ID работы: 6917321

Сделка с демоном.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Маринетт обычная девушка, у которой нет родителей, но есть замечательный старший брат-Мэттью. Мэтт зарабатывал гонками на мотоциклах, но после аварии, из которой он чудом выбрался живым, Мари настояла на том, чтобы ее брат прекратил учавствовать в гонках. Мари учится в десятом классе французской школы «Франсуа Дюпон». Кроме этого она шьёт одежду, продаёт её, и достаточно на этом зарабатывает. Утро. Выходной. Маринетт делает эскиз для новой работы. Неожиданно кто-то подкрадывается к ней со спины и закрывает ей глаза. По комнате раздаётся нежный мужской голос:  — Угадай кто. — Мэтт отпусти — смеясь, сказала Мари. Парень отошёл от сестры, выхватывает у нее из рук блокнот с набросками. — А ты хорошо рисуешь — листая страницы, сделал вывод Мэтью. — Только сейчас заметил? Но всё равно спасибо — она повернулась к брату. Девушка осмотрела его. На парне красовался чёрный костюм. — Куда собрался? -спросила Мари, приподняв правую брови. — Да так, парни предложили прокатиться, вот... Поедешь со мной? — невинно говорит Мэтт. Конечно он знает, что Мари вряд ли отпустит его. Но он не маленький, так почему же он не может делать то, что хочет? Он ожидал её реакции, долго ждать не пришлось. — Подожди, я не поняла. На чём вы поедете? — Мари не верила в то, что её брат так легкомысленен. Он ведь уже попадал в аварию, так чего же он ещё добивается? Ему мало? Говорят люди учатся на ошибках, но видимо это выражение не касалось Мэтта. — Да не волнуйся ты. Я обещаю, что не буду сильно гонять и буду осторожен — попытался успокоить свою сестру Мэтт. Pov Маринет. Только я хотела возразить и сказать, что он безответственный болван, как он обнял меня. В голове сразу же появилась мысль: «как он редко это делает.» Я растаяла в его объятиях, ближе придвигаясь к нему. Он такой тёплый и нежный. Я не хочу его отпускать. Но долго я сопротивляться не смогла. И вскоре сказала: — Только осторожно. Правда, будь осторожен — говорила я, прожигая его требовательным взглядом. — Хорошо — он говорил спокойно — Ну тогда, если разрешение получено, я могу ехать. Пока, и удачи с эскизом.- и он исчез из комнаты. Немного подумав, я решила продолжить рисовать наброски. Конец Pov. Сейчас около 7:00 вечера. По всему дому разносился громкий звон телефона. Подойдя к мобильному, Маринетт ответила. В телефоне прозвучал незнакомый голос: — Здравствуйте, вам знаком человек по имени Мэтью Дюпен-Чэн?  — - Да, это мой брат — на автомате сказала Маринетт. — Мэтью попал в аварию, он в 67 больнице. Вы приедете? — мужчина говорил спокойным голосом. Пару секунд Мари просто молчала, она не могла ничего сказать. Она была в шоке, она была напугана. — Алло? — Да я уже еду — Придя в себя ответила Маринетт. Сорвавшись с места, Маринетт помчалась к выходу. Через пару минут она стояла возле регистратуры, и говорила с женщиной средних лет. — Я- Маринетт Дюпен-Чен. Мой брат попал к вам после аварии. В какой он палате? — запыхавшись после бега, спрашивала Маринетт. — Он в реанимации — поискав в компьютере ответила женщина. Маринетт направилась на второй этаж, подошла к палате, но её не впустили. Мари сильно волновалась, плакала, сидела возле кабинета, через пару часов вышел врач. — Маринетт Дюпен-Чен? — Да это я. Что с моим братом? Он в порядке? — быстро тараторила Мари. — Он в тяжёлом состоянии, мало вероятности, что он проснётся, но все же ему повезло больше, чем другому парню. Идите домой, отдохните. Как только ваш брат проснётся, мы вам сообщим. Сейчас Маринетт находится дома. Она на балконе. Она грустно смотрит в небо, на дорогу, на прохожих. Люди безмятежно идут по улице каждый думает о своем. У каждого из них есть своё счастье, своя горечь и свои утраты. Им нет дела друг до друга. Они думают лишь о себе. Они идут в неизвестном для Мари направлении. Хотя её и не волнует ни их маршрут, ни их мысли, ни что-либо кроме брата. Маринетт изо всех сил пытается сдержать слёзы, но её попытки тщётны. Неожиданно, по телу девушки пробежали приятные тёплые чувства, а на плече почувствовалось некое тепло и ощущение прикосновения. Маринетт резко обернулась, и увидела обычного парня. Но что-то в ней подсказывало, что он необычный, он не такой как она, он не такой как все. Она хотела закричать, но парень закрыл ей рот ладонью. — Да не кричи ты, и так башка болит — сказал парень, закатывая глаза. Когда же Маринетт успокоилась, он убрал руку. Она спросила: — Что ты здесь делаешь? И вообще кто ты? — Лучше спроси: Зачем я здесь? Я здесь для того, чтобы заключить с тобой сделку. И да, приятно познакомиться Маринетт, я-Адриан, и я -демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.