ID работы: 6917158

Мы с тобою близнецы

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гадские соулмейты

Настройки текста
Гадские соулмейты. Гадские суеверия. Гадский Дрю! Нет, Дрю не гадский. Но все равно! Верит какой-то ерунде. Они чувствуют друг друга, потому что они близнецы! Близнецы! Почему он не хочет этого понять? Мысль молнией прорезала сознание. Раз он его не понимает сейчас, значит, они не соулмейты. Однозначно. Иначе он бы понял. А братьями они от этого быть не перестают. Отчего-то эта мысль очень сильно его обрадовала. Он ему объяснит. Он ему расскажет! Нужно только немного успокоиться. Грю выкрутил кран на максимально холодную воду и нырнул под душ с головой. Когда он вернулся, Дрю уже спал прямо на диване. Мороженое успело растаять — ведерко стояло на полу. Работал невыключенный телевизор — крутили какое-то кино. Брат выглядел уставшим и замученным. Пластырь, намокнув, немного отклеился, обнажая знаки на запястье. Странно, но даже ожог не смог их испортить. По правде, запястье болело и у самого Грю, но он не придавал этому значения. Мало ли что будет болеть после таких акробатических трюков в химическом колледже. Тут на утро можно ожидать, что отвалится спина и ты вообще не встанешь с кровати. Хотя это вряд ли. Даже после самых запредельных нагрузок у него не случалось ничего подобного. И почему болит только одно запястье, а не оба? Бред? Самовнушение? Дрю заворочался на диване, и Грю поспешил уйти из комнаты, перед этим накрыв его пледом и выключив телевизор, конечно же. Суматошный день. Радовало только одно — заразу, которая использовала его имя, они поймали и больше можно не ожидать подобных сюрпризов. Хоть в чем-то справедливость восторжествовала. Но один вопрос все же не давал ему покоя, даже когда он лег спать. Ведь они же толком так и не поговорили. Соулмейты. Гадские соулмейты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.