ID работы: 6917321

Сделка с демоном.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Мари. Утро. Я лежу в своей постели. Недавно Адриан пытался меня разбудить, но его старания не оправдались. Я упорно отрицала тот факт, что уже полдень и все нормальные люди встали. Буквально минуту назад он сказал: «Ну не хочешь по-хорошему будет по-плохому» и ушёл из моей обители. Я уже обрадовалась, что смогу поспать. Но прошло не так много времени, и он вернулся. Я спряталась под подушку и не чего не видела. Но слух меня ещё не подводил. Я услышала хлюпанье воды. -Только попробуй и завтра ты проснёшься весь мокрый. А в последующие дни твоё положение будет ухудшаться. -Ого, какие угрозы, а ты не боишься, что я не испугаюсь и всё же оболью тебя?- хитро спросил демон. -Адриан, пожалуйста дай поспать.- здавшись, умоляла я. - ну уж нет. Я считаю до трёх если не встанешь, то я выливаю это на тебя. Одииин.-протянул он- Два, три.-Он наклонил ведро на меня. В следующий момент я услышала, как мой телефон зазвонил. Я соскочила с кровати и подошла к телефону. Я понимала, что звонить может только один человек. Вода была на моей постели, а я сидела возле телефона. Адриан смотрел на меня как на сумасшедшую. Хах, а я и есть немного ту ту. -Алло, Аля привет.-радостно поздоровалась я. -Привет, ты опять вчера не спала?- немного недовольно спросила Аля. -Как узнала? -Я знаю тебя как облупленную, и у тебя голос сонный. Слушай насчёт вчерашнего, а давай сходим в кафе? У меня тут кое-какой праздник. -Подожди…-Я посмотрела на Адриана, он улыбнулся и кивнул-Да. Где? Во сколько? - я пришлю тебе адрес смской. Маринет одень платье. -Ну уж нет-сказала я в пустоту. Аля отключилась. Она прекрасно знала, что платья, как и юбки я просто терпеть не могу. Не то чтобы я их ненавижу, просто не удобно в них. Я осмотрела комнату никого нет. После проверила постель. Ну хотя бы сухая. Я умылась, причесалась, выбрала в чём пойду и застелила постель. Спустившись в них, я никого не заметила. Я заглянула в холодильник, там меня ждали вафли с сиропом. А рядом с ними записка. «Ан ушла по магазинам я по делам. Ты за главную. PS Адриан и погуляй с лисой.» После завтрака мы погуляли по парку с Агнией. Она подружилась с парой собак. Домой она шла с таким же энтузиазмом. Проверив телефон, я обнаружила SMS от Али: «*******street.46 17:30» Сейчас 15:24. Я решила продолжить вчерашнее занятие. Достав Скетчбук, я продолжила дорисовывать. (Час спустя) Я посмотрела на портрет, по-моему, симпатично. Убрав альбом на место, я начала сбор. Через двадцать минут я отправилась к месту назначения. Зайдя в кафе, я смотрелась небольшой ресторан немного людей и тихо играет спокойная музыка. -Маринет Дюпен Чен?- спросил неожиданно подошедший ко мне администратор. -Да, это я.- неуверенно сказала я. -проходите, приятного вечера. Я прошла, села за стол через пару минут ко мне присоединилась Аля у неё в руках была маленькая коробочка. -Судя по твоему виду ты опять забыла. -она протянула мне коробочку. Я попыталась понять о чём она говорит. И наконец-то вспомнила. -День рождения. Точно. Я забыла.-виновато опустив голову, сказала я. -Ну это как обычно. Так открывай мне интересна какая у тебя будет реакция. Я начала аккуратно распаковывать подарок. Открыв коробочку, я увидела кулон, и парный браслет. -Спасибо большое. Это так мило. - Подложи благодарить, кулон необычные если прикоснуться к нему и сказать заранее задуманные слова, то перед тобой явлюсь я. Это что-то типа призыва. А на счёт браслета… Она одела его мне, а я ей. - Теперь снять твой браслет могу только я, и наоборот. -она мило улыбнулась. - так давай заказывай по десерту и пошли в караоке. Тебя там ещё один сюрприз ждёт. -Что за сюрприз? - узнаешь. Съев свои десерты, мы направились в неизвестном направлении. В скором времени мы пришли. Это караоке, единственное отличие здесь можно снять комнату. В одну из таких комнат мы и направились. Открыв комнату, я была удивлена на диванчике сидела Ан и Адриан. Когда я зашла на меня упала куча шариков, которые исчезали, как только касались пола. Это было удивительно. Когда же всё это закончилось я прошла в глубь комнаты. Ко мне подошла Ан и вручила какой-то пакет. - с днём рождения. Не понимаю почему люди празднуют приближение к смерти, но раз это так, то это мой подарок. -Спасибо. -Я открыла пакет и увидела наборы красок. - я не знала, чем тебе удобнее рисовать так что вот- Она пожала плечами. -Спасибо. Следующим был Адриан он подарил мне букет роз. Они были очень красные, было чуть заметно как горели лепестки. Но когда Ан выключила свет лепестки загорелись ярче. Я от неожиданности чуть не откинула от себя букет. Но Адриан, стоящий у меня за спиной поймал букет, не успел он отлететь и на пять сантиметров от меня. В следующие секунды его дыхание опалило моё ухо. - всё хорошо, не бойся. С праздником, букашка. –закончив на этом свою речь он поцеловал меня в щёчку. Вечер был весёлым ребята выпили, ну а я настояла на том, чтобы мне больше не наливали. Выпив два бокала мне уже было несказанно весело. Мы пели, говорили и веселились. Одно я запомнила, несмотря на то что Аля налила мне вместо сока какой-то напиток. Месть будет. Адриан спел песню «Правильная девочка» и пел он её для меня. Две вещи я поняла точно: 1. Это лучший день рождения что у меня был. 2.завтра голова болеть будет точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.