ID работы: 6917773

Остановка во время дождя.

SuG
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Вокалист – вечно улыбающийся блондин – зашёл в студию и уселся на кресло. - О! А вот и наш певец! – улыбнулся Чию. - Ну, подумаешь, чуток опоздал… - улыбаясь, сказал Такеру. – Вы ведь меня всё равно любите? – засмеялся блондин. - Любим-любим. Давайте репетировать. – Поторопил я. Все приготовились играть. Шинпей вступает, я и Чию подхватываем, следом Юджи. Дальше вокал Такеру. Всё отлично. - Ух, круто сыграли! – похвалил нас Шинпей. - Да, ты прав – согласился я. – Ну что, ещё пару раз? – И снова всё повторяется. И снова всё замечательно. - Сегодня получается лучше, чем обычно. Вы тоже заметили? – восторженно глянул на нас Юджи. - Да, и это хорошо. Нужно продолжать в том же духе. - - Давайте вспомним что-нибудь старенькое? – предложил Чию. - А давайте! Может… Хмм.… О! "Любовь, крик, вечеринка"? - Да, поехали. – Я снова взял в руки гитару. Мы начали играть. - Сегодня отлично поработали. Давайте по домам. – Предложил я. Все кивнули и стали собираться. На улице шёл довольно сильный дождь. Шинпей и Чию взяли такси. Я, Такеру и Юджи поспешили на автобус. - Быстрее! Он уезжает! – завопил Такеру. Дождь всё усиливался. Нам пришлось вставать на дороге перед автобусом, чтобы он остановился. Такеру чуть не попал под колёса. - Уф, успели. – - Вздохнул Юджи с облегчением. Мы сели на свободные места. Как ни странно, но автобус был почти пуст. Только где-то в уголках сидят влюблённые парочки. Прошло пятнадцать минут. Автобус остановился. - Я пошёл. До завтра. - Попрощался Юджи, и, бормоча что-то типа «Ну вот, под ливнем бежать домой», вывалился на улицу. Прошло ещё пять минут. Автобус резко затормозил. Все всполохнулись. «Приносим свои извинения. Автобус не может продолжать движение из-за большого дождя. Это слишком опасно» - сообщил бесстрастный голос женщины из динамиков автобуса. Под возмущённые возгласы людей, выбирающихся из автобуса, мы вышли на мокрую улицу. Дождь барабанил со всей силы. - Пошли скорей. – Такеру потянул меня за руку. – До моего дома ближе. – «А у него милая улыбка… Боже! О чём я думаю?!» Мы завалились в квартиру. С нас ручьями стекала вода. - Быстро под горячий душ! – Я опомниться не успел, как Керу втолкнул меня в ванную. Я стал снимать с себя мокрую, прилипшую к телу одежду. Через пару минут я уже стоял под душем. Тёплые струйки воды приятно били по лицу. Через стекла душевой кабинки я услышал, как открывается дверь в ванную комнату. - Я принёс тебе чистое полотенце. – Оповестил меня блондин. - Хорошо, спасибо. Прошло ещё несколько минут, и я, наконец, вышел из душа. Я прошёл на кухню, где Такеру крутился у плиты. - О, ты уже всё? А я вот ужин готовлю. – В сковороде что-то зашипело. – Ты извини, у меня давно гостей не было. Не обращай внимания на беспорядок. - Такеру, ты как отчаянная домохозяйка, – я засмеялся. Такеру улыбнулся. Мы поужинали. Должен отметить, Такеру очень вкусно готовит. - Спасибо за ужин! – поблагодарил я. - Пожалуйста, – улыбнулся блондин. - Ну, что ж. Дождь прошёл почти. Я буду, пожалуй, собираться домой. – Я пошёл одеваться. - Масато, подожди. Может … может, ты сегодня переночуешь у меня? – Спросил Такеру, с надеждой посмотрев на меня. - Эмм… ну, ладно. – Улыбнулся я. - Будешь спать в спальне на кровати, а я в гостинной на диване. Хорошо? - Нет-нет. Я буду спать на диване. - Нет, я! - Нет, я! Я не хочу тебя стеснять. Я буду спать на диване. - Ты меня не стесняешь! Я буду спать на диване! – Такеру показал мне язык и пошёл в спальню стелить мне пастель. Я улыбнулся. Сопротивляться дальше было бесполезно. Несколько часов мы ещё смотрели телевизор, болтали о чём-то, даже успели подраться подушками. Пару раз Такеру ходил в ванную комнату. Это не было бы странно, если бы он не пропадал там так надолго. Да и странные звуки, которые оттуда доносились во время пребывания там паренька... Но я не стал придавать этому большого значения. Часа в два мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.