ID работы: 6917762

Ну привет вам черепашки или как я стала попаданкой.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Julia0187 бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый мир новые знакомства

Настройки текста
      После нескольких минут или часов давящей тишины и тьмы до меня начали доноситься звуки, а непроглядная тьма становиться более светлой от фонарей. Полностью придя в себя, я начала осматривать окрестности и обнаружила много интересного.       Как оказалось, я сидела на пятой точке всё в той же одежде и с рюкзачком за спиной. В моих руках была та самая сфера, но сейчас она молчала и, собственно, выглядела как обычный мяч, только из металла. Положив сферу в свой рюкзак, поднялась и повернулась к звукам явной драки. И как самая любопытная, естественно, пошла туда, как говорится, жизнь меня ни чему не учит.       Осторожно приблизившись, я заглянула за угол и от увиденной мной картины впала в астрал. Думаю, стоит рассказать, что же там было такое. Первое, что мне бросилось в глаза — это была толпа людей в чёрных одеждах и с различным холодным оружием. Эти люди всей гурьбой нападали на кого-то в центре толпы. Спустя примерно пятнадцать минут и бесчисленное количество вырубленных людей, действующие лица в толпе стали более различимы.       Их было четверо. Это были довольно-таки большие люди, ну мне так показалось. Когда один из смертников в чёрном врезался в стену возле меня, я вскрикнула от неожиданности. Переведя взгляд на непобедимую четверку, я поняла, что один из них меня заметил. Спрятавшись за угол, ко мне пришло осознание, что это фиговое укрытие, поэтому не придумав ничего лучше, я побежала вперёд.       Ну скажем так, побегать мне разрешили минут пять, а потом просто появился передо мной из ниоткуда один из них. Не успев вовремя затормозить, я со всей силы размазываюсь о его грудь. Слегка приоткрыв один глаз, увидела, что он как-то странно одет. Начав понемногу отлепляться от столь неприветливой и очень твердой вертикальной поверхности, я подняла глаза выше и увидела довольно-таки сильно накаченные руки и плечи, а также мощную шею, к которой крепилась голова.       Такая странная голова: зелёная, лысая и в красной повязке. А потом я увидела его глаза и утонула в их зелени. Было ощущение, что я попала в лес, по которому часто люблю гулять. Ну, что тут скажешь, я залипла и разглядывала его с неприкрытым интересом. Он, бросив всякие попытки докричаться до меня, просто встряхнул за плечи. Придя в себя, услышала, что он мне что-то говорит, но не могу понять. Наверное, потому что говорит не на русском языке. Он продолжал что-то говорить с рычанием в голосе.       — Если бы я тебя ещё понимала, но ни слова не могу разобрать.       Вдруг у меня в голове раздался холодный металлический голос:       «Команда распознана, выполняется загрузка нужной информации.» — Появилось ощущение, будто мой мозг взяли и пропустили через мясорубку, а потом засунули обратно. В ушах шум, перед глазами темно, в теле слабость. Кажется, я упала или нет, в общем, не была уверена в правильности своих суждений касательно расположения своего тела в пространстве.       Спустя некоторое время я стала ощущать себя вновь. При небольшой диагностики поняла, что лежу у кого-то на руках. Вокруг был какой-то шум, а точнее кто-то на кого-то кричал, и я даже различила некоторые слова. Осознание того, что я могу их понять, привело меня к замешательству. Как стало понятно чуть позже, кто-то кому-то выговаривал что-то. А было это так.       — Молодец Раф, и что нам теперь с ней делать? Не подскажешь?       — Я пытался с ней поговорить, а она молчала и глаза таращила.       — Естественно, не каждый же день с тобой говорит черепаха. Раф, нам надо…       — Ребята, смотрите, она в себя приходит!       Я открыла глаза и тут же их закрыла.       «Господи, походу у меня глюки»       — Эй, спящая красавица, может все же ответишь на наши вопросы?       — Раф, прекрати, не видишь у неё шок.       Досчитав про себя до трех и выдохнув, все же открыла глаза. Кое-как совладав с эмоциями, удержалась от крика. Ну вот, а как мне ещё реагировать, когда на тебя смотрят четыре героя фильма. И придя к единственному логичному выводу, я изрекла.       — Ни хрена себе глюки! Знатно же меня приложило…       — О чем она?       — Похоже, думает, что мы ей кажемся.       — Да ты кэп, Донни.       — Оставь свой сарказм, Раф.       — Успокоились оба!       — Хорошо, Лео.       — Думаю, нам нужно поговорить с нашей гостьей.       Пока они разговаривали тот, кто держал меня на руках, счастливо улыбался, заглядывая мне в глаза.       — Привет, меня зовут Майки, а тебя?       — Ася.       — Интересное имя.       — Ну, это сокращение.       — Да? А как оно полностью?       — Анастасия.       И тут я поняла, что говорим только мы, а остальные внимательно нас слушают. Попросив Майки отпустить меня на землю, я ощутила легкое головокружение, пошатнулась. Но устояв, обвела всех взглядом.       — Никогда не думала, что глюки такие реалистичные.       — Мы не глюки.       — Правда?! А кто тогда?       — Мы братья черепашки-ниндзя.       — Ну вот и говорю, что глюки.       — Лео, скажи ей.       — Я пытаюсь. Скажи, почему ты считаешь нас глюками?       — Ну, а как мне ещё считать, вы же вымышленные персонажи.       — Мы не вымышленные, мы самые настоящие.       — Вот это меня и пугает больше всего.       — Но почему?       — Тише Майки, ты напугаешь её.       — Здравствуй, меня зовут Донни и ты считаешь нас ненастоящими. Почему?       — Потому что всего каких-то несколько часов назад я смотрела фильм про вас. Даже два фильма.       — Ни фига себе, о нас фильмы сняли, а мы и не в курсе. И какой я там? Самый крутой? Да?       — Ну, вы мало чем отличаетесь.       — Правда?! Круто!       — Значит про нас ты видела фильм, а потом оказалась в нем?       — Да.       — Так у меня два варианта: первый — ты специально разыскивала нас для каких-то своих целей. Возможно, ты каким-то образом узнала про нас и решила прославиться. Так сказать, показать публике жутких мутантов.       — Что?! Нет! Я ничего такого не хотела!       — Я закончу и второй вариант, что ты не лжешь, а говоришь правду.       — Слушайте, я правда вам не лгу.       — Тогда у меня совершенно сумасшедшая теория.       — Какая Донни, не тяни?       — Раф, терпение я сейчас все объясню. Получается, что ты не отсюда.       — А откуда же она?       — Получается из другого мира. Но в это и я не склонен верить.       — Не верите? Тогда я вам докажу.       Сняв рюкзак с одного плеча, вытащила сферу и показала всем. Донни тут же ею заинтересовался и спросил разрешение взять её.       — Где ты это нашла?       — Я пошла на вечеринку через парк и услышала непонятные звуки. Сойдя с тропинки, в траве я обнаружила её. Когда прикоснулась к ней, то оказалась на месте вашей драки. А дальше вы знаете.       — Понятно. Лео, что нам с ней делать?       — Можно было бы отправить её к Эйприл, но той нет в городе. Ну, что же, придётся вести её к нам.       — Лео, ты серьёзно?       — Ура! Ты будешь жить у нас!       Вдруг резко раздалось урчание моего живота.       — О, так ты голодная, пойдём скорее к нам, я тебя накормлю.       Не слушая более чужого мнения, Майки поволок меня в свой, так называемый, дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.