ID работы: 6917217

Волна

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
T9 бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 38 В сборник Скачать

План Шмальца

Настройки текста
Тем временем: Денис, Егор и Миша уже были рядом с лагерем и внимательно изучали местность. — Те вышки, — Егор указал на четыре башни, расположенные по краям ограждения, — Там патруль меняется один раз за день. Приблизительно, в семь тридцать, — Митрофанов снял с руки часы и протянул их Совергону, — Через тридцать шесть минут ты должен будешь привлечь к себе внимание. Не знаю на сколько. Говори, пока не услышишь выстрелы. — Итак, значит, я привлекаю к себе внимание, в то время как вы займетесь теми вышками? — Совергон указал на снайперские позиции, а потом взглянул на Дениса и Егора. — Да, насколько мы поняли, через тридцать минут начнётся смена. У нас с Егором будет пара минут, чтобы занять две позиции и вырубить две другие. В это время ты должен будешь привлечь их внимание к себе, — пояснил Шмальц. Уже начинало темнеть, поэтому действовать нужно было быстро. Миша встал на здоровую ногу и уверенно направился в сторону лагеря. — Удачи, — вслед парню крикнул Егор. Труда попасть за заграждение не составило. Омега был внутри через пару минут. Наручные часы, отданные Егором, показывали, что у парня оставалось двадцать минут на то, чтобы выдумать как он будет привлекать внимание. — Миша?! — знакомый голос позади заставил парня отвлечься от раздумий. Омега обернулся и увидел Кашина. Миша от неожиданности не мог сдвинуться с места. Данила мгновенно рванул к парню и заключил в крепкие объятия. — Я так рад, что ты жив! — одновременно проговорили парни. Эта синхронность заставила Совергона улыбнуться. — Придурок! И зачем ты только припёрся сюда? — Данила крепко прижимал парня к себе, будто он — последнее, что у него есть. — Хотел увидеть тебя, — улыбнулся Совергон, отстраняясь от парня, — У нас есть идея, как всех отсюда вытащить, — омега перешёл на шёпот. — «У нас»? Ты не один? — Кашин огляделся вокруг, но никого не заметил. — Миша? — к парням подошли и все остальные, но вслух удивилась только Лиза. — Так и думал, — как-то успокоившись, выдохнул Совергон, — А где Рэнделл? — омега пробежался глазами по всем ребятам и недосчитался альфы. — Его только что увели. У него был план, с помощью которого, он смог бы спасти тебя, — ответил Руслан, переведя взгляд на какую-то конструкцию. — С ним все в порядке? — напоследок поинтересовался Миша. — Кроме того, что я, скорее всего, сломал ему нос, все отлично, — ухмыльнулся Данила. — Ты сломал ему нос?! — чуть ли не выкрикнул Миша. — Разве что слегка, — пожал плечами Данила. Совергон взглянул на часы: семь двадцать пять. Парень вкратце рассказал о том, как оказался здесь и о плане, придуманном Шмальцем. Кашин и Руслан принесли и поставили в середине поля ту самую бочку. И помогли Совергону взобраться на неё, когда пришло время.

***

Несколькими минутами ранее: — Зачем ты привёл его? — какой-то мужчина задал вопрос парню, забравшему из-за ограждения Рэнделла. — Он избранный! Я уверен. Помню его, это он тогда увёл у меня карточку, — объяснился омега и достал из заднего кармана джинс Дани карточку. — Знал, что вспомнишь, — ухмыльнулся Рэнделл и подошел к мужчине, — Видимо, ты тут главный, да? Неужели Даня смог вспомнить парня, которого видел только единожды? — Назад, под купол его, — махнул рукой мужчина, и к Рэнделлу подошёл парень, который привел их к лагерю. «Так не пойдёт» — пронеслось в голове у Рэнделла. — Подождите минуту! — альфа упёрся ногами в землю и ему удалось остановить парня, — А зачем мне находится там одному? Мой омега сейчас на поверхности. Мне нужна ваша помощь, чтобы вернуть его. Тогда я согласен вернуться, — парень окончательно остановился. — А он дело говорит, смысла от него нет, если его пара не с ним, — вмешался парень. — Хованский! Тебя кто за язык вечно тянет?! — возмутился другой, ударив кулаком по столу, — То, что ты служил в полиции, конечно, неплохо нам помогает, но не забывай, что ты не избранный! — мужчина говорил об избранных, как о высших людях, будто, они отличаются от тех, кто не был избран, — Ладно, где его искать? — успокоился главный и выдохнул. — Вот в этом и загвоздочка, — немного улыбнулся Даня, выпутываясь из рук Юры. — Послушайте! — вдруг послышалось из-за заграждения. — Миша? — Рэнделл прильнул к прутьям и пытался найти глазами омегу. — Оглянитесь вокруг! На что способно человечество! Стоило какой-то херне произойти и разбить нас на тех, кто должен выжить и тех, кто не должен, так избранные сразу зазнались! Мол, мы же лучше их! Да, пускай они пьют, курят, но какая разница? Они тоже люди! Абсолютно такие же как и мы, избранные, — парень задирает рукав и поднимает руку с надписью в воздух, — Какое мы имеем право распоряжаться жизнями? А может избраны как раз не мы, а они? Вы только взгляните на них. Их и так потрепала жизнь, так им еще и суждено умереть! Бывали случаи, что после волны люди, которые не были избраны, выживали! Так почему вы решили, что можете лишить их даже этой надежды? Чем все это лучше холокоста? Вы сгоняете не таких как вы в лагеря и убиваете! Пусть не своими руками, но вы не даёте им шанса выжить! — вдруг парня прервала пара выстрелов. — Что за хрень? — главный тут же вылетел из-под крыши и рванул к воротам, закрывая за собой и Хованским дверь. Раздался еще один выстрел и замок слетел с ворот, отворяя путь к свободе. Все в мгновение ока ринулись к выходу, но так же быстро остановились. Люди стояли как вкопанные. — Что там случилось? — уже спустившись на землю, Миша обратился к Кашину — Кажется, нам загородили путь и угрожают оружием. Ничего нового, — оскалив зубы, выдал Данила, — Это входило в ваш план? — Нет, — глаза Миши забегали, он пытался придумать, что-то, что могло бы помочь. Помимо того, что уже стемнело, парню не давали покоя чёрные тучи, затянувшие небо. Они пугали одним своим видом. — Мне не удастся их переубедить, — выдохнул омега, облокотившись о бочку, — Они стопроцентно уверены в том, что «Волна» не закончится, пока каждый из «не избранных» не погибнет. Тем временем: — Да чтоб тебя! — Рэнделл в очередной раз, с разбега ударил плечом о дверь, пытаясь ее выбить. Безуспешно. Он — единственный, кто остался в этом здании без окон, лишь одна стена была заменена ограждением, что позволяли парню хотя бы взглянуть на происходящее. Из-за большого потока людей, Рэнделл не мог найти среди них своего омегу. Он мог лишь перебегать взглядом с макушки на макушку, нервно подрагивая. — Ладно, Рэн, соберись, — сам себе сказал альфа и начал осматривать место, где находится. На столе лежали какие-то бумаги, в тумбочках было пусто. Лампа еле освещала сооружение. Ничего, что могло бы пригодиться парню, здесь не было. — Даня? — вдруг послышалось со стороны прутьев. Этот голос альфа узнает из тысячи других. Рэнделл тут же рванул к ограждению и взглянул на Совергона. Парень мило улыбнулся омеге, стараясь не показывать, что что-то идёт не так. — Долго пялиться друг на друга будете? Мы тут вообще-то подохнуть можем! — вмешался в «беседу» Тушенцов. — Что произошло? — наконец оторвался от Совергона Даня. — Нас оградили. Выйти не получится, — выдохнула Абрамс, облокотившись о прутья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.