ID работы: 6917321

Сделка с демоном.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Мари. После того, как я собрала все нужные мне вещи, я спустилась вниз в гостиную. Там я надеюсь встретить Адриана, но его там не оказалось. Я села на кресло и включила телевизор. По ТВ не было ничего интересного. Реклама, новости и разные фильмы мелькали на экране телевизора. Ничего интересного. Вернув телевизор в выключенное состояние, я задумалась "чем заняться". Найти плеер и наушники, не составило труда. Я включила музыку и просто сидела, закрыв глаза. Просто сидела и слушала музыку. Через некоторое время кто-то аккуратно забрал у меня наушники. Я обернулась. Сзади меня стоял улыбающийся демон. — ты не против? — спросил Адриан. Но не дождавшись ответа, он уже слушал музыку.- давольно крутая музыка. -спасибо. -ответила я когда, он вернул мне гаджет.- а где ты был? — покупал билеты, заказывал такси и прочие мелочи, а что? Ты соскучилась?— с усмешкой произнёс он последние предложения. -ага, чуть от одиночества не крякнула.- съязвила я, убирая наушники.- а куда мы полетим? — в Лондон. Мой знакомый рассказал мне, что в моём доме поселился какой-то смельчак. -ого. И в правду смелый человек.- я слегка улыбнулась, пытаясь спрятать лёгкий испуг. Стало страшновато от мысли, что он может сделать с этим человеком. Но быстро выкинув жуткие картинки из головы, я направилась вслед за Адриана. В аэропорт мы ехали молча. По дороге я думала о том, чем займусь в самолёте, об Адриане, о брате и других мелочах. В окне мелькали красивые парижские улочки. Каждая из них хранила воспоминания. Мои воспоминания. Решив не растраиваться, я просто прикрыла глаза. Внезапно я почуствовала некое желание. Я захотела посмотреть на Адриана. Я захотела запомнить его. Я хотела смотреть на него. Незаметно для демона я чуть повернула голову в его сторону. Он спал. По крайней мере его глаза были закрыты. Я попыталась запомнить все его черты лица: волосы, брови, нос, губы. Автоматически я зациклила внимание на его губах. Они ужасно манили. Они вызывали непреодалимое желание-прикоснутся. Я хотела поцеловать его. По-це-ло-вать. Я чуть наклонилась в сторону Адриана, и пришла в себя. " СТОП, что ты творишь?» — кричало моё сознание. И вправду: что за бред? Я заметила лёгкое движение в стороне Адриана. Он просыпался. Я попыталась быстро отпрянуть обратно к окну, и сделала вид, что изначально так и сидела. — а ты сильная.- я непонимающе посмотрела на него. Он ухмылялся. -ты о чём? -ты смогла разрушить иллюзию. А это значит, что ты достаточно сосредоточена, чтобы противостоять мне.-говорил демон, смотря мне в глаза. Ну, а я до сих пор не могла понять о чём он говорит, хотя некоторые подозрения были.- контроль разума. Поэтому ты думала обо мне.-продолжил он.  —не нужно ни читать, ни тем более управлять моими мыслями!— театрально я сложила руки на груди и отвернулась. — а давай заключим мелкую сделку? Я даю обещание ни читать, ни управлять твоими мыслями, а ты…-он хитро улыбался и смотрел на меня, я же заинтересована смотрела на него- ну, а ты целуешь меня. Согласна? Я была в маленьком, но всё же шоке. Поцеловать? Зачем? Хотя от одного поцелуя ничего не изменится. И это просто его игра. Просто игра. -согласна.- я протянула ему руку для рукопожатия. Он сделал тоже самое, но когда мы пожали друг другу руки, он потянул меня на себя, и поцеловал. Не долго думая, я ответила на его нежный и в тоже время страстный поцелуй. — а ты неплохо целуешься- сказал демон, когда мы закончили. От его слов я немного покраснела. А он лишь улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.