ID работы: 6917321

Сделка с демоном.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Мари. Прошла неделя. За это время наши отношения с Адрианом продвинулись вперёд. То, что он засыпает со мной стало нормой. Но вот только просыпалась я одна. Он часто отсутствовал дома, впрочем, как и его сестра. Аля решила остаться здесь на некоторое время. Агни чуть-чуть подросла. Она привыкла к Адриану. Сомнений не было, они подружились. Я не понимала некоторые вещи. Адриан сказал, чтобы я избегала выходов на улицу. С Агни он гулял сам. Звонить я тоже не могла. Моя связь с внешним миром оборвалась. Радовало только то что Аля приходила ко мне, и мы с ней обсуждали разные новости. А Адриан говорил: «Это для твоего же блага». Я понимала, что что-то происходит. Но что? Адриан отказывался говорить. Спустя месяц. Моё заточение закончилось. Несмотря на это Адриан сопровождал меня на всех прогулках и прочих вылазках в свет. Причиной моего заточения служила та девчонка из клуба. Ну та которой я поставила фингал. Лаван кажется, и её звали Мифа. Так вот она пыталась найти меня. Ну и конечно же она оказалась на половину демоном. Я мисс удача. И благодаря этой дамочке Адриан решил, что лучшим вариантом будет переезд. Мы улетаем. Через три часа мы отправимся в аэропорт. На моё удивление Ан и Аля летят с нами. И да оказывается Аля мой ангел хранитель. Сейчас все ждали пока я соберу все нужные вещи. Прошло десять минут, и я готова. Я начала спускаться по лестнице. На последней ступеньке кто-то сталкивает меня с ног. Я падаю. А нет. Я лежу на руках Агреста, а тот улыбается. -Ну поехали? -Да, а что с Агней? Где она?- не найдя лисы, спрашиваю я. -она спит в машине. Мы направляемся к машине. Я сажусь, и мы трогаемся. -А что с Алей и Ан? -Какая же ты любопытная. Давай так поцелуй-ответ. -хорошо, давай. Мы приближаемся ближе друг к другу. Наши губы касаются друг друга. Его язык по-хозяйски изучает мой рот. Спустя какое-то время воздух в лёгких предательски заканчивается. Я отстраняюсь от его и наш страстный поцелуй заканчивается. А я тяжело дышу. -они в Аэропорту нас ждут. Ты о чём задумалась, букашка?- отдышавшись говорит демон. -А, да нет не о чём. Просто так. Машина остановилась. Мы вышли. Вдалеке, возле самолёта я увидела девочек. Аля помахала мне рукой. Я подошла к ним, Адриан шёл рядом со мной. Внезапно перед мной пролетела некая сфера, она была небольших размеров, но устрашающая. Не успела я понять, что происходит как яркая вспышка озарила всё вокруг. Я канула в пустоту. Проснулась я в большой и мягкой кровати. Солнце ослепляет мои глаза. Вдруг послышался мягкий женский голос и стук в дверь. -Эрика ты проснулась? Скоро в школу.- сказала девушка. -Да, мам, я сейчас.- на автомате сказала я. Мои воспоминания разделились на две части. Она часть меня утверждала, что парень с волосами цвета пшеницы и те мгновения, проведённые с ним это просто сон. И у меня есть семья! Я, брат, мама, папа. Они работают в пекарне. Эта пекарня знаменитая в Париже. Я одна из «элиты» школы. А вторая половина упорно твердила что это всё миф-иллюзия. Но в подобных ситуациях лучше двигаться дальше, а не утверждать, что это всё неправда. И в итоге оказаться в кабинете психиатра. Так что я решила привести себя в порядок. Прошло двадцать минут. Я спускалась на кухню. Надо узнать, что происходит. Но не нужно чтобы кто-то что-то заподозрил. -Мама, а давай проверим на сколько хорошо ты меня знаешь?-неуверенно начала я. - Ну давай попробуем. - готовя завтрак, сказала "мама". -Самое лёгкое: сколько мне лет? - 18 -У меня есть парень, если да как его зовут? -да, Натаниэль. -Как он выглядит? - Ну… он красивый у него голубые глаза красного оттенка волосы. Ешь. -она протянула мне тарелку с хлопьями. -Твоя лиса опять не давала мне поспать. -она улыбнулась. -Поговорим вечером. Мне пора. Пока, милая.-она поцеловала меня в лоб, и ушла. Сейчас главный вопрос, который был у меня в голове это-"что происходит?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.