ID работы: 6917773

Остановка во время дождя.

SuG
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Я никогда не боялся грозы. Даже наоборот - я любил её, в отличие от моего младшего брата. Я всегда пытался внушить ему, что гроза - это совсем не страшно, но он упрямо продолжал дрожать под одеялом. Потом, он пытался мстить мне, за то, что я над ним смеялся. Честно сказать, способы мести у него были довольно странные. Он пытался делать ловушки в квартире, как в средневековом замке. Эти попытки никогда не увенчивались успехом. И я продолжал над ним смеяться. Это было забавно. Давайте, я немного расскажу вам о себе. Меня зовут Масато. Живу я на данный момент в Токио. У меня прямые, светлые волосы. Довольно приятная внешность. Многие говорят, что я красивый. Я обожаю играть на гитаре. Но моя настоящая страсть – машины. Я рассудительный, в меру умный. Ох, как я себя расхваливаю. Ну, как говорится, пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Что я могу назвать самым важным в моей жизни? Моя группа. Рок-группа. Одна из самых знаменитых во всей Японии. Называется она «SuG». Ну что ж, раз уж у нас столько описания людей, расскажу немного и про участников группы. Всего нас пятеро: Такеру – вокалист, Юджи – гитарист, Чию – тоже гитарист, Шинпей – ударник, и я, Масато, – гитарист и лидер группы. Вы даже представить себе не можете, как тяжело следить за этими четырьмя. Да, все они уже большие парни, но ведут себя, как пятилетние дети. Особенно Такеру и Юджи. Я, наверное, уже утомил вас своими изречениями, поэтому, приступим к рассказу. Больше информации об участниках группы вы узнаете во время него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.