ID работы: 6917217

Волна

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
T9 бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 38 В сборник Скачать

Суждено быть счастливым?

Настройки текста
Рэнделл навис над Мишей, нежно целуя парня. — Дань, ты в порядке? — раздался голос Совергона. Альфа открыл глаза. Лёгкий свет лампы бил в глаза, заставляя парня прищуриться. Рэнделл огляделся. «Быть не может!» — про себя удивился Даня, осознав, что вернулся в ту отвратительную реальность. — Рэн? — заметив негодование парня, вмешалась Абрамс, — Ты в норме? — А? — альфа был будто шокирован вопросом, — Не считая того, что могу потерять всё самое дорогое? Да, я в норме, — нервно ответил Рэнделл, поднявшись с пола. Парень не мог поверить, что вновь потерял всё, что делало его счастливым. Неужели он просто не может быть счастлив? — Есть идея... — задумчиво выдал Кашин, докурив сигарету. — Ну так выкладывай! Чего интригу держишь? — Лера встрепенулась. — Бочки! — уверенно сказал Данила, будто это все объясняет. — Чего? — Рэнделл подошел ближе к прутьям. — Внимательно посмотри на бочки, — Кашин указал на ту самую бочку, где стоял Миша. Остальные бочки были аккуратно составлены возле ворот с наружной стороны. Если приглядеться, можно было заметить знак «Огнеопасно» на каждой бочке. — Там, наверху, сейчас Шмальц и Митрофанов, — Данила указал на снайперские вышки, — Разумеется, они заняли самые неудобные позиции, с которых нельзя достать тех, кто с оружием, но! Они явно смогут достать до бочек! Содержимое взорвётся и дым сможет прикрыть наш отход, — парень рассказывал всё эмоционально, то и дело вскидывая руки в воздух. — А Даня? Как мы его вытащим? — Совергон нашёл небольшую загвоздку в "идеальном" плане Данилы, — Без него я никуда не уйду! — Пистолет! — выдала вдруг Неред, отстранившись от Леры, — Я отдала его Мише. Он до сих пор у тебя? — девушка улыбнулась своей памяти. В ответ Миша кивнул и достал пистолет, — Ты воспользуешься шумихой и выстрелишь в парней с автоматами. Один из них должен быть главным. — Их трое, — сказал Тушенцов, — Не промажешь? — Ну, я учился стрелять, — пожал плечами Совергон. — Скоро кислотный дождь начнётся... — вслух сказал свои мысли Рэнделл, подняв голову на чёрное небо, где в ту же секунду сверкнула молния. Кашин привлек внимание Шмальца, и указал на бочки. Тому не составило труда додуматься, что от него хотят. — Будь осторожен, — прошептал Рэнделл, поцеловав Мишу напоследок. — Скоро увидимся, — улыбнулся омега, и подошёл к сбору. «Получится ли?» — спросил сам себя Рэнделл, внимательно всматриваясь в происходящее. На лицах людей отчётливо виднелось отчаяние. Никто не хочет умирать, но в тот же момент понимают, что сам мир избрал для них эту учесть. Несправедливо. Зачем вообще давать жизнь, если потом собираешься забрать её? А может дело вовсе не в том, что кого-то избирают, а кого-то нет? Может дело в том, чтобы узнать, смогут ли люди выжить, превозмочь то, что они отвергнуты даже самим миром! Раздался выстрел, за ним последовал взрыв. «Началось... ». По возможности, Рэнделл внимательно высматривал Совергона в толпе. Яркие языки пламени поднимались в небо, ослепляя альфу. Дым расстелился по земле, окончательно лишая Даню надежды увидеть Мишу. Выстрел. После первого мелкого выстрела, последовала очередь из автомата. Они палили бездумно, сквозь дым. «Лишь бы не попали», — руки Рэнделла тряслись, а сам парень был в бешенстве от того, что сейчас он самый беспомощный. Второй выстрел — точно в цель. «Значит, живой!» — мельком пронеслось в голове альфы, заставляя того неуверенно, с надеждой, улыбнуться. И вновь автоматная очередь, снова мимо. «Они рассчитывают на удачу, в то время как Миша стреляет на поражение. Его жизнь зависит от шальной пули?». Рэнделл не находит себе места, он метался из одной части кабинета в другую, попутно наблюдая за происходящим. Третий выстрел, последний автомат падает на землю. Тишина. Только потрескивание огня. Яркая молния, раскат грома, из чёрных туч, медленно начали падать капли дождя. Одна за другой, они разбивались о землю, издавая характерный звук. Рэнделл протягивает руку меж прутьев, позволяя лишь одной капле дождя упасть на кончик его пальца. Раздался громкий крик и альфа тут же прижимает руку к себе, сжимая запястье, крича от боли. Капля жадно прожигала кожу и мясо, добираясь до кости. Даня тут же сообразил, что на улице остались все остальные, а дождь всё усиливался. — Миша! — в дым выкрикнул Рэнделл, но ответа не последовало. Снаружи можно было услышать лишь громкие крики, оповещающие о начале дождя. — Миша! — вновь, не теряя надежду, выкрикнул Даня. Омега слышал, как его зовёт Рэнделл, но не хотел (или не мог) откликаться. Дождь уже покрыл все его тело, заставляя парня кричать от боли, даже при желании убежать он бы не смог. Одна из пуль попала в плечо парня, сковывая движения. Зачем его альфе это видеть? Когда Лера и Лиза поняли, что происходит, было уже слишком поздно. Выбраться из объятий дыма оказалось не сложно, но даже если бы девушки добрались до какого-либо укрытия, это бы их не спасло. — Я люблю тебя, — Лера остановилась и, вскрикнув от боли, вовлекла Неред в поцелуй. Такой нежный, чувственный. Упав на землю, альфа прижала к себе Лизу, поглаживая такие родные волосы. — Вот значит как, — рядом с парой упал Тушенцов. Парень как-то странно улыбался, корчась от боли. Дело в том, что парень уже давно хотел встретиться с Максимом. Обнять парня, погрузив свои холодные пальцы под его кофту, увидеть его улыбку. — Скоро увидимся, — улыбнулся Руслан куда-то в высокое и недоступное небо, глухо вскрикнув от боли. Альфу давно гложило то, что он тогда не смог свести счёты с жизнью. Парень лишь ждал, что этот мир сам убьёт его. Из всех, Тушенцов — единственный, кто согласен с подобным концом. — Миша? — упав на землю, Кашин заметил рядом с собой окровавленного парня, — Нет, все не должно было быть так! — Данила уже без сил протянул руку к омеге. Рука парня упала рядом с лицом друга. Рэнделл вновь попытался выбить дверь, но успехом это не увенчалось. Лишь вывихнутое плечо. Вдруг, в глазах парня начало темнеть. — Какого... — не успев закончить, альфа потерял сознание. На вышках: — Не высовывайся! — с одной вышки на другую выкрикнул Денис. Егор тут же прижался к стене, прячась под прочной крышей. Омега был напуган криками снаружи, но, по совету Шмальца, носа не высовывал. — Егор! — из транса парня вывел Денис. Митрофанов тут же откликнулся, взяв себя в руки, но быстро почувствовал слабость. — Всё нормально? — как-то более тихо спросил альфа, будто уставшим голосом. Егор ответил положительно, но на самом деле, в его глазах начало темнеть и вскоре он потерял сознание. Тоже произошли со Шмальцем.

***

Рэнделл открыл глаза. Он ожидал вновь увидеть то самое здание, в котором был заперт, но перед глазами был светлый потолок. Парень тут же подскочил. В глазах тут же потемнело. Оглядевшись, он понял, что находится в больнице. В палате альфа был один. Через пару минут в палату вошла медсестра. — Что произошло? — Даня моментально накинулся на девушку с вопросом. — «Волна» закончилась. Можете уже успокоиться. С вами всё будет в порядке, — спокойно сказала девушка и мило улыбнулась. Это выводило альфу из себя. Единственное что сейчас волновало парня — здоровье его омеги. Он был уверен, что с Совергоном все хорошо. Точнее, он хотел так думать, но ужасающие мысли заполняли голову голубоглазого, заставляя того теряться в собственной голове. Единственный выход — прямо спросить о выживших. — Кто... — Рэнделл пытался подобрать слова, — Кто был доставлен вместе со мной? — Двое. Альфа и омега, — как отрезала, сказала медсестра. В глазах парня появился огонёк надежды. Надежды на то, что это его омега выжил, что именно с ним все в порядке. Но сомнения не собирались покидать голову парня. — Омега?! Как он выглядит? — Даня окончательно встал с койки, отсоединяя себя от проводов. — Ну, он был невысоким, достаточно симпатичным, — девушка улыбнулась. Пока всё совпадало, руки Рэнделла затрястись, а глаза загорелись надеждой сильнее прежнего. «Это он! Это точно мой Миша!» — парень уже начал представлять как увидит его, как заключит в самые крепкие объятия и больше никогда не отпустит, но нужно было до конца удостовериться. — Точнее! Какого цвета были его волосы? — Рэнделл буквально кричал на медсестру. — Светлые, — успела сказать девушка и ноги альфы подкосились. Только что все его надежды рассыпались на миллиарды мелких кусочков. Парень в очередной раз потерял всё, что дарило ему радость, заставляло быть счастливым. Оставались лишь крупинки надежды, что всё это просто приснилось альфе и сейчас он проснётся, сжимая в объятиях возлюбленного, но ничего не происходило. — Миша, — прошептал Даня, — Почему? — Что-то случилось? — медсестра усадила Рэнделла назад на койку. В ответ парень промолчал. Ещё долго альфа не мог прийти в себя, он жил лишь мечтами о пробуждении от этого кошмарного сна. Его жизнь, возможно, никогда больше не станет прежней. Видимо, ему все же не суждено было быть счастливым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.