ID работы: 6917321

Сделка с демоном.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Мари. Я проснулась. Агни спала рядом свернувшись в клубочек и мило сопела. Адриана поблизости я не заметила. Он уже встал? Я немного повошкалась, пытаясь прогнать остатки сна. Сев на край кровати, я свесила ноги. Агния потянулась, встала и попыталась посмотреть на меня сквозь сонную пелену. Но через пару секунд она резво встала, и спрыгнув с кровати, начала бегать по комнате. Я посмеялась. Попытка встать не увенчалась успехом. Я упала. Адриан засмеялся, зевнул и сел. -Что ты здесь делаешь?- потирая ушибленные места, спросила я. -Сплю не видно? -почему на полу? Пытаешься быть ближе к дому?- пошутила я, и встала на ноги. -Твоя Агния выпихнула меня с кровати. - обиженного сказал демон. А Агни виновато прижала ушки к голове. -Ого, я не ожидала что маленький лисёнок может скинуть такого громадину. - хватит издеваться. -Ладно, ладно.А тебе мягко спалось?- хитро спросила я. - Хватит. А знаешь иди-ка ко мне проверишь. Не успела я отбежать, как он схватил меня за ногу и потянул на себе. Я снова упала. Он лежал напротив меня и улыбался. Его рука была на моей талии, он притягивал меня к себе и не отпускал. -Ну как? Мягко?- издеваясь, спросил он. -не очень. Отпусти.- недовольно ответила я, пытаясь отстраниться от Адриана. -Не дождёшься, букашка.- он продвинулись меня ещё ближе. Неожиданно по комнате раздался громкий крик. Я не удивлюсь если его слышал весь Лондон. Адриан резко отпрянул от меня и зло посмотрел на лисицу, которая хитро уставилась на Агреста. - Спасибо. -Поблагодарила я Агнию. Снова встав, я открыла дверь комнаты.-Прошу многоуважаемый, вам пора отклониться. -Я показала рукой на выход. -Через 10 минут я зайду, и мы пойдём гулять с этим "ангелом".- он недовольно посмотрел на Агни. - хорошо, через 15 минут мы будем готовы.- я улыбнулась. Когда Адриан покинул мою обитель, я направилась в ванную. На улице было пасмурно. Одевшись, я открыла дверь и увидела Адриана. Он стоял на пороге,а его рука была занесена над дверью.Нас разделяли где-то десять-пятнадцать сантиметров. Уголки его губ поднялись, а он начал сокращать расстояние между нами. Решив подыграть, я подалась вперед. Он удивился, но движение не прекратил. Неожиданно я подалась в право, а моё дыхание согрело его ухо. - Нам пора?- соблазнительно прошептала я. - да. Я как раз хотел зайти, чтобы позвать тебя. -ясно. -Я отстранилась от него и ободряюще улыбнулась.-пойдём? -давай так: ты целуешь меня и мы идём, а иначе я просто не выпускаю тебя.- закончив фразу, он прошелся языком по нижней губе. -Уверен? -я посмотрела на него испытывают. -конечно. -Агня поможешь? Лисица подбежала к парню и зарычала. Не знала, что они так умеют, но если вчера я думала,что мне показалось, то сегодня я точно убедилась в её умении. Адриан нервно выдохнул и показал на выход. Мы вышли на улицу по дороге я поймала любопытный взгляд Ан. Но она промолчала. Прогулка в общем выдалась хорошей, но неожиданно пошёл дождь. Мы побежали домой. К счастью мы гуляли в парке не далеко от дома и добрались быстро. Благодаря Агнии Адриан в общем как и я выл весь в грязи. Мы зашли домой. Ан громко засмеялась. - Какие вы чистые. -Опять смеётся-идите есть, а я пока вытру это рыжее чудо. Через пару минут Агния, как и Ан поедали свой завтрак. Было вкусно. После него я поблагодарила Ан и пошла к себе в комнату. -Ребята, а давайте посмотрим какой-нибудь фильм? -Донеслось из моей комнаты, через пару минут. -а что предлагаешь посмотреть?-спросила Ан, она стояла за моей спиной. "Ну управляет своими силами она лучше брата."-подумала я. -Ну не знаю… Ужастик? Мистика? Триллер? Боевик? Мне всё равно. -Как на счёт ужастика? Не испугаешься?- Андрей посмотрела на меня испытывают. -Нет, мне нравятся ужасы.-честно ответила я. - ну как знаешь. Только потом слёзно не моли выключить. -Ладно, ладно. Этого не будет.-поднимая руки вверх пообещала я. Фильм выбирал Адриан. Он и в правду был жутковато, но кричать я не планировала и прижиматься к парню я не хотела. В течении всего фильма Агния лежала у меня на коленях. А Адриан прижимался ко мне. Когда фильм закончился, Ан попрощавшись с нами, ушла в свою комнату. Я решила последовать её примеру. Взяв спящее чудо на руки отправилась в комнату. Положила Агнию на кровать я достала наушники включила музыку и легла рядом с лисичкой. Вдруг я почувствовала, как кровать прогибается под чужим весов, а один наушник покинул моё ухо. - У тебя хороший вкус.- снова заметил наглый демон. Я повернула голову к нему. -Тебя стучаться учили? -Это мой дом где хочу там и хожу. Кстати на счёт утреннего-он привстал, потом навис надо мной. -В следующий раз так легко не отделаешься-Он наклонился ко мне и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.