ID работы: 6917217

Волна

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
T9 бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
— Рэн, ты должен извиниться, — как только дверь за Русланом закрылась, произнесла Абрамс. — За что это? Я ведь… — начал отдуваться альфа. — Дань, извинись, пожалуйста, — перебил Совергон, приобняв Рэнделла, и парню ничего не оставалось, как направиться за Тушенцовым. Как только Даня вышел из согретого огнём магазина, его мгновенно обдал холод. Альфу оказалось найти не сложно. Далеко парень не ушёл. Он лишь облокотился о стену магазина. — Прости, я не знал, — тихо сказал Рэнделл, встав рядом с парнем. Руслан смотрел куда-то в сторону соседнего дома. В сторону, где он потерял самое дорогое. В сторону, где произошло самое ужасное. Парень глубоко вздохнул. — Ничего, — ответил Тушенцов с ноткой грусти, и положил руку на плечо Дани, — Знаешь, береги его, — альфа кивнул на Совергона, сидящего возле костра. Парня было видно через окно благодаря свету огня. Миша то и дело клевал носом, пытаясь не уснуть, чтобы дождаться Рэнделла. — Я делаю всё для этого, — произнес Даня, сложив руки на груди. — Будешь? — Руслан, усмехнувшись, достал из кармана пачку сигарет и предложил альфе. — Не курю, — отказался парень и облокотился о стену рядом с Русланом, — Знаю, сейчас не лучший момент, но… Не мог бы ты подробнее рассказать как нам нужно добраться до лагеря, — попросил Рэнделл, заставив Тушенцова перевести взгляд на него. — Лагерь находится в центре города, — начал альфа, закурив, — Нам нужно всего-то пройти пол города, — слегка ухмыльнулся парень. — Ясно, ты сам ничего не знаешь, — Даня оттолкнулся от стены и направился назад в магазин, — Долго не стой, ещё одного больного нам не хватало, — уходя, добавил парень. Рэнделл сел рядом с Мишей, позволяя тому обнять себя. Температура Совергона спала, но из-за таблеток парень вёл себя вяло, а то и вовсе засыпал на ходу, и реагировал медленно. Поэтому, моментально погрузился в сон, облокотившись о грудь Дани. Альфа погрузил пальцы в волосы Миши, и поцеловал парня в макушку. Тушенцов ещё долго оставался за дверями магазина, выкуривая сигареты, одну за другой. — Видимо, тот, кого он потерял, был очень ему дорог, — вдруг выдала Лиза, накрывающая Абрамс курткой — Думаю, он потерял своего омегу, — тихо сказал Даня, крепче прижимая к себе Совергона, — Не знаю, что бы я делал, случись подобное со мной. Утром: На следующее утро первым проснулся Тушенцов и, после того, как сходил покурить, разбудил всех остальных. Чем раньше они выйдут, тем больше смогут пройти. Нехотя, все встали и принялись собирать вещи: плед, воду, оставшиеся после завтрака бутерброды, спички. Закончив готовиться, Рэнделл присел на пол рядом с Мишей, позволяя тому забраться на спину. Парень, слегка покраснев, обхватил шею своего альфы и, прошипев от боли, обхватил его ногами. — Итак, все готовы? — Руслан уже стоял возле выхода из магазина и оббежал взглядом каждого, — Нет, так не пойдёт! — выдал Тушенцов, посмотрев на Рэнделла и Совергона за его спиной. — Он сам идти не сможет, — начал объясняться альфа. — Я знаю, — пожал плечами Руслан, — Не идиот. Но его понесёт другой. Ты, как парень, можешь пригодиться. Поэтому, его понесёт, ну например, она, — Тушенцов кивнул головой на Лизу. — Но… — только собрался возразить Рэнделл, как его перебили. — Я согласна! — тут же подошла Лиза, которая знала об упёртости Дани. Слушать перепалку между парнями она не хотела. Миша же молча перелез на спину Неред. «Блять», — прошипела она. Ей, как омеге было «немного» тяжело нести парня. Даня глубоко вздохнул. Наконец, все отправились в путь. Улицы города пустовали. Кажется, встретить выживших уже редкость. Возможно, все они, или большинство из них, сейчас находятся в лагере. Намного проще выжить, когда вас много. Ребята шли без остановки несколько часов. Совергон из-за таблеток уснул, отпустив шею Неред. Солнце пекло головы, а ноги начинали заплетаться. Спустя еще пару часов, ребята решили сделать привал. — Блять! — послышался крик Лизы, — Твою мать! Сука, сука, сука… — девушка привлекла на себя внимание. — Где Миша? — к ней в ту же секунду подбежал Рэнделл и заметил отсутствие Совергона. — Я… — голос Неред дрожал, а руки тряслись, — Я не знаю! — Как ты могла не заметить, что его нет?! — кричал Даня, потряхивая девушку за плечи. — Я не знаю, — Лиза была напугана не меньше альфы. — Хоть бы что-то новое придумала! — продолжал кричать Даня, — «Не знаю», «Не знаю»! Ты вообще хоть что-нибудь знаешь?! — казалось, Рэнделл уже был готов ударить девушку. — Успокойся, блять! — вмешался Руслан, явно не довольный поведением парня. — Криками ты ничего не изменишь. Нужно успокоиться и найти его, — Тушенцов старался говорить спокойно, чтобы альфа не нервничал. — Успокоиться?! Ты предлагаешь мне успокоиться? — Альфа отошёл от девушки, и теперь наступал на Руслана. — Мой омега сейчас не пойми где по её вине! — он указал пальцем на стоявшую сзади Неред, которая трясущимися руками вытирала слёзы. — И по твоей тоже! — теперь он ткнул в грудь парня напротив. — Ты ведь сказал, что я не могу его понести. Может ты все это изначально задумал?! — Изначально задумал? Да сдался мне твой омега! Кому он нужен?! — Тушенцов тоже перешёл на крик. — Успокойтесь оба! — между парнями встала Лера, — Ещё не хватало, чтобы вы подрались! — Увидев, что парни успокоились, она отошла к своей истинной, и принялась её успокаивать. И действительно, парни уже были готовы сцепиться. Между ними будто кошка пробежала. Если бы девушка не встряла, то произошла борьба. Обоих парней можно понять. Рэнделл боится потерять единственное, что у него есть. А Руслан уже потерял, причём совершенно недавно. Он понимает волнение парня, но не хочет, чтобы тот совершил ошибок из-за бушущих эмоций. — Ладно, — выдохнул Даня, и уверенно направился по пути которым они пришли. За ним направились все остальные. Поиски продолжались до наступления темноты. Весь путь был исследован, но поиски не увенчались успехом. Каждый пустой километр заставлял Рэнделла нервничать всё больше. — Рэн, нужно вернуться, — выдохнула Абрамс, потирая замёрзшие ладони. — Согласен, — поддержал Тушенцов. — Возвращайтесь. Я не уйду, пока не найду Мишу, — уверенно ответил Рэнделл, не прерывая поисков. Как бы всем им не хотелось пойти в укромное местечко, оставлять Даниила одного — не самая лучшая идея. Один за другим, ребята заходили в дома и магазины, окликивая Совергона. Но всё безуспешно. Кромешная тьма мешала разглядеть хоть что-нибудь, а низкая температура и вовсе губила любые шансы найти парня. — Дань, мы замёрзли. Он не мог уйти далеко, а на дороге мы его не нашли. Значит, он явно в безопасности, — сказала Лиза, приобняв Леру. — Я же сказал, если вам насрать, валите! — парень вновь перешёл на крик. Голос Дани срывался и дрожал, а на глазах выступали слёзы. Руки ходили ходуном, то ли от продирающего холода, то ли от нервов. Альфа злится на всех: на Лизу, которая не заметила пропажи, на Руслана, который сказал, чтобы он не нёс Мишу, а главное — на себя. На себя, который не смог уберечь самое дорогое, что когда-либо у него было. «Неужели все так и закончится? Неужели все это было зря? Неужели я больше не смогу увидеть его? Его милую улыбку, тёмную чёлку, спадающую на блестящие карие глаза, в которых отражается все вокруг. Его звонкий смех и милые краснеющие щёки.» — вертелось в голове Рэнделла, когда в очередном здании ничего не обнаруживалось. Каждое слово отдавалось ужасной болью в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.