ID работы: 6917321

Сделка с демоном.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Адриан. Когда мы приехали в аэропорт, я до сих пор помнил вкус её вишнёвых губ, её лёгкий румянец, когда я отстранился. Вообще я думал, что она будет против таких условий, но этот исход мне нравится больше чем ожидание. И вот мы заходим в самолёт. Взлет. Я закрыл глаза и воткнул наушники. Маринетт никогда не летала на самолетах, из-за этого она испугалась, и схватила мою руку. Я чуть улыбнулся. "Она такая милая."-Пронеслось у меня в голове. Я нежно и приобняла её - Не бойся, я рядом. Всё хорошо.- на ушко ей тихо сказал я. -Да не боюсь я. Просто... мне стало холодно вот я и решила согреться. Я усмехнулся. Конечно, холодно ей. Хотя... -ну если тебе холодно, то я согрею тебя.-я ухмыльнулся и обнял её сильнее, а головой уткнулся в её шелковистые волосы. Маринетт расслабилась в моих руках, но ненадолго. Она стала легонько отталкивать меня. Дьявол, какая же она упрямая. -спасибо, но мне уже теплее, так что отвяжись от меня.-сказала она в упор смотря мне в глаза. - Ты точно этого хочешь?-спросил я приближаясь к ней. А она лишь уперлась руками в мои плечи, пытаясь отодвинуть меня от себя. - Да точно, точно.- пробормотала она. Я отпустил её. Спустя некоторое время она достала какой-то мини-альбом из сумочки, и начала что-то рисовать, изредка посматривая на меня. Через некоторое время она закрыла альбом, и встала с места. Всё это время она думала, что я сплю. Я приоткрыл глаза и спросил: - куда ты собралась? -Да , мне нужно в туалет.- спокойно ответила Маринетт. -Ладно, иди.- пожав плечами ответил я. Когда Маринетт ушла из поля видимости, я попытался найти её альбом. Было до жути интересно, что же она рисовала. Но я не успела ничего найти в её сумке, как она уже возвращалась. Я сел на своё место и сделал вид, что так и сидел. Когда Маринетт подошла к нашим местам, она посмотрела на меня, ничего не сказав, села на место. -Покажи этот альбом.-потребовал я, посмотрев на неё. - Это не альбом, А скетчбук. И зачем он тебе нужен?- спросила она. - мне стало интересно, что же рисует моя девушка.- спокойно ответил я, ожидая её реакции. Долго ждать не пришлось. -Так...-протянул возмущенная Мари.-Я не твоя девушка, это во-первых, а во-вторых мои рисунки- это выражение моих эмоций, а ты, позволь напомнить, пообещал, что не будешь лезть ко мне в голову. Она отвела от меня голову их хмыкнула. Хах, а она хитрая. Я отвернулся, и продолжил слушать музыку. Прошло некоторое время, и стюардесса объявила о скорой посадки. Вот мы уже садимся в машину. -когда ты успел заказать машину?-спросила Мари. -Когда ты уходила, я позвонила водителю, и объяснил, что мы скоро прибудем. - Ясно. Когда мы ехали Маринетт смотрела в окно. Она наблюдала за всем: за людьми, за деревьями, за постройками. Когда мы прибыли, Маринетт была удивлена, она смотрела на дом. Он был раза в три больше того дома во Франции. Мы вошли в дом, я проводил Маринетт в ее комнату. После этого спустился в гостиную, и увидел там Андрею. - Привет, братик, рад меня видеть?-сестра встала с кресла, подошла ко мне, и обняла. -Здравствуй Ан.-я приобнял неё. -А что это за девушка, с которой ты шёл?-чуть отстранившись, спросила сестра. -Это Маринетт, она заключила со мной сделку, и теперь она принадлежит мне.-спокойно сказал я, осматривая Андре. - ясненько. А она значит, как и многие другие, влюбилась в тебя. Что как я смотрю взаимно.-улыбаясь, говорила сестра. -Не говори глупости. Она-смертная. А я, как ты знаешь, не имею права любить смертны. А она... она ушла бы от меня при первой же возможности. Готов поспорить. - Я так не думаю, хочешь чая?- спросила Ан. -Это я должен спрашивать тебя. Ты в моём доме.- ставя руки по бокам, сказал я. -Да ладно тебе, подарил бы сестренке один домик. Да и всё.- улыбаясь, сказал "ангел". По внешности ни за что нельзя сказать, что Андре демон. Она весёлая, добрая и жизнерадостная. Но это только для близких. То есть для меня. А так она отлично играет роль дьявола. Дьявола с ангельским личиком. -Посмотрим на твое поведение.-Я улыбнулся и погладил ей по голове. Она оценивающе осмотрела меня, и сказала: - а ты изменился, размяк как-то. -ты тоже изменилась. Я позову Мари, приготовь что-нибудь.-немного посмеиваясь, сказал я. - ладно, иди уже к своей возлюбленной.- она подмигнула. А я строго посмотрел на неё. - да ладно, ладно. Успокойся.-она звонко засмеялась. Я же поднялся к Маринетт в комнату. Она сидела на кровати, и что-то сосредоточенно рисовала. Я подошёл к ней. На листе бумаги был нарисован необычный пейзаж. Был изображен город,кажется Нью-Йорк. Ничего необычного, если не брать во внимание то, что вместо людей стояли демоны и ангелы. Присмотревшись к рисунку, я смог узнать одно из зданий- это школа для ангелов и демонов. - где ты это видела?- спросил я. -Что? А это ты. Нигде я это не видела. Просто захотела нарисовать город, а получилось это. - ладно, пошли кушать.- я улыбнулся. Я заметил, что с букашкой что-то не так. Она скорее не рисовала, а чертила что-то под гипнозом. Её глаза были как в тумане. Она не обращала на меня внимания, пока я не позвал её. Надо будет узнать, что с ней. Я спустился в столовую, на столе были спагетти. Через пару минут появилась Мари. Поужинав мы разошлись по комнатам. Не найдя чем заняться, я пошёл к Букашке. -Привет, прогуляемся?- заходя в её комнату, сказал я. - Давай. Я оденусь или мне так идти?- Мари показала рукой на одежду. На девушке были короткие шорты и не менее короткий топ. -Конечно, Только давай быстрее. Через пару минут Маринетт была в нежном платье, голубого цвета с темными цветами, джинсовая курточка, голубые туфли и несколько браслетов. -Куда пойдем?-спросила Мари подходя ко мне. - в парк.-спокойно ответил я. -Хорошо. -она улыбнулась и направилась ко входу. Мы быстро нашли. Я спросил про её рисунки. Оказывается обычно она оставляла дату в уголке каждого рисунка, чтобы знать, когда и что было нарисовано. Когда мы пришли я захотел мороженое. -Хочешь мороженое? - Да, можно клубничное?- спросила Мари. - конечно, я сейчас. Не скучай. - скучать? По тебе? Извини, но нет.-она улыбнулась и засмеялась. - ладно, жди меня здесь. После того, как я расплатился, я пошёл к Маринетт. Она сидела на скамейке. К ней подошел какой-то парень, и начал говорить с ней. В этот момент я сильно разозлился. Но почему? Неужели я влюбилась? Да не может такого быть. Она просто принадлежит мне, а из-за этого никто не смеет к ней прикасаться. Я подошел к этому парню, а он спокойно встал, и положил мне на плечо руку, а потом сказал: - успокойся, а то все вокруг спалишь. Неожиданно стало как-то спокойно, неужели он... - Да, я ангел, и не надо так злиться. Я не собираюсь уводить у тебя твою девушку, пока что.- Последние слова ангел сказал чуть тише остальных. - Ну и что это значит? - То и значит. У тебя красивая подружка. И да меня зовут Натаниэль.- Он повернулся к Мари, и поцеловал ей руку.- до встречи, Зая, буду ждать нашей следующей встречи. Я хотел вцепиться в его воротник, и откинуть на несколько метров. Но я услышал: - спасибо за комплименты. Я тоже буду ждать нашей встречи. Я буду ждать возможности врезать тебе, ну или выстрелит в тебя из винтовки. Удачи.- Говоря это, Маринетт мило улыбалась. Когда Натаниэль ушёл, Маринетт посмотрела на меня с удивлением, и сказала: -Успокойся. Не нужно меня кому-либо ревновать. Пока есть наш договор я не могу влюбляться в кого-либо, ты же знаешь. -Откуда тебе это известно?- уже более спокойно спросил я . -В книжке прочитала, кстати, что это за книга? В ней столько разного.- восхищенно говорила Букашка. -Не знаю точно. Содержание книги может меняться в зависимости от того чего хочет и ее хозяин, то есть ты. Мы немного погуляли и направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.