ID работы: 6917207

Биография Анонимности

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безымянное интервью

Настройки текста
      Недавно в Интернете стала появляться очень интересная тема, распространяемая, под именем «Биография Анонимности». За последний месяц многие люди выкладывали на просторы сайта свои выдержки из жизни или автобиографии. Это очень интересно читать! Несмотря на то, что все люди похожи, у них также есть черты, которые выделяются и привлекают больше внимания; и именно эти противоречия всегда бросаются в глаза, делая нас индивидуальными!       «Биография Анонимности»- сначала был создан для сближения пользователей сайта. Но его известность быстро возросла, превращая это в движение своих мыслей, безымянно. И не факт, что анонимно. Большинство людей начали оставлять в закладках ссылку на свою страницу, дабы стать популярнее! Разве это не прекрасно?! В начале, людьми управляют не плохие намерения, их можно назвать даже благими, но что же происходит потом? Жажда знаменитости, общественного мнения, превращает твое изливание души в рассказ - в истинную сущность человека! Это чудесно! Но у каждого человека своя истина, поэтому моя работа заключается в том, чтобы раскрыть все намеки, связывающие тебя с твоим настоящим «я».       Однако, вернемся к самой задумки идеи. Как бы мои последующие слова не прозвучали философно, но так и есть.       Возьмем движение «Биография Анонимности» за жизнь. Человеческую. А в человеческой жизни свойственно разделять все на «твое» и «не твое», так же как на «наше» и «не наше». Из-за этого свойства, люди любят распределяться на типы и подтипы. Нет, сейчас я говорю не про национальности, и даже не про твой кружок по интересам, юный читатель, а про общепринятые группы, созданные обществом. К чему же я это веду? К тому, что ты тоже состоишь в одной из этих групп. Напомню вам, что «Биографию Анонимности» я взял за жизнь. Если это- жизнь, значит в нем есть и свои типы, группы? Да. Но здесь они обозначаются как примечания к твоему рассказу. Например: «Неполноценный Человек», «Второе одиночество», «После жизни», «Незаметная трагичность», «Дети, рожденные обществом»- все эти пять примечаний, одни из самых распространенных в этом движении. Хоть «Биография Анонимности» (как я говорил ранее) была создана для сближения пользователей сайта, эти пять примечаний носят психологический, если даже не драматический характер. Эта еще одна особенность людей, еще одна моя любимая особенность людей! Помню слова моих сестер (которые, тогда к сожалению, увлекались стихосложением): «Делать все трагичным- это так поэтично! Люди превзойденные поэты!»       Как бы мне сейчас не было неприятно их вспоминать, но я соглашусь, что строки этого стиха, полностью подходят к «Биографии Анонимности», так как и к ее примечанием. Из всего этого можно сделать вывод: люди любят делать себе больно. Нет-нет! Не думайте, что я намекаю на то, что все люди мазохисты, наоборот! Из-за причинения физической или душевной боли, люди ждут, когда же их заметят, успокоят, полелеют. Короче говоря, причиняют себе боль, чтобы потом эти раны залатали другие!       Разве это не чудесно?! Как же я взволнован, это просто потрясающе!       Что же думаете об этом вы?..       Потянувшись, информатор пробежал глазами написанный текст, и с легкой улыбкой нажал на кнопку "Опубликовать". В ту же самую секунду на просторах Интернета возникла новая запись. Запись молодого человека, гласившая о его мнение и о некой извращенной любви к людям.       Орихара Изая, включивший второй компьютерный гаджет, стоящий с другим, опубликованным текстом, зашел на сайт. На одном из многочисленных чатов велась оживленная беседа.

...в чат зашла Канра-сан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.