ID работы: 6917207

Биография Анонимности

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневность сети

Настройки текста

...в чат зашла Канра-сан...

Канра: Добрый вечер! Канра-сан здесь! О чем вы так яро обсуждаете? Сеттон: Добрый вечер, Сан-сан и Ке-сан, похоже, разошлись с мнением с Бакюрой-сан. Если честно, я плохо понимаю, что они доказывают. Бакюра: Сеттон-сан, мы не расходились с мнением. По правде говоря, я также не понимаю о чем говорит Ке-сан. Бакюра: Канра-сан, как вечер может быть добрым, если Вы еще не сдохли? Ке: Ох, приветствую, Канра-сан! Я очень рада, что Вы появились именно сейчас! Не составит Вам труда, поддержать сторону Бакюры-сана? Видимо, Бакюра-сан расстроен, из-за нашего двойного преимущества с Сан-сан. Из-за чего именно разгорелся наш спор, Вы можете понять, полистав вверх диалог Вашего компьютера! Как же думаете Вы, Канра-сан? Ох, нет, можете не отвечать... Сан: Вечер добрый, Канра-сан. Ке: ...не отвечать, так как я уже догадываюсь о Вашем ответе. Вы посчитаете, что человек не должен стремиться к идеализму и к отражению особенностей нашего общества, ведь считаете, что люди и, несмотря на это, "интригующие и манящие".* Но! Моя цель переубедить Вас в этом, хоть мы с Маи-сан и решили, что Канра-сан будет на стороне Бакюра-сан. Посмотрим на это с другой... Сан: Полностью согласна. Бакюра: Такая сволочь никогда не будет на моей стороне. Сеттон: Удивительно, Сан-сан, Ке-сан, Вы так хорошо знаете Канру-сан? Или разбираетесь в людях? Бакюра: Сеттон-сан, Вы правы. Это в какой-то степени противно\(-_-)/ Ке: ...с другой стороны: разве не станет интереснее наблюдать за людьми, стремящимся к идеалу? Их ошибки, провалы- все это сможет развлечь Вашу извращенную душу, Канра-сан\(^_^)/ Конечно, если Вы не наблюдаете уже за идеалами, кем мы являемся с Сан-сан! Сан: Извращенная душа! Так и есть, согласна!       Прочитав, все, что написали его сестры, Орихара томно вздохнул. И с угрюмой ухмылкой начал печатать предупреждение, в сторону "идеалов". [Личное сообщение] Канра: Курури, Маиру, прекратите заполнять чат бессмысленными дискуссиями! Вы выходите за рамки, я же Канра, не Изая!       Написав им столь короткое сообщение, информатор неожиданно напрягся. Ждав, когда его сестры ответят, парень постукивал пальцами по столу. Даже Намиэ заметила его напряжение, перебирая документы. "Особый стиль мазохизма"- подумала женщина. [Личное сообщение] Ке: Братик, нам же так интересно узнать твое мнение. Ложь! На самом деле, нам с Маи-чан было просто любопытно, к кому выводу мы придем, отвечая вместо тебя. И, чудо, но наши мнения совпали! А твои слова: "Я же Канра, а не Изая", привели нас еще к одной мысли. А именно: почему в Интернете многие ведут себя по-другому? На этот вопрос мы и ответим. Сан: Отличная мысль, "Канра". Сеттон: Хм? Смысле? Что за мысль? Канра-сан же только поздоровалась, и почему без суффикса "-сан"? Бакюра: Я давно уже перестал воспринимать Сан-сан и Ке-сан в серьез. А если и использовать к Канре-сан суффикс, то только "кьюн".* [Личное сообщение] Канра: Маиру, личное сообщение, личное сообщение, ЛС! Курури, научи уже ее! Канра: Простите меня, я ненадолго отошла! Как я поняла, Ке-сан и Сан-сан опять устроили шумиху подвластную моментом? Сеттон: Да, возможно и так, но Вам ненужно извиняться! По правде говоря, их мысли я посчитала забавными, с чем-то даже согласилась... Однако, если честно, я вспомнила одного не очень приятного типа... Бакюра: И я. Он такой мерзкий как и вы, Канра-сан. Сан: Что же это за тип? Канра: Бакюра-сан, что Вы, это так невежливо сравнивать не знакомую девушку с каким-то мерзким типом! Сан: Я догадываюсь о ком вы. Ке: Я тоже! Вы о Орихаре Изае? Хотя, не думаю, что он настолько известен, чтобы его знали здесь. Но это будет весело. Вы с ним знакомы? Сеттон: Да, мы с ним встречались пару раз, мой Любимый знаком с ним... Бакюра: Ни разу не встречался с ним, но точно знаю, что он еще тот подонок! [Личное сообщение] Канра: Хватит провоцировать людей, Курури, Маиру! [Личное сообщение] Ке: Ты имеешь ввиду себя, братик? Теперь уж, откроешь нам доступ к информации о Черном Мотоцикле? Мы не маленькие~* Сан: Точно. [Личное сообщение] Канра: ЛС!! Бакюра: О, Сан-сан, Вы со мной согласны? Сан: Нет. Бакюра: Вы не считаете Орихару-сан подонком? Сан: Да. Ке: И я. Изая-сан не подонок, а сволочь. Ох, а представьте, что Изая-сан сейчас все это читает, ему, наверное, обидно. Поэтому, Изая-сан не подонок, а сволочь. Сеттон: Не могу сказать, что Орихара-сан настолько противен, но в чем-то я согласна с Бакюрой-сан и Ке-сан. Мой Любимый иногда говорит похожее, но всегда потом добавляют "я в хорошем смысле" или "но знаешь, это комплимент". Порой, мне тяжело его понять.

***

      Тем временем, главная тема для обсуждений нынешнего диалога, просто все это читала. Вместо обиды, Орихара Изая, горько ухмыляясь, размышлял: "Когда же спор об идеализме скатился до меня?" Намиэ, тоже читая чат, решила нарушить тишину: - Ты ненормален,- ее голос раздался эхом в одном из офисов информатора,- ты ни капли не расстроен, что родные сестры унижают тебя?- казалось, что ее вопрос прозвучал риторически.       Оторвав пристальный взгляд от гаджета, парень устремил свое удивление в сторону девушки. "Ты заговорила со мной?"- читалось на лице молодого человека, словно у маленького школьника, томящего от безответной любви. - Конечно, я бы расстроился, если бы они меня унижали,- сделал после небольшую паузу Изая, будто, дав время Намиэ, понять: соврал он или нет,- но разве они это делают?- ответил вопросом на вопрос он. - Еще как делают, и не только они,- слегка разозлилась ответом Орихары Ягири,- также я заметила, что ты редко печатаешь сообщения, когда в чате находятся твои сестры. Неужели, тебе неприятно их присутствие, даже в Интернете?       Информатор, будто догадываясь, какой вопрос задаст секретарша, расплылся в своей безмятежной улыбке. Казалось, он принял вопрос в серьез, и помедлил с ответом. - Не то, чтобы мне неприятно,- задумался "старший брат",- просто они привлекают слишком много внимания. Видишь, даже сейчас ты заговорила со мной первая, хотя обычно это делаю я, из-за их влияния,- дал в итоге не однозначный ответ Изая. - Вы и правда родственники,- сухо заканчивала диалог Намиэ,- говорите то слишком много, то мало, при этом, не можете дать нормальный ответ,-оскорбила семью Ягири. - Не хочу слушать наставление от человека, который ревнует своего брата к голове,- улыбнулся парень.

***

      Взяв телефон, Орихара Изая отправился гулять по вечернему Икебукуро. Сегодня он вышел не чтобы насладиться присутствием людей (но это можно опровергнуть), а просто подышать свежим воздухом в перемежку с выхлопными газами Токио, и почитать, что же еще напишут участники чата, в основном его сестры.       Спросите ли вы, зачем он это делает? Нет, не потому что он чувствует себя каким-то героем третьесортной манги, где у главного персонажа "сложные" отношения с семьей. А просто...       ...чтобы разрядиться. Согласитесь же, порой становиться тяжело все понимать? Особенно, если у тебя такое необычное хобби, где понимание служит основным ключом. И, чтобы совершить эту разрядку, перезагрузку, нужно иногда встречаться с тем, что тяжело понять, даже невозможно. И если Орихара встречается с Шизуо не только из-за перезагрузки, сколько из-за ненависти, то с сестрами дело обстоит иначе.       Да, многие успокаиваются, строча истории и рассказы, как в движении "Биография Анонимности", но, а кто-то, просто, встречаясь с тем или иным человеком. Однако не думайте, что этот молодой человек испытывает спокойствие, общаясь с такими разносторонними девушками- Курури и Маиру. Возможно, наоборот. Может, это его ключ к Неповседневности, которую так яро желает одна из игрушек, Рюгаминэ Микадо? Неизвестно. - Хм, люблю вас,- ухмыльнулся Орихара, смотря в сторону мимо проходящих людей, или на экран мобильного телефона, где проходила оживленная беседа на тему, чем сволочь отличается от подонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.