулся. — И… — Не верю я во всю эту чушь. Конечно, ты можешь остаться. Дрю улыбнулся еще шире и сказал уже своим обычным тоном: — Будешь мороженое? После всех этих передряг так хочется сладкого. Ожоги они заклеили пластырем: у Грю на боку теперь был большой, как после операции, а Дрю красовался с белой повязкой на запястье. Прошедшая неделя и правда достаточно их вымотала, так что сейчас не хотелось ровным счетом ничего. А тем более, выяснять, кто кому и кем приходится. Сидеть бок о бок в тишине и есть мороженое из одной банки оказалось внезапно особенно уютным и приятным. Впрочем, как и всегда. — А знаешь, я думаю, что все-таки дело не только в том, что мы близнецы, — подал голос Дрю. Похоже, этот вопрос не давал ему покоя. — Я хочу сказать, что если бы мы не… имели метки, то, возможно, не чувствовали бы друг друга так хорошо… — Как будто сейчас ты меня чувствуешь? — усмехнулся Грю. — Конечно, — на полном серьезе ответил Дрю. — Я всегда знаю, когда ты грустишь или радуешься. — И я знаю. Потому что это у тебя на лице написано, — ответил Грю, потянув ведро с мороженым на себя. — А другие не знают, — обиженно буркнул Дрю. — И ничего у меня не написано. Просто ты меня чувствуешь… — Просто я очень внимательный. — А я? — А ты все сам придумал. Дрю надулся, отодвинувшись от него, и даже бросил свое любимое мороженое. Как маленький. — Ну что ты опять про эту ерунду. Мы же уже все выяснили, — проворчал Грю, толкая его локтем в бок. — Близнецы не могут не чувствовать друг друга, разве это не понятно? — Понятно, — буркнул Дрю, — но дело не только в этом. Грю закатил глаза. — Понимаешь, до того, как я с тобой познакомился, я периодически чувствовал… другие эмоции. Твою грусть, твое воодушевление, твой восторг. В то время, как мне их испытывать было просто не с чего. Ну согласись, стал бы я испытывать восторг, глядя на бетонную стену? Грю промолчал, засунув в рот очередную ложку мороженого. — А когда я познакомился с тобой, все встало на свои места… Нет, то, что мы братья, это одно. Но разве твои девочки так понимают друг друга? В этом Дрю был прав. Девочки, хоть и были сестрами, понимали друг друга куда хуже, чем они. А о чтении эмоций не могло быть и речи. — Вряд ли это только родственные узы. Это еще влияет и то… Терпение лопнуло. Грю резко повернулся и впихнул ему ведро с мороженым в руки. — Ты. Все. Сам. Придумал, — раздельно повторил он, будто убеждал скорее сам себя, и вскочил с дивана. — Закрыли эту тему. Хлопнула дверь. Дрю грустно уткнулся в ведро с мороженым и закусил губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.