ID работы: 6917217

Волна

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
T9 бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 38 В сборник Скачать

Коньяк

Настройки текста
Громкий крик. Толи от испуга, толи от усталости, Руслан падает, успев перенести вес вперёд. Парни смачно приземляются на жёсткий пол третьего этажа, а туман остановился прямо рядом с ними. Тушенцов ударился головой и на 20 минут потерял сознание. Но стоило ему прийти в себя, как он приподнялся с пола и взглянул на Макса. Парень лежал на полу, скрючившись от боли и громко, сквозь зубы, дышал. — Ты как? — взволнованно спросил альфа, пытаясь понять, что произошло, — Что случилось? Ответа не последовало. Руслан аккуратно развернул омегу; взгляд его упал на его спину. Точнее, на то, что от неё осталось. Толстовка Стинта была насквозь прожжена, а сама спина была превращена в кровавое месиво. Ярко-алая кровь сочилась из раны в огромном количестве, окрашивая серый пол в красный. Тушенцов не знал, что ему делать. Руки тряслись, а глаза бегали по этажу, в поисках чего-то, что может помочь. — Макс? — еще раз попробовал обратиться к Стинту альфа, — Что я могу сделать? — голос Руслана дрожал, а глаза наполнялись слезами. Самое отвратительное чувство, что когда-либо испытывал Тушенцов — беспомощность. Он видит, как умирает его омега, а сделать ничего не может. При ожоге подобной степени, без врачей, и возможно, что даже они не помогут. — Рус, — сквозь зубы позвал парня Макс. —Да? Что? — мгновенно отозвался парень, дёрнувшись. — Поцелуй меня, — тихо, все так же сквозь стиснутые зубы, попросил Стинт, — Пожалуйста, напоследок, — омега постарался улыбнуться, но это лишь заставило его глухо прошипеть. Тушенцов навис над парнем и медленно, осторожно, будто боясь навредить, прильнул к губам Максима, стараясь продлить этот поцелуй. Омега притянул руку к лицу парня и аккуратно провел по его щеке. Рука Стинта упала на пол. — Нет, — тихо сказал Руслан, разорвав поцелуй, — Пожалуйста, нет, — парень схватил руку парня и, крепко её сжав, поцеловал. Альфа сам не заметил, как слезы, одна за другой, начали стекать по его лицу. Впрочем, ему было всё равно. Всё равно на то, что он впервые за долгие годы плачет. Всё равно на то, что сейчас он сидит в луже алой крови. Всё равно на то, что его голова безумно раскалывается. Он лишь смотрел на Макса. На его уже спокойное лицо, касался его руки, которая и до этого была безумно холодной. Руслан сел, облокотившись о холодную стену и притянул к себе парня, крепко обняв. — Прости меня, — тихо сказал Тушенцов, окончательно разревевшись, — Прости… — он повторял эти слова снова и снова, поглаживая, слипшиеся от крови, волосы Стинта. Кажется, прошло не мало времени. Альфа встал с пола, аккуратно прислонив Макса к стене. Туман еще не рассеялся, поэтому, вытерев последние слёзы Руслан уверенно направился на крышу, по пути заглядывая во все открытые квартиры. В одной из них он как раз нашёл бутылку старого, как сам мир, коньяка и продолжил путь наверх. Стоило парню открыть дверь, ведущую на крышу, ветер моментально ударил в лицо Тушенцова, заставив слезы снова выступить на глазах парня. Через пару минут Руслан привык к яркому свету и прохладному ветру и направился к краю. Альфа взглянул вниз, открывая бутылку коньяка. Парень сел на край, свесив ноги вниз. Отсюда можно было заметить, что туман покрывает не все пространство, и поднимается на разные уровни в разных местах. Тушенцов обратил внимание на небольшой магазинчик, стоящий напротив дома. На его крыше можно было заметить фигуру девушки, которая так же смотрела в сторону Руслана. Альфа встал на ноги, отпив коньяк, и присмотрелся. Девушка вдруг легла. Теперь ее не видно… Но через пару минут, поднялась макушка, уже другая, но тут же рухнула назад. Тушенцов пожал плечами и сел обратно, заливаясь вновь. Парень не мог поверить, что его омеги больше нет с ним. Никто больше не согреет его в холодную ночь «Волны», никто больше не вскрикнет от прикосновения ледяных пальцев альфы, никто больше не назовёт его придурком. Тушенцов больше никогда и ни от кого не почувствует этот прекрасный, манящий запах. Нотки которого до сих пор остаются на одежде парня. Понять, что твой любимый человек был всё время близко, но уже на следующий день потерять его. Потерять надежду на светлое будущее. Руслан просидел на крыше до самого вечера, пока его разум абсолютно не затуманился алкоголем, а вокруг не стемнело настолько, что сложно было разглядеть что-либо, что находится дальше вытянутой руки. Тушенцов еще раз взглянул вниз, стоя на краю. Какой бы высота не была завораживающей, прыгать альфа не решился. Как бы он не хотел, ему просто не хватило смелости. Слёзы вновь полились из его глаз. — Прости, я даже этого не смог, — парень обратился к Максу, который уже никогда не сможет его услышать, — Я хочу услышать тебя, увидеть… Это я виноват! — толи Руслан вовсе потерял координацию от выпитого, толи просто захотел упасть, но парень с грохотом шлёпнулся назад на крышу и устремил взгляд в звёздное небо. На улице уже безумно похолодало, но Тушенцов не спешил уходить. Взгляд парня был направлен на звёзды, но кажется, он на самом деле, смотрел в себя. Настолько глубоко, что даже самому становилось не по себе. Но как только парня начал пробирать холод до дрожи и стучащих зубов, он вернулся в дом. Разочарованный в себе, парень вернулся в квартиру, в которой нашёл коньяк, и ещё раз обшарил все шкафы в поисках горячительных напитков. Поиски закончились удачно и вскоре еще одна бутылка более молодого коньяка была опустошена на пустой кухне, наполненой лишь глухим стуком бутылки об стол. Через пару часов Тушенцов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вырубился на той же кухне, в компании пустых бутылок. Утро Руслана было тяжелым. Назойливые лучи солнца попадали на глаза, заставляя парня морщиться. Он нехотя открыл глаза и схватился за голову, глухо промычав что-то. Парень поднялся на ноги и открыл холодильник, вспомнив, что еще вчера видел в нем бутылку воды. Альфа сделал пару глотков и наконец нормально открыл глаза. Руслан сел за стол, положив голову на руки. — Почему все именно так? — сам себя спросил парень, сбросив бутылку со стола. Та со звоном разлетелась на осколки, — Почему именно он?! — уже перешел на крик Тушенцов и, встав, опрокинул сам стол. Альфа был готов разрушить всё, что попадались ему на глаза: плазменная панель, висевшая на стене, микроволновка, стулья и окна. Вскоре парень рухнул на пол и взялся за голову. Он винил во всем себя. — Это я не успел, — тихо говорил сам себе Руслан, — Я виноват в его смерти! — он вновь перешёл на крик, — Я ничего не сделал, чтобы спасти его! Да даже после его смерти я не смог убить себя! — парень смотрел в окно, вглядываясь в небо, — Я слишком слаб, чтобы выжить здесь. Я слишком слаб, чтобы спасти кого-то, — уже более спокойным голосом сказал Тушенцов. Парень взял один из кухонных ножей в кухне, уверенно направился прочь из квартиры и начал спускаться по лестнице. «Я должен стать сильнее, должен стать сильнее» — твердит себе парень. — Ради тебя, — тихо добавил тот, проходя третий этаж. Тушенцов вышел из дома и шёл. Просто шёл, куда глядели его глаза. Он огибал зелёные деревья и изредка поглядывал на небо. Так парень забрел в один из дворов, где увидел парня и собаку. Собака явно была настроена агрессивно, а парень вдруг сорвался с места и побежал в сторону одного из домов. В противоположную сторону бежала какая-то девушка. «Смогу ли я? » — пронеслось в голове Руслана, но парень не раздумывал и секунды. Тушенцов рванул вслед за собакой и, когда та остановилась и приготовилась к прыжку, нанёс удар ножом по тыльной части шеи. — Чего встал, как вкопанный? — Руслан обратился к парню, который стоял бездвижно, с крепко закрытыми глазами.

***

— Руслан, почему ты так отреагировал, когда Миша сказал про туман? —спросил Рэнделл, вспомнив выражение лица парня. — Я сталкивался с ним раньше, с туманом, — объяснил Тушенцов и опустил глаза в пол, вырисовывая веточкой какие-то узоры на полу. — Ты кого-то потерял? — тихо и аккуратно спросила Лера. — Да, — глухо прохрипел Тушенцов, начиная раздражаться и, встав с пола, вышел из магазина подышать свежим воздухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.