ID работы: 6917773

Остановка во время дождя.

SuG
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
На этот раз я проснулся от звонка Такеру. - Да? – сонным голосом ответил я на звонок. - Масато, только не ругайся... Ко-тян пропал! - Ко…кто? - Ко-тян! Я так назвал котёнка. Приходи быстрей, мы должны его найти! – сказал Керу и положил трубку. Я нехотя встал с кровати и поплёлся в ванную. Через полчаса я уже шёл к Такеру. Подойдя к двери, я нажал на звонок. Такеру моментально открыл дверь и затащил меня в квартиру. - Где его искать? – чуть ли не ревел Такеру. - Успокойся. Где ты его в последний раз видел? - В последний раз… Ну я зашел в кладовку, чтобы найти какую-нибудь игрушку для Ко-тяна, нашёл и вышел. И именно тогда он исчез. Я подошёл к кладовке и открыл дверь. Оттуда, радостно мяукая, выбежал Ко-тян. Я повернулся и легонько стукнул Такеру по голове. - Ай, ты чего?! – он закрыл голову руками. - Для профилактики. Керу, что с тобой происходит? – Такеру, подняв голову, удивлённо посмотрел на меня. - В смысле? - Ну… как тебе объяснить… просто ТЫ вчера утром и ТЫ сегодня – как будто два разных человека. Да и вообще с того происшествия с автобусом ты ведёшь себя странно. - Ну, это… я…я такой есть. Но вы всё равно меня любите, ведь так? – Такеру улыбнулся и полез обниматься. - Любим-любим. Все, Такеру, прекрати. Не веди себя, как маленький ребёнок. - Мне всего лишь двадцать четыре. Я ещё маленький. – Такеру хмыкнул и отвернулся, по-актёрски надув губки. - Маленькие дети не поют в группах со взрослыми мужиками. – Я потрепал его по волосам. - Так нечестно! – Он показал мне язык. - Ладно. В наказание за твоё глупое поведение я ночую у тебя! – улыбнулся я. - Я тебя не люблю. – выделяя каждое слово и улыбаясь проговорил Такеру. - Не верю. – Протянул я, улыбаясь в ответ. Керу повернулся и направился в комнату. Я закрыл дверь кладовки, убедившись, что в ней нет Ко-тяна, и прошёл за Такеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.