ID работы: 6917762

Ну привет вам черепашки или как я стала попаданкой.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Julia0187 бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ничего не предвещало...

Настройки текста

Утро — доброе время суток, наверное.

      Собственно, для меня оно таким никогда не было. Но сегодня, как бы не было странно, я выспалась и была довольно-таки в хорошем расположении духа. Встав с кровати за полчаса до будильника, я с удивлением его отключила и пошла проводить мыльно-рыльные процедуры в ванную. Зайдя в комнату для помывок, огляделась. Ну, а что, я обожаю это место, могу плескаться часами.       Взяв зубную щетку и пасту, как следует почистила свои зубки. Мой взгляд упал на зеркало и оттуда на меня посмотрело (о ужас) моё отражение. Ну, что я могу о себе сказать: волосы длиной до середины спины, слегка волнистые и я шатенка. Глаза зеленовато-карие и асимметричные, как и брови, которые никогда не крашу, сильно провожу по ним тонкой кистью с тенями под цвет.       Моя подруга всегда в ужасе от моего минимализма в макияже. Хотя я сама нахожусь в культурном шоке, когда вижу её батарею всяких баночек и скляночек, а также всяких кисточек и разных теней. Но вот красится она только на праздники или вечеринки. Лучше всякого визажиста, макияж наложит так, что и не узнаешь себя, в хорошем смысле этого слова. Ну все, хватит лирики, пойду одеваться, и надо в срочном порядке насытить свое тело.       Кстати о теле, критично себя осмотрев, пришла к выводу, что вес 50 кг при росте 1,60 это нормально, а также иметь третий размер груди и довольно упругую попку, согласитесь, довольно-таки не плохо. Прошла на кухню и покушала, решила провести день дома и лениться. Как никак экзамены кончились, лето только начинается, так что я буду валяться на диване и есть вкусняшки. Только уместила свою мадам, сижу на очень удобном диване, как позвонил телефон.       — Алло?       — Ася, пошли гулять.       — Кать, я сегодня ленюсь.       — Ну да, хорошее дело, ну все равно пойдем в магаз, я хочу шмотки купить.       — Не~ет, я ленюсь.       — Ну хорошо, тогда у тебя два варианта, первый — ты идёшь сейчас со мной в магаз, а потом уже будешь лениться.       — А какой второй вариант?       — Второй — это ты идёшь со мной к Нику на вечеринку, но никаких брюк, джинсов и штанов. Только платья или юбки, ясно?       — Окей, тогда я до тебя дойду как всегда, а потом переоденусь.       — Хорошо, к десяти, чтобы у меня была.       — Буду. Все пока.       — Угу.       Положив телефон на диван, включила телевизор. Там шёл какой-то фильм, присмотревшись, я поняла, что это вторая часть черепах.       «Ого, это я хорошо попала, буду смотреть его.»       Так прошёл мой день: за просмотром фильмов и поеданием вкусняшек. Случайно посмотрев, на часы я пришла в ужас, на часах было пол десятого. Начав носиться по квартире как ужаленная, кое-как покидав в свой рюкзачок всё необходимое для вечеринки, и запрыгнув в повседневные вещи, не забыв телефон и ключи, я вылетела из квартиры.       Бегу я, значит, по улице, прикидываю варианты моей смерти от руки своей подруги детства и решаю срезать по парку. Несколько минут напряженной ходьбы по плохо освещенной дорожки парка выдались спокойными, а потом у меня зазвонил телефон.       — Катюх, я уже бегу.       — Я вот думаю, какую экзекуцию для тебя выбрать?       — Любую, только её без членовредительства.       — Ничего не обещаю.       И отключилась. Отдышавшись, я только хотела пойти дальше, как какой-то непонятный звук спутал мои планы. Написав Катьке, чтобы не ждала меня, так как я иду на разведку в очень «опасное место» в кустах, отключила звук на телефоне. Отправляясь в неизвестность за кустами, даже подумать не могла, что я там обнаружу.       А там было на что посмотреть. В траве лежала какая-то невиданная хрень круглой формы, издающая странный звук. И я зачем-то, протянув руку, дотронулась до неё. Всё вокруг заполнил светло-розовый свет, а дальше меня куда-то дёрнуло так, что я подумала будто мои органы остались там на травке. Я стала падать вперёд, почему-то в темноту и больше ничего не запомнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.