ID работы: 6917217

Волна

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
T9 бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 38 В сборник Скачать

Конец Волны

Настройки текста
— Вам не стоило вставать. Лучше прилягте снова, — медсестра подошла к Дане и попыталась обхватить его, чтобы помочь подняться, но Рэнделл упал на колени, рыча что-то сквозь зубы. — Вам больно? Я позову врача! — Мне не нужен врач. Мне уже никто не нужен, — парень сел на пол, ударив затылком по кушетке. — Кроме него мне никто не нужен… — О ком Вы? Вы спрашивали о поступивших с Вами… Омега? Вы потеряли омегу? — медсестра присела рядом с Рэнделлом. — Вы были доставлены позже всех. Из того места имеются ещё выжившие. Я могу поискать, если Вы скажете мне имя. — Миша! Миша Совергон! — воскликнул Даня, поднимаясь на ноги.       Его сердце бешено забилось, словно пытаясь вновь оживить всё внутри парня. Руки дрожали, а глаза безвольно наполнялись слезами. Душа, которая еще пару секунд назад была мертва, вновь была оживлена надеждой. — Я нашла! — воскликнула медсестра, войдя в палату. — Он сильно пострадал, но сейчас в сознании. В палате напротив Вашей. Но он просил никого к нему не пускать…       Рэн не собирался слушать ничего больше. Его не волновало ничто, кроме того, что его омега сейчас находится прямо напротив него. Все звуки мира вдруг будто стихли, Даня слышал стук своего сердца. Он уверенно вошёл в палату Совергона и, увидев знакомую фигуру у окна, моментально вовлёк парня в объятия, крепко прижимая к себе. — Даня? — голос Миши был слабым, да и ноги подкашивались. — Это ты? — Да, милый! Это я! — Рэнделл наконец позволил себе заплакать от счастья. — Прости меня. Прости, что никак не смог помочь тебе! Прости, что меня не было рядом. — Я… — Совергон еле слышно шмыгнул носом, не поворачиваясь к альфе. — Я хочу, чтобы ты ушёл. Запомни меня таким, каким я был и исчезни, — в голосе был слышен надрыв. — Ни за что. Что бы ты там себе не решил, я ни за что тебя не оставлю! Что бы ни случилось, слышишь? Я люблю тебя, потому что ты, блять, мой омега и всегда им будешь, чёрт возьми! — Рэнделл обхватил парня за плечи и, развернув к себе, крепко обнял.       Лицо Совергона наполовину было обожжено кислотным дождём. Окровавленные бинты выдавали всю информацию. Миша положил голову на плечо альфе и заплакал. — Я… лучше бы я умер тогда, под тем дождём… — Не смей! — Рэн схватил парня за плечи и дрожащим голосом повысил тон. — Не смей так говорить! Пару минут назад я думал, что ты мёртв, понимаешь? Если бы я вышел за стены этой больницы, я бы не выдержал жизни без тебя! Моя смерть была бы делом времени! Так что не смей, блять говорить подобной хуйни! — Даня плакал, крича всё это во весь голос. — Прости меня… Прости! — Совергон навалился на альфу с объятиями, вдыхая до сумасшествия знакомый и манящий запах. — Я… Во всём этом виноват я. Сломя голову, я побежал за Кашиным, чтобы в итоге он… Он мог спастись сам. Мог уйти, понимаешь? Но закрыл меня собой. Он спас меня, а сам погиб. Всё, что было… было ради того, чтобы спасти его, а в итоге он спас меня! Дань… его больше нет, — Совергон крепче прижался к Дане, каждая слеза приносила ему неимоверную боль. — Малыш… мне жаль, — Рэн медленно поднял омегу на руки, заметив, что ему трудно стоять, а тот в ответ обхватил его торс ногами, прижимаясь ближе. — Он безумно любил тебя. Такой чистой любовью… Он постоянно оберегал тебя, — Даня вдруг понял, что Кашин сыграл чуть ли не самую главную роль во всём, что произошло. В том числе и в том, что он сейчас рядом с Мишей, в том, что Миша рядом с ним… — Да. Моя мама говорила, что он мой ангел-хранитель, — Совергон мило усмехнулся, шмыгнув носом. — Думаю, так и есть. И даже сейчас, он точно останется рядом с тобой и будет беречь тебя от бед, — Даня мягко поцеловал омегу в лоб, укладывая его на больничную койку. — Я люблю тебя, Рэн, — Миша крепко сжал ладонь парня. — И я тебя, солнце, — альфа улыбнулся, наконец успокаиваясь. — Рэн…— Миша поднял глаза на парня. — Ты всегда будешь со мной? До самого последнего дня? — Совергон знал, что у него в запасе, до следующей «Волны» было 10 лет, но всё же безумно боялся оказаться в пустынном, холодном городе в абсолютном одиночестве. — Милый. Что бы ни случилось, я в трудные моменты всегда буду крепко держать тебя за руку, стоя рядом. Даже если напротив будет стоять сама смерть, — альфа аккуратно коснулся здоровой щеки парня и поцеловал его в нос. — Я не оставлю тебя одного. Больше никогда!       Так и закончилась эта история. Лера и Лиза погибли вместе, крепко сжимая руки друг друга, а Руслан… по воле случая, ему было суждено выжить и даже обойтись многочисленными, но слабыми ожогами. Может, Тушенцов тоже имеет своего ангела-хранителя? Миша и Даня прожили долгую жизнь, у них родилась дочь-омега, прекрасная и авантюрная, как Совергон и рассудительная, но импульсивная, как Рэнделл. У парней было десять лет до новой «Волны», к которой их дочь была подготовлена. Да и сами парни уже знали, что всегда есть шанс выжить, даже если весь мир считает, что ты должен сдохнуть.

《Это и есть конец Волны》

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.