ID работы: 6917762

Ну привет вам черепашки или как я стала попаданкой.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Julia0187 бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Так вот ты какая Эйприл

Настройки текста
      Прошло несколько дней после моего появления в жизни черепах. Я дала братьям более-менее спокойную жизнь тем, что отвлекала Майки на себя. Почти каждую ночь ребята уходили в город. Меня с собой не брали, да я. собственно, и не просила. Пожив, хоть и не много, с ними, я узнала многое об их жизни. Например, откуда они берут деньги: как оказалось, они работают в полиции.       Помните второй фильм, где им пришлось выйти к людям? Так вот, та самая полицейская блондинка (не помню точно кто она и как зовут) устроила их каким-то секретным патрулем. В их обязанности входит патруль улиц ночью и помощь в каких-либо сложных делах. Я, собственно, не вдавалась в эти дебри, потому что мне все Донни объяснял.       А объяснял он мне долго и муторно, и я где-то на середине сказала, что все поняла. И вот, сегодняшний вечер ничем особо не отличался от других. Вкусно поужинав, мы всей гурьбой завалились смотреть телевизор.       Раздался женский голос:       — Ребята, вы там где?       — О, Эйприл вернулась.       И к нам вошла самая великая журналистка, так её Раф обозвал.       — Да, Рафаэль, я тоже очень рада.       — Как там твоё расследование?       — Завершилось, узнаете все из новостей. А ты?       — Я Ася.       — Да, Донни говорил.       — Эм… Эйприл, ты не голодна?       — Не отказалась бы.       — Ну, тогда пойдём вместе как девочки посидим.       И я увела её на кухню, мне хотелось с ней подружиться, но как-то не очень получается.       Поставив тарелку с пловом перед ней, села на стул.       — Ну и как тебе с ними живется?       — Нормально. Сложнее всего с Рафом, но если его успокоить, то все более-менее спокойны.       — А как ты его успокаиваешь?       — Как оказалось, он сластена.       — Серьёзно?       — Ага, накормлю его чем-нибудь сладеньким, а он потом жиры сгоняет. Ибо не может быть жирдяем.       — Он так говорит?       — Ага.       — А с Майки как управляешься?       — Его главное чем-нибудь заинтересовать или поспорить.       — А Донни и Лео?       — Ну, Донни самый спокойный, но и у него бывают заскоки. Лео же можно попросить о чем-нибудь, как говорит статистика, отказывает он редко.       — Я так понимаю, ребята в хороших руках.       Я лишь плечами пожала и налила нам чаю.       — Я вот что подумала, может мы с тобой шоппинг устроим?       — Да я бы с радостью Эйприл, но у меня нет денег.       — За это можешь не волноваться. Мы дадим тебе денег.       — Лео, я не могу взять ваши деньги.       — Ася, ты их возьмёшь, потому что нам их просто некуда тратить и тебе нужны вещи. Не можешь же ты постоянно ходить в одном и том же.       — Блин, мне не удобно. Мало того, что живу у вас, так ещё и деньги будут ваши тратить.       — Хорошо, если тебе будет проще, то считай, что за проживание ты расплачиваешься готовкой, а деньги — это компенсация твоих нервов.       — Ладно возьму. Блин, как-то я быстро сдалась.       — Эйприл, у тебя будет завтра время?       — Да, завтра после двух я смогу.       — Вот и хорошо.       Эйприл ушла к себе домой, и мы все разбрелись по комнатам.       Как и обещалось, после двух мы с Эйприл пошли по магазинам. Скажу честно, каждый шоппинг для меня — это сущий ад. Придя в магазин одежды, меня тут же притащили к платьям, но не тут-то было, задавить аргументами о бесполезности платья в канализации, я взяла несколько пар джинсов. А также футболки, майки и две толстовки.       На кассе Эйприл смогла выручить пару платьев. Дальше мы пошли в магазин нижнего белья, и там я взяла три комплекта, а также несколько некомплектных трусов и бюстгальтеров. В магазине обуви взяла новые кроссовки, а туфли купила Эйприл, сказав, что они подходят под платье. В общем, прогуляв по магазинам кучу времени, мы купили ещё много всего необходимого для меня.       Зашли в одно из кафе, чтобы передохнуть и перекусить. Думаю, мне всё-таки удалось подружиться с Эйприл. Вдоволь посидев в кафе и поговорив, мы вызвали мальчиков. В ближайшем тупике мы встретились, я немного стеснялась посмотреть в глаза Лео, потому что потратила слишком много его денег.       — Ну что, все купили?       — Вроде бы да.       — Мне кажется или вы скупили весь магазин?       — Ты отчасти прав, Майки, но все это будет нужно.       — Ох, ребята, мне пора уже идти.       — Как? Уже?       — Извините меня, но завтра рано вставать.       — Хорошо, приходи завтра после работы.       — Ладно, пока.       — Пока, Эйприл.       Крикнули мы ей в след. Придя домой, оставив все покупки в комнате, я пошла на кухню. Там мы готовили овощное рагу с гарниром из цельно сваренной картошки. После ужина Майки собрал всех в зале, заставил меня устроить так называемый показ мод. После все пошли спать. Я, перед сном выполнив все процедуры, переоделась в майку-борцовку и трусики-шортики. В магазине ошиблась с размером, и верхняя часть одежды очень сильно облегала меня.       Ночью часа в три мне просто адски захотелось пить. Я залезла в тапки и в чём была пошла на кухню. Внесу уточнение в то, что мне везёт очень редко и часто по-крупному, в остальное время удача просто по-черному стебется надо мной. Так вот, иду я, значит, на кухню. Везде тишина и спокойствие.       Захожу, включаю точечный светильник, чтобы хоть что-то видеть. Достаю стакан и сладко потягиваюсь. Наливаю себе воды и краем глаза замечаю какое-то движение. Повернувшись, увидела Рафа, что-то хомячившего. Поняв по охреневшему лицу, что со мной что-то не так. Я вспомнила, во что одета. Быстро продумывая варианты, пришла к следующему, сделав лицо-кирпич, я допила воду.       — Когда закончишь здесь, все убери. Хорошо?       — Х-хорошо.       — Вот и славно.       Все это было сказано с видом, будто бы ничего не происходит и все в порядке вещей. Пожелав Рафаэлю сладких снов, я выплыла из кухни и пошла в свою комнату походкой от бедра.       «Только бы не навернуться, только бы не навернуться» — молила я всех богов. И, видимо, мои молитвы были услышаны. Потому что дошла я так не разу и не споткнувшись, ощущая спиной прожигающий взгляд Рафа.       Зайдя в комнату и закрыв дверь на все задвижки и подперев её ещё стулом, успокоилась. Я готова была провалиться сквозь пол, ходя из угла в угол, не могла найти себе место.       «Вот что он обо мне подумал?! Наверное, что я какая-то извращенка. Гуляю почти голая, когда все спят. А ещё тату. Точно, татуировка! Теперь точно считает меня шлюхой. Блин, что делать-то?» — пометавшись ещё некоторое время, я решила, что сделанного не воротишь. И нужно стараться делать вид, будто ничего не произошло. Что ж, поживем увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.