ID работы: 6917586

Невероятные приключения КрольГука и ПетуХёна

Слэш
PG-13
Завершён
101
Park Di Joon бета
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Лава, ямы и сто кочек. Где же, Гуки, твой сосочек? - ТэТэ-хен, съёбудаль свою руку куда-нибудь подальше от меня, пожалуйста. Дай вздремнуть, - ноет Гук. Развалившийся на небольшом диванчике в одной из гримерных комнат и устроивший свою гудящую от недосыпа голову на коленях Ким Тэхена макнэ желал только одного – нормально поспать в этот свободный от деятельности час. Ведь потом им придется ехать на очередную съемку. А тут настырный хен, которого совершенно не интересуют желания парня, продолжает своими прохладными длинными пальчиками щекотать кожу Чонгука под немного задравшейся футболкой, забираясь под нее все больше и поднимаясь все выше и выше. - Чувствую я мураши, сейчас припрутся алкаши, - шепчет Тэхен, проводя большим пальчиком, на котором надето крупное холодящее кожу кольцо, чуть ниже груди Гука, из-за чего макнэ невольно громко выдыхает. - Чт… - не успевает закончить вопрос непонимающий связи между его мурашками на теле и какими-то алкашами Чон, как дверь в гримерку открывается и внутрь помещения вваливаются о чем-то шепчущиеся друг с другом Юнги и Чимин. Тэ не придает их появлению совсем никакого значения, когда ощутимо хватается пальцами за сосок Гука, сжимая его и под недовольное шипение Чона довольно мурлыча: - Вот и сосочек отыскал. Теперь к писЮну поскакал. - Не смей! – сразу же кричит Гук, спрыгивая с дивана и отбегая от старшего на довольно-таки приличное расстояние, оказываясь рядом с прибывшими мемберами. - Вы чего там? – зевает Юнги, подергивая своей тоненькой ножкой и неторопливо попивая минеральную воду из бутылки, до этого продолжавший о чем-то трепаться с взбудораженным чем-то Чимином, с лица которого не сходила какая-то до странного загадочная улыбка. - ТэТэ-хен опять спать не дает, - жалуется Гук, одергивая футболку с принтом летящих в небе чаек и косится в сторону оставшегося сидеть в одиночестве Кима. Тот и бровью не ведет, лишь еле заметно ухмыляется уголком губ, уставившись куда-то в стенку, а затем высовывает кончик своего приблядущего светло-розового языка и начинает вести им между губ из стороны в сторону, наподобие маятника. Гука пробирает легкой дрожью, потому что он отчетливо помнит, где вчера успел побывать этот самый язычок. - Сейчас такую вещь расскажу, совсем спать расхочешь, - подает голос Чимин, привлекая к себе внимание всех находящихся в комнате и покрасневшего до кончиков ушей Гука в том числе. Гук переводит на своего маленького хена взгляд и пугается, потому что глаза того горят яркими солнышками, ноздри раздуваются до невиданных размеров, а с губ вниз по подбородку стекает тоненькая ниточка слюны. Юнги замечает направление удивленного до глубины души взгляда макнэ и тянется, чтобы утереть Паку слюну краем длинного рукава своего темного вязаного свитера. - Юнги-хен, объясни-ка ты лучше по-нормасному, а то, я вижу, Чим-Чим это сделать не в состоянии, - просит Тэ, развалившись на боку на освободившемся диване и подперев голову рукой, согнутой в локте. Юнги обводит младших подозрительным взглядом, в котором читается сомнение: а стоит ли вообще делиться той ценной информацией, которой они обладают? Но затем он все же сдается, когда видит подмигивающего ему раз с десяток Чимина. - Мы с Минни подслушали разговор двух нун в одном из коридорчиков. Короче, они заныкали в одной из гримерок хорошую такую бутылку с ликером, - говорит наконец-то он, замечая, как в комнате сразу стало светлее. Ведь теперь его освещают три пары солнышек, а не одна. Трем младшим участникам был под запретом алкоголь от начальства, да и хены чаще всего не позволяли присоединиться к их попойке, наливая лишь по чуть-чуть, ибо "алкашня мелкая, совсем меры не знаете". - Моя прелесть, - прикрыв глаза, тянет Чимин, глупо улыбаясь. - В чем проблема? – сглатывает Гук, потому что он тоже как бы любит ликерчик. - В том, что в той самой гримерке засели Намджины с Хосоком и ни в какую выходить не хотят почему-то. Если найти бутыль при них, придется делиться. А тогда вам максимум по паре глотков достанется. А тебе, Чонгук, вообще не перепадет, потому что ты мелкий. - Мне уже двадцать! – возмущается Чон, притопнув ножкой, чем вызывает умиленный смешок от Кима. - Сокджина это не ебет, - отрезает Юн. - Знаем мы, кто его ебет, - хмыкает Тэ, поднимаясь с дивана и незаметно оказываясь рядом с Гуком, приобнимая его за плечи и, как он думает, успокаивающе дует тому в ушко. - Я все понял, мы в деле. И делим всю добычу поровну на четверых. Договорились, Цыпамин и Юнкотик? – улыбается он квадратиком, переводя взгляд с одного парня на другого. - Тебе по ебальцу нахлестать? – щурится недобро Мин. - Ты не понимаешь, - вздыхает раздраженно Ким и начинает зачем-то жестикулировать руками, поясняя, - Я – Петухен, Гуки – Крольгук… - Мне похуй, - прерывает его Юнги. Тэхен задыхается от возмущения и, повернув голову к Чонгуку, движением левой брови велит тому заступиться за него и его гениальную идею. Младший на это лишь поджимает свои губки, но получив больнючий тычок под бочок, собирается уже было выдавить из себя хотя бы что-то наподобие: «Непохуйхай на идеи моего фаворитного хена, а иначе твое милое личико окажется ощутимо приложено к моим шести кубикам отборного прессака, Юнги-хен», но благо его опережают, не дав вымолвить и слова: - А мне нравится, - премиленько улыбается Чимин, которому тоже вообще-то похуй. Но он поддержит сейчас все, что угодно, лишь бы скорее оказаться в обнимку с тем прекрасным напитком, что томится в душной гримерке в ожидании его спасителя и будущего обладателя, Пак Чимина, который делиться, вообще-то, не намерен.

***

В коридоре совершенно пусто и тихо, не считая четверых мнущихся у дверей гримерной комнаты парней, что шепчутся еле слышно. - Так, как договаривались: мы с КрольГуком отвлекаем на себя внимание хенов, а вы, ЦыпаМин и Юнкотик, ищете алкашку, - тычет поочередно указательным пальцем Тэ в своих соучастников. - Еще раз меня так назовешь – зажарю, - угрожающе шипит Мин. - Ты, наверное, имел в виду «отжарю»? – играет бровями Тэ. Чимин прыскает в свой маленький кулачок, тогда как Гук взглядом «я маньяк, который пришел за тобой», внимательно смотрит на Кима. - Мля, давайте уже зайдем, а иначе я точно его пиздюлями нашинкую, - ворчит Юнги и сам, не дожидаясь очередной реплики бесящего его в края временами Ким Тэхена, открывает дверь, заходя внутрь. - Зыдырабысытыбуете, - зачем-то на русском громко выдает Тэхен, заходя последним и прикрывая за собой дверь. Чимин снова прыскает, но в этот раз не в свой кулачок, а в лицо рядом идущему Мину. Тот только шипит аки змея перед атакой на аппетитную зверюшку, агрессивно хватает Пака за ладошку и тащит за собой в сторону гримерных столиков. - Хен, не веди себя слишком подозрительно, - шепчет Киму на ухо Чонгук. - Если я скажу, что хочу тебя, это ведь не будет считаться странным, да? – интересуется у него Тэ, пока они неспешно подходят к тройке хенов, что сидят вместе на диване в конце комнаты. Намджун роется в своем телефоне, безжалостно хлестая пальцем по сенсорному экрану, Хосок что-то читает с планшета, временами странно похихикивая, а Сокджин, приподняв голову, от скуки надувает пузыри из собственных слюней. - Да ты вообще много чего хочешь, так что это никого не удивит, - пожимает плечами макнэ, не оборачиваясь на рядом идущего парня. - Но тебя я хочу больше всего, - уже шепчет в самое ухо Ким, попутно слегка прикусывая мочку Гука. Макнэ от этого всего розовеет щечками, уставившись в пол, и даже не сразу замечает, что они с Кимом уже стоят прямо перед парнями. - Вы чего сюда пришлюхались? У вас же отдельная гримерная, - интересуется у них Намджун, отводя взгляд от заляпанного экрана телефона. - А мы соскучились. Без смеха Сокджин-хена, криков Хосок-хена и твоего храпа, Намджуни-хен, совсем не то, - уверенно заявляет Тэхен. В это же время краем глаза Ви наблюдает, как Юнги с Чимином под предлогом того, что ищут пластиковые стаканчики, которые секундами ранее Чимин сам же запнул куда-то за гримерный столик, пытаются отрыть тайник с заветным напитком. - Ну, раз пришли, то развлеките хотя бы своих скучающих хенов. И если хены удовлетворятся, то вы, малышня, возможно, будете вознаграждены, - потягиваясь, зевает во весь рот Хосок, открывая вид на светящийся экран планшета, вверху которого большим черным шрифтом написано «Сломай меня полностью, Ким Намджун». Чонгук кривится, когда видит это, задумавшись невольно: по какому на этот раз пейрингу читает фанфик его извращенный хен Чон Хосок? Тэхен хмурит бровки, пытаясь сообразить, чем можно развлечь и отвлечь старших, дав время друзьям найти то, за чем они сюда явились. И радуется, обнажив свои белоснежные зубки в широкой улыбке, когда ему в голову приходит идея. Он вопросительно вскрикивает: - А хотите, стишок расскажу? - Валяй, - отбрасывает в сторону введенный в сонный режим планшет Хосок и устремляет все свое внимание на стоящих перед ним младших. Джин и Джун тоже присоединяются к Хоби, прекратив заниматься своими увлекательными делами. Тэхен откашливается в кулачок, прежде чем начать с выражением: - Лизну я взглядом его образ сасный, Пройдусь губами по слогам я имени его, Что позже в стоне прокричу я страстном, А после кончу, потому что его ляжки – ого-го! - Ля, почему все твои стишки, что ты нам временами рассказываешь, про Чонгука? – фыркает Джин, сложив руки на груди. - А почему все твои шутки не смешные? – кидает ему ответку обиженный на него Тэхен, надувая губки. Чон легонько пихает его в бок, взглядом говоря, что не время дуться, ведь на кону как никак ликерчик. - Ладно, я погорячился насчет твоих шуток, - смягчается Тэ, потупив взгляд. - Хен, а расскажи-ка нам одну из своих шуток, - тут же просит Чонгук, слишком часто моргая своими большими глазками, отчего у Тэхена, что ненароком залип на нем, начинает немного кружиться голова. Намджун и Хосок прикрывают лица ладонями, потому что они уже до прихода младших шуточек этих хеновских успели наслушаться. А старший Ким после слов макнэ выпрямляется на диване и задумывается на пару секунд, приложив кулак к подбородку. Затем охает, щелкнув пальцами: - Как вытирается Ким Чунмен после душа? – закусывая нижнюю губу, в предвкушении спрашивает Джин. Его встречает тишина и несколько непонимающих взглядов. - НаСухо, - сам же дает ответ Сокджин, хватаясь за живот и заходясь в громком душе… нет, перепонкораздирающем смехе. Ему вторит звонким смехом не сдержавшийся Чимин. - Чшш, блять. Заткнись, блять, - нервно оглядывается на парней Юнги, который в это время около шкафов со сценической одеждой беспалевно трется. Чимин ту же успокаивается, но, о боже, так не вовремя начинает икать. - ИК! – раздается на всю гримерку истеричное с примесью отчаяния от того, что из-за этого может запоротся все их дельце. Юнги смачно прикладывается лицом об шкаф и тихо воет. - Эй, вы чего там застряли? Ищите что-то? – слышат они голос Намджуна, обращенный к ним. - Стаканчики ищем, чтоб из кулера Чимини попить налить, - сразу же чудом находится, что ответить, Юнги, поворачиваясь к лидеру, уперев ладонь в дверцу шкафа и запустив пятерню второй руки в свои волосы цвета мяты, ероша их. - Я их на столе оставлял же, - хмурится Джин. - Ик…там…уж…ик, - пытается ответить ему Чимин, но у него, мягко говоря, хреново получается. - Что за мужик? - Чей ужик? Одновременно спрашивают Гук с Тэхеном, после чего дают друг другу громкую пятюню. - Эй, малышня, чего радуетесь? Мы ждем продолжения! – возвращает Хосок на землю уже успевших сплестись пальцами и глупо улыбающихся друг другу младших. - Гук, Тэхен-а хоть попытался, а ты нас чем развлечешь? – намекающее пырит на него Сокджин. «Какая моя сильная сторона?» - повторяет в своей голове Чон, задумавшись и почесывая свою гладкую шечку коротко обстриженными ногтями. - Мне раздеться? – наконец-то задает он вопрос, так как думает, то уж от вида его тела никто равнодушным остаться не сможет. Не проходит и доли секунды, как он слышит рядом с собой раздраженно-возмущенное сопение и обиженный голос Тэхена: - Какого хера, Чон Чонгук? Как я тебя прошу раздеться, так ты сразу: «Нет, ну не здесь же, Арми ведь из зала смотрят». А тут, видите ли, сам себя предлагает, приблядка кусок. Гук тут же нервно и достаточно громко всхихикивает, махая ладонями перед собой, пытаясь оправдаться и перевести тему в другое русло: - Да я ведь пошутил. Может, вам станцевать? Джун мотает головой, откинувшись на спинку дивана, и выдает: - А мы от тебя тоже стишок хотим. Макнэ теряется, раскрыв свой рот крупным ровным кружочком, (куда уже успевает заглянуть любопытный нос Ким Тэхена) ибо: - Я ведь не умею… - Стишок, Чон Чонгук, - Намджун как никогда остается непреклонен. Гук мнется немного, после чего неуверенно выдает: - Хотел я прыгнуть на него, но промахнулся и в окно… После того, как Чонгук договаривает последнее слово, Сокджин начинает кричать от смеха, стуча по всему, что попадется, своими ладонями. А попадаются ему под руку Намджун с Хосоком, которые сидят по обе стороны от него. - Эээм, и что здесь смешного? Я такой фигни не принимаю, - складывает руки на груди равнодушный Намджун, пытаясь увернутся от очередного удара старшего. - Здесь подтекст, Джуни, - через Джина наклоняется к лидеру Хосок с легкой улыбкой на губах. - Давай еще, - требует неудовлетворенный лидер. Тэхен все это время незаметно наблюдающий за Юнги и Чимином наконец-то узревает прогресс, а то есть добротную такую бутыль до краев наполненную нужной им четверым жижей в руках поплывшего Пака. Он щипает Гука за обтянутый узкими джинсами зад, давая ему тем самым сигнал продолжать операцию отвлечения, которая уже подходит к своему долгожданному концу. Чонгук тяжело вздыхает, потому что ему уже заранее стыдно за это: - Морковь, что увядала день за днем, С травой пожухлой обнимаясь, Вновь оживилась при нем. Его увидев, вмиг поднялась. - Спасибо, Гук. Я уже понял, что стихи – это не твое, - машет ему на «отвали» Намджун. Сокджин же цыкает языком, не соглашаясь с мнением лидера: - А по-моему, прикольно, я бы еще послушал. Но этому пока что не суждено случиться, ибо происходит следующее: Неожиданно все катится в хренодали. Чимин, прижимая к своей груди бутылку, как самое дорогое в своей жизни, стремительно выбегает из комнаты, попискивая на ходу от радости своего приобретения и от опасения быть пойманным в то же время. И боится он не зря. - А ну стоять! Вернул быстро свою жопу в стойло, кобылка моя необъезженная! – орет Юнги, выбегая за дверь вслед за Чимином. - Ну, вот, зря старались, - расстроенный Тэхен, проводивший взглядом, полным боли, цель их операции и разъяренного Юнги, валится в кресло, утаскивая за собой Гука, усаживая того себе на колени и прижимаясь к его спине своей грудью, обнимая руками за талию. - Почему же зря? – прихихикивает Хосок, выуживая из-за спины пластиковую прозрачную бутылку, наполненную чем-то светлым. Оба младших выпучивают свои глаза до такой степени, что они начинают слезиться. - Это… - одновременно начинают они. - Это то, что Чимину сегодня не светит, - кивает им Хосок, заканчивая за парней. Чонгук на это хмыкает, произнося: - Зато ему светит боль между орешков. - А что было в той бутылке? – облизываясь уже в который раз, спрашивает Тэхен, неосознанно еще сильнее стискивая талию Гука в своих руках. Впрочем, макнэ этого тоже не замечает, прожигая голодным взглядом бутылку. - Намешал кофейку с молочком, чтобы приблизительно такой же цвет получился, - пожимает плечами лидер. - Ты чертов гений, Ким Намджун, - выдыхает Гук, улыбаясь во весь рот. - Да ладно тебе, - сразу же смущается Джун, являя всем свои милые ямочки на щеках. - Эй, а Гуку нельзя еще пить, он маленький, - вдруг выдает Джин, стирая этими словами, как ластиком, улыбку с лица Чонгука, что секундами ранее присутствовала на его лице. - Мне двадцать лет! – взвывает Чон, прикладывая с размаху ладонь к своему лбу, что спрятан за густой темной челкой. - Не ебет, - дружно отзываются ему в гримерке четыре голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.