ID работы: 6917158

Мы с тобою близнецы

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Четыре утра вместо шести

Настройки текста
Утром его разбудили настойчивые поцелуи и шаловливые пальцы, которые нагло ласкали его, не собираясь оставлять в покое. Судя по всему, было еще очень рано, Грю с трудом разлепил глаза — спать было невозможно, когда к тебе так настойчиво пристают. — Что такое? — пробурчал он, пропустив еще один поцелуй. Дрю нагло смотрел на него и улыбался, как выигравший в лотерею джекпот. — Ты же говорил, что если я встану в шесть утра… — он помахал часами перед носом Грю, и тот с трудом сфокусировался. — Четыре утра, ты что, сдурел, м… — на следующий поцелуй пришлось ответить — язык Дрю нагло проник в рот, так что сон мигом куда-то испарился. Возбуждение взметнулось снова, а пульс участился до галопа в течение нескольких секунд. Бессовестный… ммм. Бессовестный... Останавливать Дрю не хотелось. Тот довольно ласкал его член пальцами, ладонь неспеша скользила под одеялом, и Грю просто наслаждался этими приятными неторопливыми ощущениями. На контрасте с ночной бешеной страстью это сейчас было… необычно, но не менее чувственно. Ладонь сжалась чуть сильнее, раззадоривая ощущения, пальцы пробежались по головке, снова вернулись к основанию, очерчивая, сжимая… Дрю ласкал самозабвенно, и тут больше не надо было ничего. Ничего больше не надо было. Время растянулось в сплошной поток удовольствия и ласки, сладкая истома накрыла внезапно и так ожидаемо, и это было прекрасным продолжением такого раннего утра. Дрю поймал его за руку, прижимаясь щекой к его метке, и это показалось Грю таким странно трогательным и уместным… Или это ему уже приснилось. Грю проснулся первым. Они оба вырубились, вполне довольные, досыпать то, что не дал Дрю своей прекрасной выходкой. Брат спал, обняв подушку, — Грю старался его не разбудить, выбираясь из постели. На пороге уже лежала утренняя почта и несколько газет, странно было, что их привезли так рано. Забрав все это и внимательно оглядевшись, Грю зевнул и закрыл дверь. Газеты отправились на полку в прихожей, а письмо Грю вскрыл, заметив иностранные слова. Оно было очень похоже на то, что он получил несколько дней назад. Снова множество незнакомых слов, где все так же понятны лишь «Иллюзия», «Обман», «молодость», «труд», «лаборатория», «мировое зло». Грю это начинало надоедать. Он собирался уже выкинуть письмо, как его взгляд зацепился за его же фамилию. Только буква перед ней свидетельствовала о том, что речь идет не о нем и даже не о Дрю. Похоже, придется поговорить с одним человеком, чтобы выяснить всю эту мутную историю с эликсиром молодости до конца. — Ты чего встал, рано же еще? — зевая, по коридору шел Дрю в одних трусах, босиком. — Рано? Восемь утра. А четыре было не рано? — Грю засунул письмо обратно в конверт и бросил на полку. — Четыре было необходимо, — снова зевая, улыбнулся Дрю. — Кстати, как ты проснулся в четыре утра без будильника? — Грю посмотрел на него. Этот вопрос его очень интересовал. Дрю улыбнулся еще шире. — А я всегда просыпаюсь в четыре утра. Мне нравится ощущение, что еще рано и можно спать дальше. — Вот хитрец, — усмехнулся Грю, подходя ближе. Отек у Дрю почти сошел, щека выглядела нормально, да и сам он вполне довольный. Брат ласково погладил его по плечу. — Пойдем обратно. Еще такая рань, самое время поваляться в кровати. — Пойдем, — согласился Грю, пропуская явный намек мимо ушей. — Но к стоматологу ты сегодня все равно сходишь. К нормальному стоматологу. Дрю лишь улыбнулся, послушно с ним соглашаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.