ID работы: 6917217

Волна

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
T9 бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 38 В сборник Скачать

На самом интересном месте!

Настройки текста
— Нас оградили. Выйти не получится, — выдохнула Абрамс, облокотившись о прутья. — Есть идеи? — Тушенцов осмотрел всех вокруг, - Просто, блять, ахуенная ситуация! —заметно было, что нервы сдавали у всех. — Идеи? Какие могут быть идеи? — ответил Кашин, достав из кармана пачку сигарет и зажигалку. Лера крепко прижала к себе Лизу, поглаживая ее волосы. Кашин нервно переводил взгляд то на ребят, то на толпу, закуривая. Руслан долго смотрел на Данилу, выпускающего изо рта дым. Сигареты Руслана закончились несколько часов назад; парень молча подошёл к альфе, взял сигарету и закурил. — Дань, — Миша протянул руку между прутьями, — Если мы все здесь умрём, я хочу, чтобы ты знал: я безумно люблю тебя, — Совергон улыбнулся, смотря в глаза своего истинного. Даня подошёл ближе к ограждению и, взяв парня за руку, поцеловал его между прутьев. Прогремел гром, заставляя всех вздрогнуть от неожиданности. Абсолютно чёрное небо выглядело устрашающе, и ничего хорошего явно не сулило. Рэнделл, дёрнувшись, ударился о лампу головой, и упал вниз, столкнувшись головой с каменным полом.

***

— Эй, ты жив? — альфа проснулся от смачного удара по щеке, и тут же открыл глаза. — Ты что творишь?! — на уровне рефлексов ответил парень, но тут же поморщился от странного ощущение непонимания. Перед Даней сидел Дима Малина. «Какого черта?» — сам себя спросил альфа и поднялся с земли, отряхивая джинсы. «Я же только что был в лагере!» — в голове альфы ничего не укладывалось. Он же только-только наконец встретил Мишу. Только-только парень вовлёк его в поцелуй, но что-то произошло. «На самом интересном месте!» — возмутился Даня. — Успокойся! Ты долго не приходил в себя. Все уже очнулись, я волновался, — Дима говорил то же самое, что и в тот раз, заставляя альфу поверить, что все происходящее — второй шанс. «Так это всё был сон?» — что-то внутри Рэнделла как-то странно сжалось. Неужели он выдумал всё, что с ним происходило? Выдумал все те эмоции, что испытывал? Но больше всего парня волновало то, что его отношения с Совергоном снова вернулись на уровень признания в любви, но... Он хотя бы сможет его нормально обнять и никогда больше не подвергать опасности. Это его шанс сделать все как нужно, его шанс на счастливое будущее. Рэнделл уверенно направился к уже знакомой стойке регистрации. — Ваше имя? — всё тот же грубый мужской голос раздался, стоило парню только подойти. — Даниил Рэнделл, — ответил Даня, протягивая руку с надписью мужчине. — Значит «Процент», вам повезло, — мужчина слегка улыбнулся, — Ваша способность заключается в просчёте вариантов и их успешности. Весьма полезно, — слово в слово повторил мужчина и отпустил руку альфы. — Да, я знаю, — ухмыльнулся Рэнделл, и направился к месту, где встретил тогда Мишу. Даня без труда обнаружил омегу, и постарался сдержать все свои эмоции, чтобы не обнять парня сразу. — Привет, — улыбнулся Рэнделл, схватив Совергона за руку, чтобы догнать, — Куда направился? — Даня тоже решил повторить свою реплику, что заставило парня чувствовать себя странно. — Дань, мне нужно выбраться отсюда, — тихо сказал Миша, — Кашин. Он не был избран. Я… Без него я не могу. Не могу оставаться здесь, в безопасности, зная, что он может там погибнуть! — омега всё так же плакал. «На этот раз все будет по-другому! Я больше не отпущу его!» — сам себе сказал Рэнделл и, не удержавшись, крепко прижал к себе Совергона. — Я не могу отпустить тебя, Миш, — уверенно говорил Даня, поглаживая мягкие волосы, — Как бы я не хотел, чтобы ты был счастлив, поверь, не нужно туда идти. Я люблю тебя и не могу позволить себе отпустить тебя, — Рэнделл вовлёк парня в нежный поцелуй. — Дань, я... —Совергон начал мешкать, он уже сам был не уверен в своём решении. — Прошу, останься рядом со мной. Я не смогу без тебя, — добил парня альфа.

***

— Эй, ты вообще меня слушаешь? — из транса Рэнделла вывел голос Миши. Такой знакомый и родной. — Что, прости? — Даня пропустил всё мимо ушей, сам не понял почему. — Говорю, что сегодня твоя очередь забирать детей из детского сада, балбес! —повторил Совергон, приподнявшись с груди парня. — Хорошо, без проблем, — улыбнулся Даня и, поцеловав парня в макушку, поднялся с дивана. — Серьёзно? Так просто? — Миша скорчил удивлённую мину, — Нужно было ещё про посуду говорить! — А вот теперь сам мой! — усмехнулся Даня и, накинув куртку, отправился в детский сад.

***

Спустя час, Рэнделл и двое детей были дома. Мальчик походил на Совергона: тёмные волосы, тонкие пальцы, но глаза мальчишки были Даниными. Такие же голубые и бездонные, вглядывающиеся глубоко внутрь. Девочка же была почти полностью похожа на отца, только скулы на ее розовых щеках напоминали о причастности Миши. Дети тут же бросились к омеге в объятия. Стоило Совергону усадить детей за стол, как он был пойман в крепкие объятия Рэнделла. — Как несправедливо, — показательно надул губы Даня, — Значит в объятия двух альф ты кидаешься только так, а как к своему мужу, так мне самому приходится, — Рэнделл ехидно улыбнулся. — Ну уж прости. Как мне искупить свою вину перед мужем? — Совергон поцеловал парня в нос, пробежав тонкими пальцами по щеке парня. Пока парень был увлечен размышлениями о продолжении вечера, омега выпутался из объятий Рэнделла и отправился играть с детьми. На эту картину Даня мог смотреть часами напролёт. Смех самых дорогих ему людей — лучшая музыка для его ушей. Улыбки не сходили с лиц детей и с лица омеги весь вечер. Они улыбались так искренне и заразно, что Рэнделл сам невольно расплывался в улыбке при виде этой картины. Игры продолжались до позднего вечера. — Ну всё, пора спать, — альфа взглянул на часы, время шло к десяти вечера, — Детское время закончилось. — Отец прав, — Миша поднялся с пола, потягиваясь, — самое время укладываться спать. Совергон уложил детей спать и, в полумраке, залез на кровать, прижимаясь к Дане. — Как дела на работе? — начал подводить итоги вечера Миша, вырисовывая узоры на груди Рэнделла. — Неплохо, возможно, в следующем месяце сможем съездить куда-нибудь, — произнёс альфа, на что получил одобрительную улыбку, — Устал сегодня? — как бы намекая на досрочное освобождение из объятий, спросил Рэнделл. — Да, — ответил омега, — Но я знаю неплохой способ расслабиться, — Совергон прильнул к губам Дани. Альфа тут же занял позицию, нависая над парнем. Разорвав поцелуй, Рэнделл стягивает с парня футболку, и медленно начинает опускаться ниже, оставляя мокрую дорожку из поцелуев, и местами красные отметины. С губ Миши слетает глухой стон, стоит парню только коснуться возбуждённых сосков. — Тише, ты ведь не хочешь разбудить детей, — прошептал Рэнделл, отрываясь от тела Совергона. Миша, не долго думая, пользуется моментом и снимет с парня футболку, ставя их в равные условия, и слегка надавливает на грудь Рэнделла, заставляя того сесть, а затем сам присаживается к нему на колени. Омега дразнит Даню беглым поцелуем и спускается от губ к шее, оставляя на ней алый засос, затем переходит к ключицам, и вновь возвращается к губам, заставляя Рэнделла повалить его на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.