ID работы: 6917217

Волна

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
T9 бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 38 В сборник Скачать

Незнакомый парень

Настройки текста
Не успею. Я не успеваю! Оглянувшись, я замечаю, что собака уже готова к прыжку. Существо отталкивается задними ногами от земли. Я стоял на месте, закрыв глаза. Ничего не выйдет. Я сжал кулаки и приготовился к смерти. Секунда, две, три... Ничего не происходит? Открываю глаза. — Чего встал, как вкопанный? — первое, что я услышал. Передо мной стоял парень. Он вытирал нож от крови. Собака! Я перевел взгляд на существо. Пес лежал неподвижно, из тыльной стороны его шеи сочилась кровь. Я вновь посмотрел на парня, вопросительно подняв бровь. — Он был отвлечён на тебя. Убить его не составило труда, — объяснился парень, — Меня зовут Руслан. Руслан Тушенцов. — Даня, — я еще могу связывать слова, — Даня Рэнделл, — наконец я представился. — Рэнделл, значит, — улыбнулся Тушенцов, — Ты здесь один? — парень огляделся по сторонам. Даже не знаю... Стоит ли говорить парню с ножом об этом, но выбора у меня особо нет. Я должен вернуться к Мише, ведь лекарства у меня. Пока я думал, Руслан принюхивался ко мне. — Чего задумался?— мои раздумья прервал Руслан, — Если бы я хотел тебя убить, убил бы. И ты альфа, поэтому, больше не для чего не сгодишься, — парень развёл руками и убрал нож. — Не один, — ответил я, взвесив все "за" и "против". — Почему тогда твои друзья не спасли тебя? — слегка усмехнулся Тушенцов. В ответ я промолчал. Что теперь? Он пойдёт со мной? Я направился в сторону магазина, Тушенцов последовал за мной. Всю дорогу я не сводил с него взгляд. Не нравится он мне. — Вернулся! — первое, что я услышал, открыв дверь магазина. Лера накинулась на меня с объятиями, но тут же отстранилась, увидев Руслана. — Рэн,— глубоко вздохнула девушка, — Ты можешь хоть раз вернуться один? Я развёл руками и присел рядом с Мишей. Парень крепко обнял меня. — Я боялся, что ты не вернёшься, — прошептал парень мне на ухо. — Так просто не отделаешься, — усмехнулся я и достал из кармана лекарства, а Лера подала бинты и воду. —Погоди, это же ты! — Совергон обратился к Руслану, — Я помню тебя! Я вопросительно посмотрел на Мишу, потом на Тушенцова. — О, не думал, что ещё встретимся, — улыбнулся Руслан, взглянув на омегу, — Я смотрю, у тебя талант находить приключения. — Миш, — вмешался в разговор я, — вы знакомы? — Не то чтобы, просто... Он помог мне сбежать из школы, в тот день, — Миша улыбнулся мне, — Ты опять ревнуешь? Я выдохнул и протянул Совергону таблетку. Ревную? С чего бы мне? Я стиснул зубы и распаковал один из бинтов и начал аккуратно бинтовать ногу парня. Тот сжал кулаки, его глаза наполнились слезами, а с губ слетали тихие крики. Когда я закончил, Миша слегка обиженно на меня взглянул, в то время, как Лера и Лиза, расспрашивали обо всём Руслана. — Что? — спросил я, присаживаясь рядом с парнем. — Просто, — Миша хотел что-то сказать, но замялся, — Нет, ничего, — выдохнул парень, — Я проголодался. Я вспомнил о батончике, который отдала мне Лера, и разломив его напополам, протянул половину Мише. Парень ярко улыбнулся и положил голову мне на плечо. — Хэй, есть идея, где может быть Кашин! — Лиза обратилась к нам, закончив разговор с Русланом. — Где? — Миша моментально подскочил и внимательно начал слушать. Какого черта он так рад? Почему я так реагирую? Я сжал кулаки и тоже начал внимательно слушать. — Там, в центре города, — начал говорить Руслан, — «Выжившие» образовали лагерь. Я пару раз проходил мимо и, кажется, я встречал парня, похожего, по описанию, на Кашина, — рассказал Тушенцов. — Отлично! Нам нужно туда! — Миша попытался встать, но резкая боль заставила его упасть назад. — Погоди, — вмешался я, — Почему же тогда ты не остался в том лагере? — я заподозрил что-то неладное. Может, я просто к нему придираюсь? Ну не могу я поверить первому встречному. Хотя, с другой стороны, вариантов не особо много. Да и Миша безумно хочет найти Кашина. Придется идти. — Почему не остался? — повторил Руслан, — Я не переношу такие собрания людей. Да и не люблю, когда мне указывают что делать, — объяснился альфа, — А что у тебя с ногой? — Руслан обратился к Мише. — Туман. Слегка обжегся, — улыбнулся Совергон, пожимая плечами. — Туман... — голос Руслана слегка задрожал, и стал тише, — Ничего, скоро поправишься! — Тушенцов потряс головой и снова улыбнулся, — Что решили, насчет лагеря? — Идём, — тихо ответил я, взглянув на Руслана. — Отлично, тогда, отправимся завтра. Утром. — Нам нужно собрать розжиг. Желательно до того как стемнеет, — сказала Лера, — Давайте разделимся. Я пойду с Рэном, а Лиза с Русланом. — Не пойдёт, — сказал я, — Кто-то должен остаться с Мишей. А Руслана одного оставлять не очень хорошая идея. — Я могу остаться один. Ничего не случится, — вмешался Миша, — Дань, я не ребёнок. Чёрт! Он не понимает! А если что-нибудь произойдёт? Он же не сможет себя защитить. Почему он не думает о себе. — Нет, Миш, — начал я, — Если что-то случится, ты не сможешь о себе позаботиться. С тобой должен кто-то остаться! — Я могу оставить ему это, — в наш спор вмешалась Лиза, положив рядом с Мишей свой пистолет. — Это не имеет значения! Того факта, что он не может даже встать, это не меняет! — кажется, я уже перешёл на крик. —Рэн, успокойся, мы же не будем уходить далеко,— Лера аккуратно положила мне руку на плечо, пытаясь меня успокоить. Я взглянул на Мишу. Его глаза были наполнены слезами, но парень изо всех сил старался не заплакать. — Почему ты так ведёшь себя? — выкрикнул Миша. Я сел рядом с Совергоном и крепко обнял его. — Прости, — прошептал я, — Я просто не хочу потерять тебя, — на мою кофту начали медленно капать слезы парня. — Не потеряешь, — ответил Миша. — Ладно, идём, — сказала Лера и, взяв меня за руку, вытащила из магазина. Мы отошли недалеко, в другую сторону отправились Лиза и Руслан. — Что на тебя нашло? — вдруг спросила Абрамс. Если бы я знал. Просто... Я вдруг почувствовал страх. Страх потерять Мишу. Я только стал настолько близок к нему, я не хочу лишиться его. Я боюсь остаться один. — Прости за это. Я сам не знаю, что произошло, — присаживаясь, чтобы подобрать очередную палку, ответил я. — Раньше я тебя таким не видела. Я замешкалась, не знала что делать. Повезло, что ты пришел в себя, увидев Совергона, — девушка была взволнована произошедшим. — Что ты можешь сказать насчёт этого Руслана? — я решил перевести тему. — Я, конечно, не знаю подробностей, но он спас тебя. И, кажется, знает, где может быть Данила. Думаю, нам стоит ему довериться, — Лера была абсолютно серьёзна. Неужели она ничуть не сомневается? Она готова поверить первому встречному? Не знаю почему, но он мне не нравится. У меня плохое предчувствие, но... Если Миша будет счастлив, когда мы найдём Кашина, то я готов рискнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.